Хантер против вит шилд круза
-
Pentala, не замечал как то ничего такого :lol:
-
Ксизор, шовер теперь - кружочек, 2х2 вроде или 3х3...
От центра к переферии отбрасывает - когда дансу качала, любила близкостощие гео одиним шовером раздвигать.
(жаль, круг на земле не рисуется, как у орк арчеров - прицеливаться наугад приходится...)Раньше от от арчепроизводного в стороны отбрасывал, а теперь - от точки прицеливания.
-
куплю лук ханту - посмотрю :lol:
-
keol
что ты тогда на арене делашь?
-
ж) траппер версия умиляет))) палаш, как ни странно, тру говорит... насчет трапов... не впервые замечаю как крузоподобные говорят "а трап, обойти неф делать"... на деле же не встречал ни одного круза который не шел бы прямо на трап... или тоже модно раньше было) идут в одной клетке от трапа) их затягивает а потом такие тупые выражения, типа че за глюк))) Кси, я против тебя ничего не имею)) просто на практике не один круз не обойдет трап)
кружочек, 2х2 вроде или 3х3
:roll: кружочек только у орков)) и да, сугубо забавно) а так 3*3 и без кружочков)) эт тока орки кастуют аш... :roll:
XComanDZerG, keol, с дуэлями в приваты... имхо нашли о чем спорить))) кто кого протанкует на трапах)) имхо хант сосет) азура и банки ф топку)
-
Были времена сам убивал разных крузов и палов даже и ваще любые классы(кроме пристов с марками ) своим хантом....может помнит кто ханта Aetius_Floventius, брал чисто за счет статусов и шоков, поистине шоки это сила, даже делал так - если поймал консерву в анкл внаглую обходил его и ставил шоквейв в 5 клетках от него а потом когда анкл исчезал бил чарджем, но это дело задрочки и не всякий сможет так, а ваще имхо почему тока и слышно а если круз в ГОСТЕ ? А если Хант в госте ?! К примеру дефа 30-40%, райдрик, Пупухед, и Гост и будут бумеранги по 50 летать.
-
Кси кажется и с тобой когда-то дрались в ОД
-
а вообще рулит не класс а руки, если растут не оттуда же откуда и ноги
просто играя определенным классом надо проявить больше усилий и ума чтобы убить другой класс....и это тупо говорить что круз без шансов убьет ханта или наоборот
P.S. : если кто хочет померяться письками пишите в приват, лаковый хант с руками -
Ну что, все тру ханты положили всех кривых вит шилдов?
Или еще герои есть?
За год бытности вит шилдом убивали в дуэли хантеры, умеющие точно считать расстояние своего дамага и моего бумеранга.Руки решают. Статусные карты в то время мало кто юзал.
-
хз кто как а я ложил и тру крузов
-
Aetius, а я тру хантов
и чо?
-
ну я и говорю руки роляют
-
Aetius давай ты своим рукастым чаром против моего знакомого кроса
влияют руки ето да
но кроме рук влияет еквип и клас чара -
давай я с твоим знакомым кросом подуэлюсь
-
XComanDZerG, Ты с Дед Гарденом не надуелился?))
-
@"volkvin":
ж) траппер версия умиляет))) палаш, как ни странно, тру говорит... насчет трапов... не впервые замечаю как крузоподобные говорят "а трап, обойти неф делать"... на деле же не встречал ни одного круза который не шел бы прямо на трап... или тоже модно раньше было) идут в одной клетке от трапа) их затягивает а потом такие тупые выражения, типа че за глюк))) Кси, я против тебя ничего не имею)) просто на практике не один круз не обойдет трап)кружочек, 2х2 вроде или 3х3
:roll: кружочек только у орков)) и да, сугубо забавно) а так 3*3 и без кружочков)) эт тока орки кастуют аш... :roll:
XComanDZerG, keol, с дуэлями в приваты... имхо нашли о чем спорить))) кто кого протанкует на трапах)) имхо хант сосет) азура и банки ф топку)
ты не прав я видел много крузов которые оч хорошо обходят трапы
может они в конце и умирали от стрел ханта/снайпера
но в трапы не попадались -
2 keol : вапще-то у меня хантер а не снайпер, а ты мне тут кроса противопоставляешь, может тогда кросом новиса еще валить ? Када буду снайпом то посмотрим а так веди мне пряморукого сина если хочешь, или давай лучше своим монком со мной ?
-
Aetius, аетус флочтото там?) правильно?)
ты без сомнений тру в пвп против круза но чтото я сомневаюсь что ты сможешь убить пряморукого сина в 1 на 1
с твоим количеством хита
ведь это ты единственный хант убивший Хокана?) -
я убивал, а ник мой правильнее будет так Aetius_Floventius, и кстати сина убить не проблема даже мне с моим хитом, и кстати хита не так уж и мало около 210 без кастов, но просто напросто у меня есть генерал карта, я перед дуэлью кулаком выбиваю из моба сферку одну, одеваю друида и статусами сина поливаю, если поймаешь в трап его дело труба, можно также поймать в трап и забить ББ, понадобится около 10 бб и сина нет, кстати бакслайдингом не вылетают сины, а и еще беру хоронг и curse стрелы
P.S. : в целом ИМХО грамотного сина убить легче чем грамотно круза, по крайней мере мне...
-
Xharn
неа