MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Сириус ГВ 11.03.07

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    207 Сообщения 64 Posters 11.7k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • The_KenTT Не в сети
      The_KenT
      отредактировано

@"Анонимчег":
      Спасибо за фан фр (о да, отомстить у вас вышло здоровски), а так же сссрам, которых только их гтб и спасает. Я уверен на 100%, что без него ссср - ничтожество :lol:

кстати, конец гв мне как то понравился :lol:

Заслуги в фр в прорыве небольше чем пиратов , наш бард все зафризил , а если ты неможешь различать значёк пирата от фр ......убейся ап стенку. Лавры фров меня бесят после такого гв .

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Большое западлоБ Не в сети
        Большое западло Заблокирован
        отредактировано

Must Die, он меня сакрил :shock:

• А Не в сети
          Анонимчег Заблокирован
          отредактировано

@"The_KenT":

@"Анонимчег":
          Спасибо за фан фр (о да, отомстить у вас вышло здоровски), а так же сссрам, которых только их гтб и спасает. Я уверен на 100%, что без него ссср - ничтожество :lol:

кстати, конец гв мне как то понравился :lol:

Заслуги в фр в прорыве небольше чем пиратов , наш бард все зафризил , а если ты неможешь различать значёк пирата от фр ......убейся ап стенку. Лавры фров меня бесят после такого гв .

ну ладно, ладно, не обижайтесь. когда вы называете деф-гильдой совершенно другую гильдию с али - нам тоже обидно :lol:

ещё спасибо за фан пиратам

• N Не в сети
            Nihlathaki
            отредактировано

хех отседел в дефе 1 час 50 минут)...10 минут пускал СК по пати атаки ДСов) так получилась, что я оказался на гейте ниже дефа в1 =)...Приятно смотреть на каменных чаров: Гусь, КусКус, Халло... :lol:

• А Не в сети
              Анонимчег Заблокирован
              отредактировано

@"Сказочник":

@"Анонимчег":

@"Аллисик":
              мнение отдельных анонимных товарищей не являеся мнением гильдий дефивших бри1 от ссср и фр. знать бы еще что это за идиот.
              знал бы ты мнение гильдий дефивших бри1 от ссср и фр :lol:

Тогда, в такое случае, наверное, их мнение выразила горстка "людей" с этих же "дефящих" гильдий, с неадекватным поведением, собравшаяся после окончания ГВ у замка и вопиющая во все стороны, о том, что "ха-ха, как мы вас всех вздрючили; нупы; лолочки и так далее" ?) Монк там еще, желавший видимо еще раз ощутить вкус "победы", кинул дуель хВизу с СССР, держа наготове азуру и убил ведь, герой х)) Интересно, после того как хвиз улетел, монк в приват ему передал всё то, о чем писал своим боевым товарищам после этого "зверского убийства" или постеснялся? =\

з.ы. Поправь меня, если я ошибаюсь и это были лишь отдельные уникумы, показывающие своё "Я"))
              Это уже были лишь отдельные уникумы, показывающие своё "Я", а про характер монков, играющих последние месяца 3 я вообще молчу - людо-понты, и назвать этого монка мышкой было самым правильным решением 🙂 Не видел, вроде не писал в гч ничего.

• NorgN Не в сети
                Norg
                отредактировано

Анонимчег,

профка была без гтб. в трапах колбасило её прикольно)

• Фидэль КастроФ Не в сети
                  Фидэль Кастро
                  отредактировано

@"Большое-западло":
                  Must Die, он меня сакрил :shock:

ГГ смешно вас тут читать,
                  Сакрить Рога в перекасте, кто про такое слышал ???
                  Пишите на родной!!!

Жалко меня небыло =( Раскажите че нить еще интересное.
                  Бирда жду мувика, у тебя они выходят наславу =))

• БорисычБ Не в сети
                    Борисыч
                    отредактировано

а как называется то, что дефит бри4?

• А Не в сети
                      Анонимчег Заблокирован
                      отредактировано

@"Norg":
                      Анонимчег,

профка была без гтб. в трапах колбасило её прикольно)
                      без эффектов было явно видно, что она стояла и дёргалась только от хунтирков, которые пытались её "уничтожить в порошок". (сарказм)

• H Не в сети
                        HellBest
                        отредактировано

@"Сказочник":

@"Анонимчег":

@"Аллисик":
                        мнение отдельных анонимных товарищей не являеся мнением гильдий дефивших бри1 от ссср и фр. знать бы еще что это за идиот.
                        знал бы ты мнение гильдий дефивших бри1 от ссср и фр :?:

Тогда, в такое случае, наверное, их мнение выразила горстка "людей" с этих же "дефящих" гильдий, с неадекватным поведением, собравшаяся после окончания ГВ у замка и вопиющая во все стороны, о том, что "ха-ха, как мы вас всех вздрючили; нупы; лолочки и так далее" ?) Монк там еще, желавший видимо еще раз ощутить вкус "победы", кинул дуель хВизу с СССР, держа наготове азуру и убил ведь, герой х)) Интересно, после того как хвиз улетел, монк в приват ему передал всё то, о чем писал своим боевым товарищам после этого "зверского убийства" или постеснялся? =\

з.ы. Поправь меня, если я ошибаюсь и это были лишь отдельные уникумы, показывающие своё "Я"))
                        Ну думаю их понять не сложно 😄 Будучи молодыми гилдами они не могли противостоять топовым гилдиям и их постоянно теснили на ГВ. Несмотря на всё они продолжали играть и растить свои гилдии,хотя многие игроки отказались от трудного пути и ушли в топовые. И всё время пока они играли они постоянно копили злобу на топовиков :?: А терь они одержали пускай маленькую,но победу для себя. И конечно море эмоций выплеснули наружу после ГВ. Надеюсь к моменту когда эта "горстка людей" наконец вырастит я буду уже в РО2 :?: К слову, почему-то вспомнилось звание ЗЛО СИРИУСА придуманное фузей,к чему бы это...... :?:

• fusionmF Не в сети
                          fusionm
                          отредактировано

Борисыч,

оно называется ЗЛО. Мы сами его боимся.

Master Solo,

Типа мы сделали вид что мы дэфим, а вы типа сделали вид что пришли своей "атакой" на разведку.

• NorgN Не в сети
                            Norg
                            отредактировано

Анонимчег,
                            ну хз. помойму всётаки отжиралась.

• Большое западлоБ Не в сети
                              Большое западло Заблокирован
                              отредактировано

Фидэль Кастро, Омг там было слово "прекаст" :mrgreen:
                              Меня любимого в дефе сакрили... Мне понравилась , а вот понравилось ли атакерам... :mrgreen:

• ShootMeS Не в сети
                                ShootMe
                                отредактировано

@"Pentala":

Ну, если не считать за СС одинокого клоуна из Гиперов и сина из Немезисов, то СС у нас не было...

Обязательно навещу в следующее ГВ. И может быть не один. 😉

@"SconiX":
                                Неб очень хороший человек, Вы его не знаете)

Смотри как интересно. Уже не первый и не второй раз его в чем то обвиняют. В первый раз его обвинили в неадекватности 4 гильдии. Этого нехватает типо?

@"CIV":

Один из очень немногих на Сириусе, к кому у меня нет ни капли уважения.
                                +1

@"Борисыч":
                                а как называется то, что дефит бри4?
                                Чары, персы. 🙂

• Н Не в сети
                                  НарутО
                                  отредактировано

Проехали гадить Серого_Волка... Забиваю на ГВ на неопределённый срок...

• Д Не в сети
                                    Дерзость
                                    отредактировано

дааа.... неб очень хороший человек.... 5 минут назад из тани пришлось возвращаться путём полёта на респ изза его действий....
                                    Зы по поводу гв 😛 <!-- m --><a class="postlink" href="http://img469.imageshack.us/img469/292/screensirius669rq7.jpg">http://img469.imageshack.us/img469/292/ ... 669rq7.jpg</a><!-- m -->

• Hypno DamageH Не в сети
                                      Hypno Damage
                                      отредактировано

@"The_KenT":

Какая разница +) Главное - мы сделали выводы о том, что нам помешало захватить мир) на следущем Гв захватим)) или попытаемся) А вы с Леем сегодня молодцы, хорошо отвоевали.

@"Дерзость":

Зы по поводу гв <!-- m --><a class="postlink" href="http://img469.imageshack.us/img469/292/screensirius669rq7.jpg">http://img469.imageshack.us/img469/292/ ... 669rq7.jpg</a><!-- m -->

Уф, ты успел нажать скрин)) крута +)

• birdaB Не в сети
                                        birda
                                        отредактировано

-=12.03.07=-
                                        Ссылка: тырк
                                        Содержание: Небольшой отчётик по последнему гв, качество хромает 😕 как будет время сделаю с качеством получше, но его пока нет
                                        Продолжительность: 00:03:11
                                        Размер: 22.1 mb
                                        Саундтрек:

• rammstein - feuer frei

Alex777

ВНИМАНИЕ!!! Видео закодировано кодеком x264. Для воспроизведения вам понадобится универсальный декодер ffdshow. Взять его можно здесь (вес - 3.08 мегабайта). Его нужно просто установить, как любую программу. Настроек никаких менять не надо. После установки любой видеоплеер будет использовать ffdshow автоматически.

Или же поставьте K-Lite Mega Codec Pack - все проблемы с воспроизведением любого видео отпадут навсегда. Взять его можно вот тут.

• CliffC Не в сети
                                          Cliff
                                          отредактировано

@"Большое-западло":
                                          Кстати если не секрет то сколько танки ха потов получают?Сколько необходимо.

@"Master-Solo":
                                          Немезис, наши в упор не видели Хаосов, 5 секунд это лож)"Видите суслика?...."
                                          Да не, Стелз все верно описал. Когда мы собрались у дефа Бри3, вы только-только зашли в замок. Мы зашли в деф, вы добежали до 2-ого гейта. Мы слились, вы зашли :).

PS: Неб лапка (вспоминая разговор 28-30 декабря 2006 года) :).

• A Не в сети
                                            Arcain
                                            отредактировано

<!-- m --><a class="postlink" href="http://rapidshare.com/files/20605423/Chaos_WoE_12.03.07.avi.html">http://rapidshare.com/files/20605423/Ch ... 7.avi.html</a><!-- m --> - рапида
                                            <!-- m --><a class="postlink" href="http://ifolder.ru/1342884">http://ifolder.ru/1342884</a><!-- m --> - ифодер
                                            57мб, кодек х264

Атаки на:
                                            DS и С&C
                                            SoF
                                            Nemesis
                                            CCCP
                                            FR и P1rates

Сегодня мою сакру "съели на работе", ощутил всю прелесть перекастов на своей шкуре.. :shock:

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение