Сириус ГВ 11.03.07
-
@"Скваля":
@"ACEik":
Отвечаеш за свои слова? Попробуй сам организовать самую дружную и перспективную гильдию на сервере... попробуйте пройдите нас!
чет после этого ГВ мне даж смешно это читать
Знаю , знаю, но до эт гв было всё ровно!
-
ACEik,
то то я смотрю Sky Blue стоит и даже не дёргается от пятнадцати метеоров -
@"Анонимчег":
ACEik,то то я смотрю Sky Blue стоит и даже не дёргается от пятнадцати метеоров :lol:
хорошая сарка (с) :lol:[s]стеб[/s]
-
Неплохое ГВ.
Наконец-то взяли Немесисов, пофанились в ЛУ2 -
Lusiano,
зашла на гейт соло, ни одного круза, никого, и тупо напролом трапам пошла кидать лп на визов, что ей так и не удалось -) -
Анонимчег, аха у всех профов гтб,у Дона тоже было гтб,а он нупка млин даже не подозревал этого,поэтому все время ходил на сакре которая кушала поты вагонами
-
Я был в последние 15 минут.
Чу 2 убили провайдеры. -
Софы грац с замками!
-
@"AngryWolf":
Анонимчег, аха у всех профов гтб,у Дона тоже было гтб,а он нупка млин даже не подозревал этого,поэтому все время ходил на сакре которая кушала поты вагонами
ну там тоже боянили в свое время про божественную сакру, напомнить что делал ГП потом?зы>я там был и я это видел и дона видел в прекасте безгильды... :roll:
-
мнение отдельных анонимных товарищей не являеся мнением гильдий дефивших бри1 от ссср и фр. знать бы еще что это за идиот.
-
@"Sp1te":
ГВ понравилось. Сегодня бри3 посещали все кому не лень. Сначала СССР, потом подтянулись Волки с Хаками, но все решил как обычно хаос. Из-за неудачного места дефа в замке не удавалось простелить лп на всю область, из-за этого хаосам удалось убить нескольких деф чаров, но все атки их заход отбили. И тут чекунд через 5 подсуетились волки с хаками и по безтрапью спокойно пробежали до импрума. Еще бы несоклько секунд, успели бы восстановить деф, но в то время когда хаки с волками били имп, хаосы орагнизовали еще заход и окончательно расчистили замок.
Вы бы учили своих флагом назад возвращаться что ли?)
Пока варпнулись, пока обкастовались перед замком, пока добежали до дефа, пока подтянулись отставшие прошло минуты 2-3), хаос за все это время не видели), если вашим вернуться в замок надо больше минуты, ну я хз, наверно ты прав, все выше написанное мы сделали за 5 секунд, ууух читеры), гтб-отдыхает). -
Непонятное и мутное ГВ + остаточные последствия простуды... Короче бегали, что то даж делали, а что и не упомню толком...
P.S.ACEik, тоесть ГТБ у Лошадки нет?) ололо)
-
ПЕтрОвИ4, мы были готовы))) и возвращаться не хотели(было описано выше , неудобный деф) и только я добежал до импа
-
Lusiano, только не надо гнать,гтб было у Куса и именно про это история с гтб.У Дона гтб даже не появлялось,я там тоже постоянно был и видел сикера,который тучами уплетал поты и матерился на Дона в ТСе.
-
@"AngryWolf":
Анонимчег, аха у всех профов гтб,у Дона тоже было гтб,а он нупка млин даже не подозревал этого,поэтому все время ходил на сакре которая кушала поты вагонамиСкай Блю без сакры ходит.
Или Пираты продали Советам своё уменьшающе зелье и у неё сакра в кармане?
Да и намного быстрее ложится от дамагеров, чем должен витовый отгоспелленый профессор с тарой.
(ДС, вы в самом деле думаете что такие вещи на калькуляторе и с секундомером высчитать нельзя?!) -
Pentala, я хз было там гтб или нет,ибо меня там не было но помню точно такие же разговоры про Дона,поэтому вполне все можеть быть.
У страха глаза велики. -
Гв проспал, обидно :roll:
Spr1te- просьба любой мусор, который Вы сваливаете на членов других гильдий держать при Вас. Это Ваше мнение, и, если не хотите начинать каких то нелепых перепалок, а потом строить из себя униженных и оскорбленных, то лучше не говорить ничего. Неб очень хороший человек, Вы его не знаете) Тем более теме "А вот вчера в Танатосе"- не место в топике о ГВ.
Настаиваю на каких то мерах со стороны модераторов, ибо надоело.А СоФ теперь все лучше и лучше скоординирован! мы жгем :roll:
-
починил комп, кой чаво записывал....завтра мб выложу как чу2 взяли провайдеры
-
@"JIOWADKA":
Я был в последние 15 минут.Чу 2 убили провайдеры.Не надо во всем обвинять лаги и дисконнекты, Чу2 была взята не благодаря вылетам, лагам и прочему. Увидите на мувике.
-
AngryWolf, входит ОДНА ПРОФКА.
Ждёт когда отключится локи, и сразу - ЛП.
И только потом появляются палы, кроссы, найты, хай-визы и прочее...Сакра там может оказаться только при использовании "секретного зелья Гипно".