MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Сириус ГВ 08.03.07

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    113 Сообщения 41 Posters 6.7k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • АртесА Не в сети
      Артес
      отредактировано

ShootMe, ты думаешь еслиб у тебя были еше поты, то ты бы и имп разбил?) Не смеши :mrgreen:

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • GoretsG Не в сети
        Gorets
        отредактировано

вообще тру ГВ много фану профом :twisted:

• NebogitelN Не в сети
          Nebogitel
          отредактировано

СоФ обещали зайти, до сих пор не видно их((

Рон вернёться,увидите нас в гневе :twisted:

• DezZD Не в сети
            DezZ
            отредактировано

Другое дело если Фир доверил ему ГМ-ство, наверное так оно и было.

Неуж-то догадался 😃
            А так хорошее гв)) Главное столько кнопок пришлось жать аж жуть xD Целых... три...

• НатСН Не в сети
              НатС
              отредактировано

@"xygo":
              Респект БФам с гиперами, танки ваши жили дольше всех за сегодня зашедших в перекасте 😉
              т_Т а я танк чтоли?? умерал вроде последним))
              т_Т 😉 сток заходил в ваш прекаст шёл к стеночке и кричал что я там.... запарило даже т_Т никто не заходил.... виза 1 хотя бы лень было послать к вам..... тот кто кастит СВ на локи у вас не тру :Р часто оставлял их без внимания 😄 был всего 1 прорыв...воооот я санками повеселился этаа была жеесть :Р правда согильдийцы так сильно хотели из них вырваться и пройти.... к импу????? что от них ничего не оставалось... кстати есть идея поставьте в углы по крит синам.... или другим подобным дамагерам... а то стоишь ждёшь... азура тру конечно но локи так вырубишь для неё а тут.... :Р или св откуда-то появиса))))) и монк в ашуре... хотя монк меня бить не отчаялся ток гипся....или клоун?переев перед этим кучу трапов... зашёл бы кто-нить ещё ииии......)) .... 😉 надеюсь гипси :Р...поты не ел так бы в пест уфла бы а между перекастом локи поставил бы пневму и ещё покричал бы "ГОГОГО" 😉
              PS: доходя до стенки у меня почти всегда Фулл хп было... локи работало следовательно хил не юзал.... поты не ел.. м.... ^^ жесть... сага качать надо :Р 😉 а прекаст до туда не достаёт... кста а что это за стратегия?) я у вас гасты ваще не видел... играя с эффектами... увидел всего 1 гаст и то когда локи сняли 😉 одни метеоры... :Р

злое гв имп разбить не дали т_Т

• ДжилД Не в сети
                Джил
                отредактировано

*На терассочке с видом на молодые побеги бамбука сидела маленькая цыганка. Одной рукой она поглаживала свеженький череп - другой раскладывала карты:
                -Этому дальняя дорога... Этому путаница в голове... Этому потеря... Этому болезнь... А мне... О... А мне дисконнект :roll: *

Спасибо всей мужской половине Хаосят :roll: Всё на этом ГВ, кроме разбития импов, взяли на себя :roll:

• CliffC Не в сети
                  Cliff
                  отредактировано

Хорошее ГВ :).
                  Присоединяюсь к поздравлениям. Всех девушек и зайку Билдера, с прошедшим праздничком :).

• BuildyB Не в сети
                    Buildy
                    отредактировано

Cliff,
                    Ф_Ф прекратите, я вас боятся уже начинаю. Особенно, когда вы меня зайкой называете. Аж дрошь берет)

• CliffC Не в сети
                      Cliff
                      отредактировано

@"Builder":
                      Cliff, Ф_Ф прекратите, я вас боятся уже начинаю. Особенно, когда вы меня зайкой называете. Аж дрошь берет)Хорошо лапсик :). Как вчера праздник прошел, много цветов получил?

• BuildyB Не в сети
                        Buildy
                        отредактировано

Cliff,
                        Цветы, я их терял скорее 😃 А по сабжу, вообще не получил, а к чему это ты?

• MetaphorM Не в сети
                          Metaphor
                          отредактировано

Builder - High Priest [99/70] - Лампанутый прист!

Это твои достижения на хай-рейтовых серверах? 😃

вообще не получил

Ребята, почему в женский день вы его обделили?!! Несправедливо!

• Д Не в сети
                            Дерзость
                            отредактировано

НатС, в одно время мне кидать гаст и ставить св мне было немного проблематично 😉

• A Не в сети
                              Aeronaft_07
                              отредактировано

22 09.03.2007 04:36:45 Sirius Shiva 8.2 Без анбана
                              Х_х

• AmigoA Не в сети
                                Amigo
                                отредактировано

Aeronaft_07, жесть... Но заготовки для новой перекачки у Амелины были уже... Сочувствовать не буду Аетам - и им самим это не нужно, да и сами виноваты - ГМу надо быть сдержанней.

• PuToPP Не в сети
                                  PuToP
                                  отредактировано

😉 СССР дефили. В очередной раз убедился что пора привыкать к бм так бы и тару одел бы кнопкой и ускорялок против дикризов. А так поел с сотню потов, поты кончились и я улетел

мде, я тебя 3 раза нашел рувашем, после чего тебя благополучно запинали ) количество потов точно не спасло бы
                                  зы значала написал про трапы, с утра клинит 🙂

• manirkaM Не в сети
                                    manirka
                                    отредактировано

Чет уже на закономерность походит... :roll:

PS. Мультик :roll: <!-- m --><a class="postlink" href="http://fa.innoks.ru/video/manirka/multik-41.avi">http://fa.innoks.ru/video/manirka/multik-41.avi</a><!-- m -->

• ShootMeS Не в сети
                                      ShootMe
                                      отредактировано

@"Артес":
                                      ShootMe, ты думаешь еслиб у тебя были еше поты, то ты бы и имп разбил?) Не смеши 😉

Может быть, а может быть и нет.. Было время когда вас было 3-4 на импе, остальные были ближе к респу. За 12 сек я разбиваю, ну, если бы да кабы. Я хотел еще подождать пару минут, т.к. бежать до импа минуту с входа в замка, ну и попалил меня прист. Сам посуди, если я отьелся пока потов хватило, от вашей пати секунд 10-15, от 3-4 персов на импе, секунд 10-15 с асперсиями был шанс.
                                      Как я понял СССР часто выбирают бри5 как лотерейку под конец ГВ. На следующем ГВ посмотрим. 😉

Похожее мясо было в лу1, ныкался от азуры, ел сбры Амено под атерной, не долго я их ел, секунд 10, пока народ не улетел на кафру. 🙂

Дам совет кроссам, или бейте соником под едп как сделал подлый семь в середине гв в той же бри5, или бейте имп вместе со мной, шансов больше будет. 🙂

• ShootMeS Не в сети
                                        ShootMe
                                        отредактировано

@"Amigo":
                                        Aeronaft_07, жесть... Но заготовки для новой перекачки у Амелины были уже... Сочувствовать не буду Аетам - и им самим это не нужно, да и сами виноваты - ГМу надо быть сдержанней.

В течении недели будет анбан 100%.

Это только у меня такое чуство что анбаны дают тем, кому они не должны даваться? Я не про Шиву я вообщем.

• B Не в сети
                                          Bor
                                          отредактировано

Вопрос дня: Кто же так не любит АЕТ?

• AmigoA Не в сети
                                            Amigo
                                            отредактировано

ShootMe, может быть. Чт опо мне, так лучше бы Могучего анбанили.
                                            Bor, дело не в любви или не любви к АЕТ в целом, дело в отношении к их пиарщикам=)))

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение