Адвокатская контора.
-
В последние время, многие люди, которых забанили\наложили сайленс, очень недовольны сложившимися обстоятельствами, и, зачастую, считают себя невиновными. Но, в то же время, всвязи со вспыльчивостью характера, или неумение складывать грамотные предложение, или просто потому что лет мало и жизнь еще не научила говорить, не могут доказать своей правоты. Примером тому, многие люди, отписавшиеся на форуме, у печально знаменитого mExUg'a.
Я предлагаю собрать некоторую доверенную группу людей, которая будет отстаивать права игроков, рассматривая и защищая игроков попавших под угрозу бана.
Плюсы данной программы будут в том, что любое громкое дело о бане, можно будет публично обсудить, или просто выложить логи обсуждения вины, что, в свою очередь, даст повод другим игрокам понять что бан того или иного человека был не произволом администрации или превышением полномочий хелперов, а разумным наказанием за совершенные ошибки. -
Вполне прикольная идея, лично мне она конечно не понадобиться, но многим думаю будет полезно, но можно ввести ещё прокуроров, которые будут помогать опять же
о, в то же время, всвязи со вспыльчивостью характера, или неумение складывать грамотные предложение, или просто потому что лет мало и жизнь еще не научила говорить, не могут доказать своей правоты.
им, и будет происходить суд, ещё кстати судью, вот жесть будет полная, и тогда из самого просто, казалось бы дела, будет возбуждён целый суд, а кстати, ещё повод ввести тюрьму, тоесть до того момента как будет оговорён заключение (виновен или нет) человек будет находиться в тюрьме, а не в бане...
-
любое громкое дело о бане, можно будет публично обсудить
ну вроде как обсуждение действий администрации наказывается,не*?
-
Тем, кто не понимает 4 раздела правил сервера, уже никакие адвокаты не помогут.
Тем, кто не понимает вообще ни одного пункта правил, вообще ничего не поможет.Топик закрыт, так процесс подачи жалобы и аппеляции уже давно работает, и изменений в виде дополнительной группы "адвокатов" между забанеными и администрацией не предвидится.
Похожее предложение:
Предложение: комитет по разбору жалоб с участием всех сторон