Как перекинуть деньги, шмот с другого акаунта???
-
с двух компов это как? тоесть иметь у себя дома 2 компа имеющих соединение с инетом хмм дороговато будет)
ну есть ещ вариант идёш в клуб где поменьше народу и снимеш 2 компа на 5 мниут каждый и перекидываеш)
-
просто п, не знаю, я года 2 назад 1 раз через друзей шмот перекидывал
-
@"ViaD":
с двух компов это как? тоесть иметь у себя дома 2 компа имеющих соединение с инетом хмм дороговато будет)
Нифига не дорого. Достаточно сделать тк, чтобы второй комп использовал первый, как шлюз. -
просто п, через друзей ничего не нарушает, никакие правила, вот если вещи которые передаешь краденые, тогда всех побанят. Сам я передаю через друзей либо через землю. Через землю любую вещь передаю, только если моя. Есть пара мест где не бывала нога человека, и шанс что она там побывает невелик. Если ты не премиум и не включена команда лок лут, советую через землю передать за раз не больше трех вещей, т.к. лут пропадет быстро.
-
Перекидывание через землю сейчас вроде не шибко пашет.
Попросить друзей передать, почему нельзя передавать? Можно, но если вещи будут со взломанного акка или потом будет жалоба о взломе, то и последствия будут соответствующие...
зы: не покупать же второй комрьюетер :roll: а клубам еще меньше доверия, чем людям :roll: -
Ставишь автотрейд, заходишь вторым аккаунтом и покупаешь у себя шмот.
-
через друзей нельзя по моему єто нарушение какогото правила
нет такого правила
-
Очень часто передаю "через землю" - нормальный способ,если интернет стабильный.
-
Если оба акка твои то передача через друзей не является нарушением правил,только смотри чтоб друзья были друзьями.
-
Думаю вопрос исчерпан.