Сириус ГВ 08.03.07
-
ShootMe, а Любовь Чувака, что к нам заходил под конец ГВ, это не ты был?!
-
ShootMe, омг :lol: Как ты так ползал в клоке вблизи импа, который постоянно рувочили, вокруг бегали крузы/найты/присты и ты их не заметил? Делай скрины тогда :lol:
-
@"ShootMe":
Ты пессимист?
Нет. :-]
-
Учебное ГВ) и всё). Спасиб хакволкам...бардик их отжог :lol:
-
@"Pentala":
ShootMe, а Любовь Чувака, что к нам заходил под конец ГВ, это не ты был?!Неа. Не под конец ГВ. Плагиаты.. :lol:
@"Артес":
ShootMe, омг :lol: Как ты так ползал в клоке вблизи импа, который постоянно рувочили, вокруг бегали крузы/найты/присты и ты их не заметил? Делай скрины тогда :lol:Ладно. Признаюсь. Я небыл на этом ГВ в бри5. :lol:
-
@"ShootMe":
Ладно. Признаюсь. Я небыл на этом ГВ в бри5.
Да что был, что не был, толку то ноль вышло всё-равно, важен результат
з.ы. Побываешь во всех замках на гв и будешь писать "Здесь был Вася" ?)
-
Сказочник, толку ноль, но от гейта я вас отвлек, может зашло бы нормальное количество лотерейщиков, было бы мясо на импе.. Ну, если бы да кабы.
-
я так понял по последним нескольким топикам, что сейчас на гв есть одна только, более менее заметная сила на ГВ. Дикий Чувак.
-
E668, не каркай.
-
Я и не шел к импу.
Не потому что боялся дефа, а потому деферы боялись тебя и ты не хотел их напугать? :twisted:
ЗЫ После ГВ оказвывается по итогам форума самой крутой та гильдия, в которой лучше всего умеют трепать языком)
-
Metaphor, журналисты едят людей.
А женщины наследуют землю.
((с) "Парк Юрского Периода") -
грызя в шкафу жёлуди тихонечко ворчит
ГВ...форум...праздник...а где все сообсчения?..все перепились 8-го и не могут попасть по кнопкам клавиатуры...хнык
в грустях полез на другой форум
-
м... хотелось бы узнать впечатление от прекаста бфг... биоса не было но достаточно долго стояли...вроде бы
-
надо было просто отменить гв в этот день и не паритсо ) а то дурацкое гв абсолютноу.
-
Я тащусь от количества новых адвансов в кафрах.
Сталкер, биос, Хприст, еще наверное несколько готовятся. -
Хаос девушек поздравлял, а СС-нет.
Вот вам наглядная разница между Добром и Злом. -
Pentala,
Поздравлять - это щемить левые импы в лотерейках? Узнали бы сначала, нужно ли это нашим девушкам) -
@"ShootMe":
Я тащусь от количества новых адвансов в кафрах.Сталкер, биос, Хприст, еще наверное несколько готовятся.
ну биос чисто для вендинга качался. хприст как варпер, а сталкер наверное для графити, но думаю скорее из-за спрайта. разве неприкольно иметь вендинг-мерча - биоса 90+, а мультом-варпером хайприста?
Builder, ты спросил у девушек что им нужно, они сказали ничего, и ты ничего не подарил? =))))
-
Девушкам обычно дарят цветы, подарить булыжник конечно оригинально... возможно тут еще фишка в форме булыжника.
-
Pentala, А тебе что волчеги подарили? 2 почетных часа на локи?