Предложение - Talk Box trap
-
Если их двигать потом можно будет то не надо и многоразовый - 5 трапов загоняешь под один, вот тебе и многоразовость.
(можно ведь сделать так, чтоб если на клетке стоит больше одного талк бокса, то первым срабатывает тот. что раньше поставлен, а остальные - на следющие наступания?)
-
Pentala, можно, но сложно.
И того, что тут предлагалось, более-менее реально увеличить время стояния трапа или сделать его многоразовым.
-
X Oleg, а срабатывание на имя? :roll:
-
X Oleg, реально, а делаться это будет?
-
Pentala, можно, но сложно.
АйтерКошак, я не знаю. Мои комментарии о сложности реализации связанны только с тем, что я время от времени ради интереса смотрю исходный код жАфины. Будет ли что-то реализовываться - абсолютно отдельный вопрос.
Насколько я понимаю, наиболее простой вариант - это сделать так, чтобы трап не пропадал после первого срабатывания, а просто стоял максимально положенное ему время (то, что Alien3 предложил).
-
X Oleg, а если кто-то положит на ГВ на респ или в Тане возле квествых НПЦ - вся патя наступит, экран зафлудится...
(хотя так можно подсказки новичкам по прохождению квеста делать, да...)А рандомно меняющийся цвет при повторе того же сообщения нельзя сделать?
(исключая золотой и голубой, которыми пишут админы?) -
Pentala, на гв можно отключить
-
Ну для сюрприза больше подойдут одноразовые н срабатывающие на определённого человека.
может просто ввести три команды для строки талкбокса:
@nick: - спабатывает на определённый ник.
@1-9: - срабатывает на определённое число нажатий
@0: - срабатывает при каждом нажатии в течении часа.
Тогда и длину строки надо увеличить - а то такие ники попадаются, в чат не влазят, не то что в талкбокс...(если там такие же правила как в диалогах НПЦ, то те можно было настраивать и на ник, и на гильдию, и на левел/профу, пол, и на эквип, и даже вроде на наличие определённого обкаста... Как вам такие бонусы для суперов?!)