MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Вопрос по "я такой-то, я все заскринил, и тебе то-то".

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Архив вопросов
    13 Сообщения 10 Posters 1.3k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • chupa chupsC Не в сети
      chupa chups
      отредактировано

Grif, для начала можно проверить является ли он хелпером, например набрать команду @helpers - выводит ники хелперов, которые он-лайн. Предупредить тебя о нарушении правил в праве любой игрок, но так чтобы это не выглядело угрозой.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • АйтерКошакА Не в сети
        АйтерКошак Заблокирован
        отредактировано

chupa chups, достаточно написать @info ник и тебе напишет модер он или нет

• BARMYB Не в сети
          BARMY
          отредактировано

АйтерКошак, 1. Инфо не все показывает, если человек премиум. 2. А хтотакой модер?

Grif, тебя имели право предупредить об оскорблениях, но не имели права оскорблять в ответ. За слово "лол" банили, были прецеденты. Так же как и за слово "лох". Тебе стоило поскринить тот момент тоже, что бы иметь аргументы на случай возможного разбирательства.

• IgorjanI Не в сети
            Igorjan
            отредактировано

@"Grif":
            Видимо эта была неудачная шутка со стороны этого хелпера. После того, как я назойливо стал спрашивать о предупреждениях и их количестве, он мягко попростил меня отвязаться и не беспокоиться. Проигнорировал все мои дальнейшие вопросы. Видимо он любит банить в шутку.

Ситуация коротко: на арене я оскорбил человека словом "лох", получил в ответ оскорбление словом "лол", предупреждение о статусе хелпера и подачи жалобы.
            Всем спасибо за внимание.

обзываться нехорошо, ибо 8.2. Если тот человек - не хелпер, то 8.11(пункт б) Разумеется, при подаче жалобы всё должно быть подтверждено скринами.

ЗЫ. Имхо, оба нарушили.

• М Не в сети
              МаленькаяПозитивка
              отредактировано

@"BARMY":
              АйтерКошак, 1. Инфо не все показывает, если человек премиум. 2. А хтотакой модер?

Grif, тебя имели право предупредить об оскорблениях, но не имели права оскорблять в ответ. За слово "лол" банили, были прецеденты. Так же как и за слово "лох". Тебе стоило поскринить тот момент тоже, что бы иметь аргументы на случай возможного разбирательства.

Ыыыы вы такие смешные, 99.99% что половина незнает значения слова лол 😉 какое ето оскорбление ?? вас послушать, можно подумать что если ты комуто напишешь "привет", он может подать на тебя жалобу потому что ето ему не понравилось 😄

з.ы. слово ЛоЛ с анг. переводиться как "смешной", синоним слова funny, и я никак немогу понять о чем тут можно жаловаться ???
              з.ы.ы. если уж так охота пожаловаться то жалуйтесь на свою училку анг. языка, если такое присутствовало в вашей жизни 😉
              з.ы.ы.ы. прошу извенения за мою граматику, так как я никогда в жизне не учила рус. язык то и пишу, как говориться, с укр. анцентом 😄

• Ne-oNN Не в сети
                Ne-oN
                отредактировано

МаленькаяПозитивка,

@"Правила-сервера MOTROnline.com":
                Раздел 8 (Общие преступления)

Запрещено
                ...
                02) Оскорбления.

@"Комментарии-к правилам сервера MOTR":
                8.2 Данный пункт запрещает любые фразы, которые человек, к которому
                вы обращаетесь, сочтет оскорблением. Основание для преследования -
                жалоба данного человека. Будьте вежливы, извинитесь сразу, этим
                вы скорей всего избежите жалобы.

• P Не в сети
                  Padonakk
                  отредактировано

@"МаленькаяПозитивка":

Ыыыы вы такие смешные, 99.99% что половина незнает значения слова лол :twisted: какое ето оскорбление ?? вас послушать, можно подумать что если ты комуто напишешь "привет", он может подать на тебя жалобу потому что ето ему не понравилось 😄

з.ы. слово ЛоЛ с анг. переводиться как "смешной", синоним слова funny, и я никак немогу понять о чем тут можно жаловаться ???

вообще, насколько я знаю, лол это не слово, а аббревиатура.
                  LOL
                  сокр. от Laughing Out Loud - я умираю от смеха
                  И это выражение выражает скорее эмоции человека.
                  Ну не извиняться же перед человеком, если что-то тебя рассмешило?

• BARMYB Не в сети
                    BARMY
                    отредактировано

МаленькаяПозитивка, я написал то, что имеет место быть на нашем сервере. Были баны за слова "лол", "нуп", "ламер". О значении этих слов я прекрасно осведомлен.
                    Padonakk, как говорится, "этот ты прокурору расскажешь" (с). Если тебя что-то рассмешило, то вырази свои эмоции так, что бы не оскорбить собеседника (даже нечаянно). Кстати, аббревиатура lol имет еще и перевод как Lamers-on-line, что может быть расценено собеседником как оскорбление.

• IgorjanI Не в сети
                      Igorjan
                      отредактировано

Padonakk, я вместо LOL использую "ыыы". Всего 1 буква, и никаких проблем с правилами)

• A Не в сети
                        Amaris
                        отредактировано

Эммм.... целая группа товарищей явно хочет получить ЖК за флуд.

Ответ дан, тема зыкрыта.

• Первое сообщение
                          Последнее сообщение