5+1=6 билетов.
-
Предлагаю каждому человеку, во время зачисления 5-го билета дарить ещё один. Что-то типа стимула оплачивать прем и не тратить билеты просто так. Т.е. 5+1=6
Объясню получше, человек, оплачивает 5-ый раз прем, и если он не тратил билеты, то у него в сумме получается 5-ть билетов, тогда он получает ещё один бесплатно. Если найдётся люди, которые спросят, а я типа накоплю 5-ть билетов, получу ещё один, потрачу два, опять оплачу, и получу ещё 2 и т.д. Отвечу, давать призовой билет, только в случае оплаты 5-ти раз према и иметь при этом 5 или более билетов.Прошу услышать ответы и мнения администрации:
Возможно-ли это сделать?
Не будет ли изменения каких-либо формул?
Не жалко-ли будет?Также мнения других игроков :arrow:
-
Халявы не будет (с)
-
Какая-то ерунда, 98+1=99лвл, если докачался до 98лвла, и не упал духом, получи 99лвл нахаляву
-
Po_QkemQ_oN, Разницу видишь мальчик, между лвлами и билетами? Или ты просто не прем, и те не охота, чтоб другие имели то, что у тебя нету. Doredel, Скажи, а @takeloot @sat monsters не халява? Как и вызов кафры? Это по сравнению с этими коммандами точно не халява
-
Глупо спрашивать мнение народа насчет халявы =)))
-
WoodyMan, даже нечего ответить на твою чушь. Есть разные вещи, просто команды или что-то, а есть то что халява, вот 5+1=6 такая же халява как 98+1=99
-
WoodyMan, один билет - одна проплата премиума. Давай еще сделаем что если у человека 50 билетов то ему еще 50 дается просто так, он же такой крутой! Целых 50 билетов накопил!
Те команды что ты написал не халява, они не просто так даются. Они дают преимущества, но за него надо платить.
Твое предложение не выгодно администрации, так как оно предполагает абсолютно безвозмездное вручение билета игроку.
Читай - халяву. -
Против.
-
Против.
Хотите вызвать мвп? оплачивайте лишний месяц према.
PS Когда прочитал название тему подумал что поступило предложение учить лабо-кроссов считать. -
Вообще может покатить, но несколько в ином виде. Например получение 6 билетов за оплату 5 месяцев премиума РАЗОМ. Или выдача призового билета человеку, оплатившему 5 лотов на бирже.
В том виде как предложено, не пройдёт, ибо халява )) -
Я думаю, накопительных скидок не будет.
Можете попробовать запросить единовременную скидку, типа "оплати сразу 11 месяцев премиума и получи еще один в подарок". Вероятность тоже очень низкая, но выше, чем у накопительной скидки =).alien3,