Песнь рыцаря
-
Стер
-
Браво!!!!!!!!
Чудесные стихи! -
Я так понял, что в этом форуме люди в основном как чукчи не читатели, а писатели.
Участвуют только для того, чтобы получить каменты или пофлудить.Если камментов не будет в течение дня удалю все свои посты нах.
А то как испльзовать мои стихи в рассказах ключнику так это пожалуйста, а камменты написать влом.
Что то не вижу камментов Шайрен. Неужели не к чему придраться: к запятой там или правописанию....Хотя бы это радует.
Лунный блик спасибо за отзыв
почитай пока все не поудалял на четвертой и третьей странице песни кузнеца мага и т.д. -
Xantos, :mrgreen: почему ты так огорчен. Все читают, всем нравятся... Неужели ты ожидаешь толпы народа, которые горячо обсуждает каждое слово? Забудь... на творчество заходит лишь десятая часть всего форума. Может быть даже 1/15...
Насчет Шайрен...хм почитай. <!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=63779&start=165">http://forum.motronline.com/viewtopic.p ... &start=165</a><!-- m -->
Надеюсь больше ехидных вопросов не будет -_-
Понравилось. Только одно странно - тысячу голов на могилу, не много?
ПС Даже если удалишь, существует мой Набор рассказов МОТРА. Там все твои стихи=) Читает народ и ему нравится, честно говоря. В основном твои, Шайрен и еще 2 авторов. Так что... :mrgreen: Я не просто тут сижу пишу военный бред, нее я распространитель творчества нашего форума. -
FER
Спасибо за твою поддержку.
Я кстати не для того публикую здесь свои стихотворения, чтобы получить лестные отзывы, а только для того чтобы выслушать критику и совершенствоваться.
Насчет тысячи голов...*Против тысячи орков я вышел один, *
*И наверное был бы убит, *Это логическое завершение битвы с тысячью орков, где все орки убиты, а повествователь выжил.
Я не просто тут сижу пишу военный бред
Твои произведения мне нравятся, сначала они вызывали у меня неприятие, но ты совершенствуешься, и раза от раза тебя читать все интересней и интересней.P.S. А это стихотворение разместишь?
P.P.S А где ты размещаешь свой набор рассказов?
-
И кста я не нашел нескольких своих стихотворений в твоем сборнике: песнь бандита и песнь торгаша. Еще есть просьба опубликовать переписку в теме: Еще одно стихотворение. Она стихотворная.
-
Xantos,
понимаешь, как написал Great Reincarnation : "Все читают, всем нравятся...", так оно почти и происходит на деле. Но комментировать, постить отзывы - многие не делают этого в силу разных причин, выступая лишь только в роли "наблюдателя". Почему? Моя версия такова, что по-большему счету рассказы, стихи, вообщем творчество, выложенное здесь, изначально "плохим", заурядным не является, ведь авторы не стали бы выкладывать на всеобщее обозрение то, что не нравилось бы им самим или тем людям, которым они сперва показали своё творчество, прежде чем выложить на форум. Следовательно, в "обильных" комментах/отзывах особо не нуждается, люди просто читают в своё удовольствие
Да, вот ещё, такой вопросец назрел: ты пишешь, что публикуешь здесь "чтобы выслушать критику и совершенствоваться", совершенствоваться в чём? Понятно, конечно, что в своем творчестве, но уж ли не совершенствоваться для масс, писать только лишь для толпы, т.е. подстраиваться под вкусы масс? Надеюсь, что не так.
з.ы. По сабжу: Имхо, стихотворением я бы это не назвал (в силу малого кол-ва худ. средств и наличием повествовательной тематики), скорее бы балладой, правда, мини)) Напоминает такие вот "бравые" баллады, которые запевались после завершения какого-либо трудного дела в каких-нибудь пабах времен Средневековья, под кружечку эля)
-
Насчет того в чем я совершенствуюсь.
- Ритм
- Рифма
- Законченность повествования (т.е. все ли осталось досказанным)
- Есть люди, которые понимают в стихосложении больше меня (и это естесственно), они помогают тем, что высказывают свои вариации на данные темы, например тема: Еще одно стихотворение, или по мотивам Ксантоса и т.д.
Это и есть для меня источники для самосовершенствования.
Насчет мини баллад.
Это не баллады, определенно. Не показываются характеры персонажей. А вот песни за кружечкой эля или у костра, это возможно...даже более чем.
Просто я пишу от лица тех персонажей, которые могли исполнять такие песни
Моя мечта что кто нибудь сможет написать под них музыку (желательно этническую какую-нить ну или там.. средневековые мотивы)
-
Да принципе я могу написать музыку :oops:
-
Как с тобой связаться?