Сириус ГВ 11.03.07
-
Мдаааа ребята , просто нет слов об этом г гв!
-
@"fusionm":
Нас посетил ужас Мидгарда, видимо сняв для этого почти весь дэф с в1
Ну вот, мы вам намекаем намекаем, что мол придите, пройдите наш пустой дэф, а вы опять хвост поджимаете))). -
Ужасное ГВ... В Асгарде всё норм, тока вот продолжения атаки НЕТУ!
После снятия локи неможем ничё Профризить Убиль или Лп постелить.
Лолы 1но слово.
Спс за ГВ НВ... смешно у вас было, но к концу исправились, хотя всеровно Смешно!
временно ухожу... буду только по выходным ито "наверное"...
-
ГВ тоже крайне не понравилось мдя...обидно что Великие Хаосиды не заглянули на огонек к бедным нупкам.
ЗЫ приму пару часов в юпе с хпристом в подарок
-
Спасибо за фан фр (о да, отомстить у вас вышло здоровски), а так же сссрам, которых только их гтб и спасает. Я уверен на 100%, что без него ссср - ничтожество :lol:
ещё спасибо за фан пиратам, хороший бардкстати, конец гв мне как то понравился :lol:
-
@"Анонимчег":
Спасибо за фан фр (о да, отомстить у вас вышло здоровски), а так же сссрам, которых только их гтб и спасает. Я уверен на 100%, что без него ссср - ничтожество :lol:кстати, конец гв мне как то понравился :lol:
Отвечаеш за свои слова? Попробуй сам организовать самую дружную и перспективную гильдию на сервере... попробуйте пройдите нас!
-
Анонимчег, аха если у гильды нету гтб они ничтожества 100%
млин надо идти на терру,там ничтожеств наверно меньше? -
xDD Асяк, попробуй пройти к нам вашей дружной и перспективной гильдией без гтб
-
ГВ понравилось. Сегодня бри3 посещали все кому не лень. Сначала СССР, потом подтянулись Волки с Хаками, но все решил как обычно хаос. Из-за неудачного места дефа в замке не удавалось простелить лп на всю область, из-за этого хаосам удалось убить нескольких деф чаров, но все атки их заход отбили. И тут чекунд через 5 подсуетились волки с хаками и по безтрапью спокойно пробежали до импрума. Еще бы несоклько секунд, успели бы восстановить деф, но в то время когда хаки с волками били имп, хаосы орагнизовали еще заход и окончательно расчистили замок. Решили не возвращаться, ибо деф там все таки хромает (не стелится лп на всю область+за локи можно заходить, гасты туда не достают, хотя сегодня заткнули ту линию танками). Решили пофаниться в только что пробитом чу2, фан удался. Сначала увел у СССР имп, потом с ними между гейтами устаривали мясо)
В последней части ГВ пошли выбили трою+синнерс+еще кого-то из чу1. Засели. Респ на 1 гейте жжет, подсуетиться чтоли, чтобы исправили... Пошел в валю2, захватил и после ГВ пофанились тренировочным ГВ=)
ГВ фановое, всем спасибо.З.Ы. Анреспект небожителю за поведение в Танатосе, это очень некрасиво. Вчера не был в софах, думал все таки выгнали, сегодня опять увидел там.
З.З.Ы. У СССР помощнее атака чем у волкохаков, однако ГТБ при правильном дефе даже не ощущается. -
ПЕтрОвИ4, а их у нас-то не было.
Была героическая пристка из Инквизиции - даже суровые мужчины нашего дефа плакали, её в -дцатый раз убивая...ДСы зашли на хвосте у союзников - очень неудобно, замаялась локи вырубать.
Но правда там была не больше чем разведка, как в рецепте врача - по одному человеку в три захода, но нервы попортили прилично.
Потом был хороший заход ФР и Пиратов - очень хороший заход, даже был выход из локи, но всё-таки отбились.Ну, если не считать за СС одинокого клоуна из Гиперов и сина из Немезисов, то СС у нас не было...
-
Анонимчег, а также без шмота мдефа и адвансов?если вас взяли нечего тут сваливать все на гтб :?
-
@"ACEik":
Отвечаеш за свои слова? Попробуй сам организовать самую дружную и перспективную гильдию на сервере... попробуйте пройдите нас!
чет после этого ГВ мне даж смешно это читать
-
нас не взяли :lol:
-
давно не было такого фан гв :mrgreen: всем спасибо
PS а мну кто нить заметил на этом гв? :mrgreen: -
Анонимчег, умный и уважаемый вы человечек, -- не судите и не судимы будите. ИМХО СССР очень не слабая такая гильдия с отличным составом. Соберите и оденте кучу народа как Конь, заставьте их быть командой и тогда, может, к ваши суждения будут достойны внимания.
-
@"Анонимчег":
xDD Асяк, попробуй пройти к нам вашей дружной и перспективной гильдией без гтбГде ты видел гтб? Если бы оно было то мы дефы как орешки щёлкали бы!
-
@"Скваля":
@"ACEik":
чет после этого ГВ мне даж смешно это читать
Знаю , знаю, но до эт гв было всё ровно!
-
ACEik,
то то я смотрю Sky Blue стоит и даже не дёргается от пятнадцати метеоров -
@"Анонимчег":
ACEik,то то я смотрю Sky Blue стоит и даже не дёргается от пятнадцати метеоров :lol:
хорошая сарка (с) :lol:[s]стеб[/s]
-
Неплохое ГВ.
Наконец-то взяли Немесисов, пофанились в ЛУ2