ГВ 10.03.07
-
Igorjan, в бриту2, но только с подарками, девушки их любят
tass, Скулл показывал вроде ) -
@"New-Wave":
Scuro, наш деф вы взяли методом рыбы-прилипалы... Сначала взяли Сумраки+Фасты и тд... а вы потом на перезахвате взяли... не буду коментировать как это называется))А чего, позориться нынче модно? Не знал. Ну да ладно. ПО полкам. Да. Пробили Сумраки и на перезахвате шли в раш. Ну и? В итоге, имп Бритонии колупало чуть ли не 5 ваших импорезов (от всего альянса). Ну и я приперся, госпельнул вас от доброй души.
В итоге пока вы все курили в керсе (лк в керсе! лечитесь! :shock: ) и миссали по импу, подошли танчики АССА и доколупали имп.
Не буду говорить грубостей, так что не повторю той фразы, что сказал в ГЧ.
Скажу лишь, что дать слить 1 госпелу всех импорезов - это баян и позор. Причем смачный. Ибо меня не били и давали спокойно спамить с поеданием синей (аля не 2-3 секунды спама => кафра)
При виде импа поднимайте падающие шторки с глаз. Оно полезно.===
В целом ГВ понравилось. Активно, динамично. Было много ошибок и косяков по "новому" взгляду, но в целом вполне себе зачетно
Спасибо Холи+всему их альянсу и РоФ+всему их альянсу за войну.
Ну и справедливости ради замечу: блок 1 гейта В1 атаковали. 2-3 полных заходов с кастами на танках были, просто не прошли, так что врать не нужно.В целом о ГВ: было интересно.
-
В итоге пока вы все курили в керсе (лк в керсе! лечитесь! )
Жесть какая :eek:. Этож не 100 вит :eek:. -
Fobian, при 90 вит курс держится около секунды. При мне 2 лк стояли в курсе значительно дольше.
Скажем так. Мягко говоря, я удивился.
update: не будем учитывать мдеф, лак, кошки и т.п. На витовую тумбу керс повесить магнолиями или госпелом можно только при очень сильном везении. основываю свое мнение на игре витовой тумбой.
-
У меня чего-то странное ощущение что деф Холей был пробит нами, а дальше по нашим порядевшим головам пошли Сумраки+Фасты :roll:
Мы и промороз делали и ЛП клали :roll: -
Mr KoT, а теперь смотрим видео.. и видим что такое прогоняло ты тут устроил, что даже слов нет... Ты врат то хоть научись нормально. А то пришел тут Бох-госпел, убивец импорезов))))
На счет курса.. Ну давайте, положите моему лк курс)))))))))))upd: Mr KoT, а еще очень смешно видеть как ваш паладин бегает отравленым, и министрель, опять же ваш, вулканит другова паладина))))))))))))))))
-
Mr KoT, ммм не очень понял в какой ты гильдии был.
Блок на первом в В1 видел только от альянса АССА и организованный заход в него был всего один. После лично увел всю атаку в валю 5. -
New Wave, вот это видео? Так оно неполное, да и на видео Трикстера явно видно где была вся атака пока не вышел Дромар. Про валю1 вообще там практически ничего нет, опять же только выход Дромара и всё.
-
New Wave,
-
Перечитай мой пост. Я не в одном слове не наврал. Что видел/слышал в ТС - о том написал.
-
Тема про госпел на импе - боян страшный. Собственно, таким же макаром когда то Думеры не сломали имп В3 (правда 3 госпа было там. Святой, я и Палач, если не ошибаюсь), таким же макаром Крузик держал импорубов Чаоса на импе, госпеля и снимая видео попутно. Таким же макаром сделал и я на прошлом ГВ. Это БАЯН. Не снести госпелера, который сам по себе во время госпела беззащитный набор хп - стыд. И нет ничего достойного в том, чтобы тупо рубить имп с 0 hit, в курсе или с 0 atk.
-
Бох - это не ко мне. Гипнопонты кидать уже разучился, сорь.
-
Прежде чем писать - нужно думать головой. Голова - это то, что на шее. То, что рядом с коленями - это *опа. Ей думать не советую впредь.
-
Надеюсь, развеял все твои мифы. Диалог продолжать не в моих интересах, не тянешь ты, извиняй.
Барон, на этом ГВ я был в составе SA.
-
-
посмотрел видео из дэфа и из атаки в1
из видео Холи отмечу одно, разница по времени между заходом на первый гейт и выходом Дромара - минут 20 примерно. тк в момент когда они вновь почтили своим визитом в1 - я и все остальные, кого показали на первом гейте валькирии 1, находились на весьма почтительном расстоянии от него.
-
Мувик у Дарк Ангелс понравился, ничего лишнего и размером небольшой
der baron, значит изза тебя слили замок :lol: -
CyberWish, оставишь на 5 минут одних =))
-
Mr KoT, хех.. имхо бред несешь.. то что я не тяну, да я согласен что я вниз не тянусь, зачем?)
-
@"New-Wave":
Mr KoT, хех.. имхо бред несешь.. то что я не тяну, да я согласен что я вниз не тянусь, зачем?)ничего напонял в этом наборе букв.... напиши еще раз.
-
@"Xharn":
Топик довольно забавный получился, Понтерки явно рот своим затыкать неумеют))))Prokurator, Холи с тем же успехом что и сейчас использовали ГТБ и до Дромара))) У них в пряморуких Хвизах недостатка нету))
Не моглашусь, имхо, ГТБ визом последнее время в Холях не ахти как используется, да и раньше тоже, когда Антиквар и Дромар идут просто вперед и садятся в трапы, с учетом того, что танки протопывали трапы сбоку, когда виз убегает от сакры, рвет её и умиарет, когда виз отвлекается на одиночные цели... Хотя, это личные впечатления. Вообще, из ГТБ владельцев, наиболее интересным для меня является Рудольф, человек много всего из чара выжал. Самое рациональное (а заодно и разнообразное) в Хаосе...ПРО ГВ.
ГВ огорчило, было много ошибок как в дэфе, так и в атаке. Я уж не знаю, почему так вышло, но, опять-таки моё имхо, от IddQD отдэфить -
Пaртизан, последнее предложение не закончено :?:
-
ZeromaN, на работе напряги, отправил как-есть случайно. Общий смысл, что обидно было от IddQD не отдэфить, хотя там сказалось то, что до этого Кеос нас взял и дэф кривоватый был. Я так думаю, что среднему ГВ альянсу вполне можно ставить дэф, который позволял бы дэфить от всех, кроме ГТБ, а чуть выше среднего от всех, кроме 2-ух ГТБ.
-
Хм, вообщето и от ГТБ отдефить можно, главно чтоб свои же не мешались.... вроде как раз холи и дефили нормально от них, асса тоже отдефились... мы чуток посопротевлялись... правда, похоже, ни мы не были готовы дефить от чаоса, ни они атаковать нас))).
-
И вообще народ поругайтесь, пофлудите.... мне на работе заняться совсем нечем((.
-
Spokn когда ссорились из-за назв вашего али,ой как нав флудить не хотелось...