Сириус ГВ 11.03.07
-
Arcain, смерть ради исскуства Х_х
-
Один вопрос чтобы снять видео какой нужна скорость на ГВ?
-
посмотрел ролик бирды, какой то он не очень, не чувствуется динамики вообще ни на грош, заходят и сразу берут. Эдакая бравая зондер команда потрошит все замки с первого захода, что наверняка как минимум не соответствует действительности, карочь рекламный попсовый ролик, фастфуд для фанатов брэнда - ДОБРА. Единственно что отметил - выходы из локи, это выглядит эффектней чем сруб локи и лп. Ибо сруб локи - либо затупы дэферов, либо нехватка онлайна, в любом случае ошибка дэфа.
-
прости, буду спецом умирать, что б не брать замки с 1-го захода
а вобще, просто зачастую так и есть, берём с 1 захода. замесов на гетах нету нигде. приходишь, госпелишся и спокойно заходишь. не думаю, что сильно интересно смотреть 15 сек видео сбора, и 10 сек в дефе(вроди столько времени чар не получает дамаг) ибо если я умираю, обычно умираю мгновенно, если не умираю - чаще всего берём -
birda,
у аркаина ролик с теми же моментами но поживее, не потомучто он спецом умирал, а потомучто есть перемычки, немного беготни, то есть из чего и состоит гв, и а не только - пробел, заход, пробел, имп, пробел, заход, пробел, имп. А между заходами? А до захода? А замесы по замку? Или ты телепортировался до импа? И неужели во всех случаях был единственный и неповторимый заход? Все эти сокращения убивают такое понятие как время, абсолютно непонятно с какой динамикой и в каком промежутке времени замок упал. Карочь, синтетика, нету души, не чувствуется гв.
-
fusionm, потому что снято в подземных лабораториях ЦРУ, рядом с фиктивной поверхностью луны и операционным столом с андроидом.
-
fusionm, а ты посмотри на атаки. гипногаст и пустота. пробежка по пустому замку до пустого импа. где никто не борется почти.исключением была только фрося прожалуй.при прорывах или вобще атаках были и замесы на гейтах, которые было интересно выкладывать, были и замесы на импе.с другими гильдиями этого небыло и нет, ни дс, ни ает после прорыва не борятся. вот и выкладываю екшн(читаем прорыв) -> завершение дела(разбитие импа).показывать пустые коридоры замком мне не кажется нужным и интересным(даже исходя из экономии трафика). чаше всего, даже в миниблоки, которые мы ставим после взятия, никто не идёт, а ждут пока мы съедим уши и уйдём в другой замок.
одним словом : скучно. -
xygo, самое интересное что в л3 мы пошли, хотя в Немезес меня нету).
ГВ забавное, очень даже забавное. Оказлось, что нуповиз без госпела наносит дамаг патьке хаосу). В общем славно полотереялись. Всем спасибо) -
Arcain, выложи, пожалуйста, 2й саундтрек из ролика
По ГВ проболел все выходные =\
-
Смотрю я ролики бирды и удивляюсь :roll:
Есть вообще на сириусе дефы, где дефят больше 2х патек (24 человека)? А с госпелом и безгильдиныйм профом? А хайинтовыми хайвизами с едой на статы и в золотой браге? А с диспелом и майндбрейком? Просто магдамага в упор не видно. -
высокий маг дамаг(с золотой брагой, госпелем и профом безгильдийным) был только у Дарк соулов и то давненько. в остальных дефах, жгут в основном биохимы и тарошники
сейчас возможно(сам не тестил дамаг ) у нас такое есть когда цель деф проводится проф и не прогуливают х.визы гв -
Ну не удивительно тогда, то вы "как" в ГТБ дефы проходите.
-
Ура!!! Бирда снова снимает мувики! теперь перед заходом хаоса мы бум усиленно привлекать внимание заходя в свое локи жуя свои трапы и тем не менее весело махать флажками чтобы бирда снял нас крупным планом!
-
@"Smiling-Face":
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.zaycev.net/pages/241/24189.shtml">http://www.zaycev.net/pages/241/24189.shtml</a><!-- m --> -
@"Arcain":
@"Smiling-Face":
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.zaycev.net/pages/241/24189.shtml">http://www.zaycev.net/pages/241/24189.shtml</a><!-- m -->
спасибо большое -
Лучше скажите такую весчь, все эти замки брались с 1го захода?
-
да
с 1-й сакрой онлайн, без браги в атаке(только после 2-й половины гв появилась)
с 1-го захода не взяли только немезисов. точнее пробить-пробили, а закрепить не смогли -
ну... нас тоже не с первого захода взяли... во второй заход постелили ЛП, тогда мы и кончились
-
ombre, к вам пришли, прорвали >я здох. каин или ксер доломали имп. я только до 2-го гейта успел дотопать с респа
-
хм, ну уже конкретнее. немезисам респект 8-)