Новая Система Flee Penalty
-
Если детали про 10% правильны, то откуда они взяты? Ведь на родатазоне написано, что достоверно неизвестно, как влияет количество врагов на фли. И в любом случае нужна официальная информация...
-
Ж) Вот и официальный ответ:
[11:48] <Spacoom[MSK]> люди уже чувствую падение фли, хотя оно еще не введено )))))))))))))))Спакум еще говорит, что скоро будет пенальти 10% свыше трех монстров.
-
@Mara-chan:
Я за принятие этой системы, т.к. после нее случаи мобтрейна намного уменьшаться, а синам придется искать пати, а учитывая спон, который ориентирован в первую очередь на игру командой, то это вполне нормально.Главное хантеры опять станут читерами :), даешь задержку на даблы!!!
Не улавливаешь тенденций Оставьте хантов в покое - им сейчас и так не сладко. Кричать теперь надо "Крузы - читеры". -
Народ, надоели про читеров, если быть сильным = быть читером, то требуйте отмены карт, заточек, оружия свыше 2 уровня, рары сдать спакуму. Достали, право слово.
А про ввод пенальти - сложнее, но кто нас спрашивает.З.ы. Не тратьте время на вопли о читерах, а лучше качайтесь сами.
З.ы.ы С таким фиксом сложнее, но мир на этом не перевернулся.
З.ы.ы.ы я за то что бы быть ближе к оффу - чтобы все работало, не лагало, и чтобы был резет -
Ну плин, порезали ж арчеров только на ГВ
Все равно они могут качаться также дальше, как раньше... -
Так должны же они быть хоть в чём-то сильны.
-
@Saint-Valentine:
Ну плин, порезали ж арчеров только на ГВВсе равно они могут качаться также дальше, как раньше...То, что хантеры быстро качаются нужно совсем не хантерам, а всем остальным классам, напрягись и подумай почему, на досуге.
Введение данного пенальти полностью поддерживаю, оно и как игровой момент очень хорошо вписывается и вполне логично. Кстати, это нововведение неслабо ударит и по аги/? хантерам, так что возрадуйтесь хантероненавистники.
П.с.: Я пристесса. -
Не будем удаляться от темы. Хантов пофиксят. Это очевидно.
Обращу ваше внимание на другое.
Допустим на человека напала толпа, состоящая из 10 гномов и 1 гиганта. Увернуться от всех он не может. Но он может проигнорировать удары гномов и сосредоточиться на более опасном враге. Вывод - пенальти к фли должны быть не статичны, а зависеть от уровня напавших монстров.
Т.е. если игрока атакует 1 джокер и 10 висперов - фли против джокера значительно падать не должно. А висперы пусть попадают. Вот так было бы логично. -
Хантов не пофиксят, а усилят, ибо ходят слухи что на ГВ должно быть не 50%, а 70. И ловушки должны до ума довести.
Насчёт пенальти скажу что будет только хуже. Мобтрейна конечно не будет, но хуже будет всем. Очень часто бывает что например монстры респаунятся под ногами, или телепортанёшся в кучу монстров, или просто выбегают толпой незаметно (напали на меня один раз в Геффе 20 грибов и 4 мухи...). Или на респаун гидр например залетиш флайвингом... По моему лучше сделать так, чтобы два или больше монстров не могли находится на одной клетке.
-
Правильно! Выходит что чар 90+ без эндура не сможет подойти к толпе гидр? Необходима еще зависимость пенальти от соотношения уровень игрока/уровень монстра.
В общем все очень сложно! Это наверняка учитавается на официале...зы. Пусть усилят как угодно, но сделают так чтобы в топе всех боевых чаров было примерно одинаково. Вот! Этого все ждут!
-
@alien3:
Насчёт пенальти скажу что будет только хуже. Мобтрейна конечно не будет, но хуже будет всем. Очень часто бывает что например монстры респаунятся под ногами, или телепортанёшся в кучу монстров, или просто выбегают толпой незаметно (напали на меня один раз в Геффе 20 грибов и 4 мухи...). Или на респаун гидр например залетиш флайвингом... По моему лучше сделать так, чтобы два или больше монстров не могли находится на одной клетке.
Когда телепортируешся у тебя есть 3 секунды на анализ ситуации, в течении этого времяни монстры тебя не атакуют и ты можешь прекрасненько улететь вновь. Напали незаметно или респ в упор, опять таки винги или телепорт. А вот как тебя спасет ограничение на нахождение нескольких монстриков на одной клетке в случае с гидрами, я признаюсь, не поняла.@Tink:
Правильно! Выходит что чар 90+ без эндура не сможет подойти к толпе гидр? Необходима еще зависимость пенальти от соотношения уровень игрока/уровень монстра.
А как подойти к толпе гидр витальному чару? Не уместнее ли это назвать так: раньше, т.к. я агильная, я могла подойти к толпе гидр а витальные немогли, а теперь никто неможет, только боюсь при такой формулировке смысл введения этого пенальти немного проясняется, не правда ли? -
Вы бы меньше болтали и больше качались, тогда и в любой топ любой боевой професией можно попасть.
-
Смысл пенальти совершенно ясен - ограничить мобтрэйн.
Мои замечания относятся к отличным от мобтрейна ситуациям. -
@Бедная_охотница:
А вот как тебя спасет ограничение на нахождение нескольких монстриков на одной клетке в случае с гидрами, я признаюсь, не поняла.Никак не спасёт, наоборот это помешает мне собрать 25 тарафрог и замочить их с двух блицов. Мы же тут с мобтрейном боремся, да?
-
зы. Пусть усилят как угодно, но сделают так чтобы в топе всех боевых чаров было примерно одинаково. Вот! Этого все ждут!
А такое возможно? При любом раскладе каким-либо классом будет легче качаться, и они в топ полезут. Тогда надо делать чтобы везде баланс был. А то сейчас например ханты против монстров сильны, качаются быстрей и в одиночку, а на ГВ сидят курят у стенки. А с крузами всё наоборот. Баланса тут вообще нет, давно надо это слово забыть.
-
@Grinch:
Вы бы меньше болтали и больше качались, тогда и в любой топ любой боевой професией можно попасть.
Батенька, вы хантер? :mrgreen: -
на данный момент меня интересует мнение администрации, будет пенальти или нет?
-
@alien3:
Никак не спасёт, наоборот это помешает мне собрать 25 тарафрог и замочить их с двух блицов. Мы же тут с мобтрейном боремся, да?С мобтрейном? Не уверенна. Изменения направленны, имхо, на уравновешивание витовых и агильных билдов персонажей. А с мобтрэйном еще никто бороться и не начинал даже, есть рекомендации, которые многие предпочитают игнорировать, поясняя это словами: лишних можете отстрелить и т.д. Только, что-то при отстреле наблюдаю картину хайд+гримтус и/или ревенж впоследствии. -
@Kitsune:
Батенька, вы хантер? :mrgreen:))))
Ну да. Неужели это так бросается в глаза ).
Раньше в пвм ханты рулили, но с отменой критов контактников стало легче качать.
Если бы я проводил время в выбивании шмота, карт и за другими занятиями, то тоже бы сильно не прокачался. Я знаю хантеров которые уже 2 месяца топчатся в районе 80, но в тоже время видел воинов которые к 90 подошли. Все зависит от желания и терпения. -
пенальти уже давно 100% есть. Иначе как объяснить, что 3 хантерфлая по мне не попадают, а когда прыгнул в лабиринте в респ с 20 мухами, они убили меня без одного промаха.