Сириус ГВ 11.03.07
-
ГВ понравилось. Сегодня бри3 посещали все кому не лень. Сначала СССР, потом подтянулись Волки с Хаками, но все решил как обычно хаос. Из-за неудачного места дефа в замке не удавалось простелить лп на всю область, из-за этого хаосам удалось убить нескольких деф чаров, но все атки их заход отбили. И тут чекунд через 5 подсуетились волки с хаками и по безтрапью спокойно пробежали до импрума. Еще бы несоклько секунд, успели бы восстановить деф, но в то время когда хаки с волками били имп, хаосы орагнизовали еще заход и окончательно расчистили замок. Решили не возвращаться, ибо деф там все таки хромает (не стелится лп на всю область+за локи можно заходить, гасты туда не достают, хотя сегодня заткнули ту линию танками). Решили пофаниться в только что пробитом чу2, фан удался. Сначала увел у СССР имп, потом с ними между гейтами устаривали мясо)
В последней части ГВ пошли выбили трою+синнерс+еще кого-то из чу1. Засели. Респ на 1 гейте жжет, подсуетиться чтоли, чтобы исправили... Пошел в валю2, захватил и после ГВ пофанились тренировочным ГВ=)
ГВ фановое, всем спасибо.З.Ы. Анреспект небожителю за поведение в Танатосе, это очень некрасиво. Вчера не был в софах, думал все таки выгнали, сегодня опять увидел там.
З.З.Ы. У СССР помощнее атака чем у волкохаков, однако ГТБ при правильном дефе даже не ощущается. -
ПЕтрОвИ4, а их у нас-то не было.
Была героическая пристка из Инквизиции - даже суровые мужчины нашего дефа плакали, её в -дцатый раз убивая...ДСы зашли на хвосте у союзников - очень неудобно, замаялась локи вырубать.
Но правда там была не больше чем разведка, как в рецепте врача - по одному человеку в три захода, но нервы попортили прилично.
Потом был хороший заход ФР и Пиратов - очень хороший заход, даже был выход из локи, но всё-таки отбились.Ну, если не считать за СС одинокого клоуна из Гиперов и сина из Немезисов, то СС у нас не было...
-
Анонимчег, а также без шмота мдефа и адвансов?если вас взяли нечего тут сваливать все на гтб :?
-
@"ACEik":
Отвечаеш за свои слова? Попробуй сам организовать самую дружную и перспективную гильдию на сервере... попробуйте пройдите нас!
чет после этого ГВ мне даж смешно это читать
-
нас не взяли :lol:
-
давно не было такого фан гв :mrgreen: всем спасибо
PS а мну кто нить заметил на этом гв? :mrgreen: -
Анонимчег, умный и уважаемый вы человечек, -- не судите и не судимы будите. ИМХО СССР очень не слабая такая гильдия с отличным составом. Соберите и оденте кучу народа как Конь, заставьте их быть командой и тогда, может, к ваши суждения будут достойны внимания.
-
@"Анонимчег":
xDD Асяк, попробуй пройти к нам вашей дружной и перспективной гильдией без гтбГде ты видел гтб? Если бы оно было то мы дефы как орешки щёлкали бы!
-
@"Скваля":
@"ACEik":
Отвечаеш за свои слова? Попробуй сам организовать самую дружную и перспективную гильдию на сервере... попробуйте пройдите нас!
чет после этого ГВ мне даж смешно это читать
Знаю , знаю, но до эт гв было всё ровно!
-
ACEik,
то то я смотрю Sky Blue стоит и даже не дёргается от пятнадцати метеоров -
@"Анонимчег":
ACEik,то то я смотрю Sky Blue стоит и даже не дёргается от пятнадцати метеоров :lol:
хорошая сарка (с) :lol:[s]стеб[/s]
-
Неплохое ГВ.
Наконец-то взяли Немесисов, пофанились в ЛУ2 -
Lusiano,
зашла на гейт соло, ни одного круза, никого, и тупо напролом трапам пошла кидать лп на визов, что ей так и не удалось -) -
Анонимчег, аха у всех профов гтб,у Дона тоже было гтб,а он нупка млин даже не подозревал этого,поэтому все время ходил на сакре которая кушала поты вагонами
-
Я был в последние 15 минут.
Чу 2 убили провайдеры. -
Софы грац с замками!
-
@"AngryWolf":
Анонимчег, аха у всех профов гтб,у Дона тоже было гтб,а он нупка млин даже не подозревал этого,поэтому все время ходил на сакре которая кушала поты вагонами
ну там тоже боянили в свое время про божественную сакру, напомнить что делал ГП потом?зы>я там был и я это видел и дона видел в прекасте безгильды... :roll:
-
мнение отдельных анонимных товарищей не являеся мнением гильдий дефивших бри1 от ссср и фр. знать бы еще что это за идиот.
-
@"Sp1te":
ГВ понравилось. Сегодня бри3 посещали все кому не лень. Сначала СССР, потом подтянулись Волки с Хаками, но все решил как обычно хаос. Из-за неудачного места дефа в замке не удавалось простелить лп на всю область, из-за этого хаосам удалось убить нескольких деф чаров, но все атки их заход отбили. И тут чекунд через 5 подсуетились волки с хаками и по безтрапью спокойно пробежали до импрума. Еще бы несоклько секунд, успели бы восстановить деф, но в то время когда хаки с волками били имп, хаосы орагнизовали еще заход и окончательно расчистили замок.
Вы бы учили своих флагом назад возвращаться что ли?)
Пока варпнулись, пока обкастовались перед замком, пока добежали до дефа, пока подтянулись отставшие прошло минуты 2-3), хаос за все это время не видели), если вашим вернуться в замок надо больше минуты, ну я хз, наверно ты прав, все выше написанное мы сделали за 5 секунд, ууух читеры), гтб-отдыхает). -
Непонятное и мутное ГВ + остаточные последствия простуды... Короче бегали, что то даж делали, а что и не упомню толком...
P.S.ACEik, тоесть ГТБ у Лошадки нет?) ололо)