Хантер против вит шилд круза
-
ГГ интересно какими же трапами ты хочеш убить
хотя как вариант затрапить все и ждать пока круз от скуки здохнет... -
трапами возможно убить если только билд 99декс и 99 инты, тогда дамаг с трапов будет приличный, но круз тупо закидает щитами :idea:
XComanDZerG, кстати, хп без марка\друида убиваются легко)
докажи :idea:
-
@"XComanDZerG":
трапами возможно убить если только билд 99декс и 99 инты, тогда дамаг с трапов будет приличный, но круз тупо закидает щитами :idea:XComanDZerG, кстати, хп без марка\друида убиваются легко)
докажи :idea:
как я понимаю, это сказано применительно к снипу и ФА с винд ножиком по кусту -
ну есть несколько тактик против такого круза,но это если он без антистатусных карт.Ну например,у вит шилд круза мало ИНТЫ,т.е на него можно легко повесить слип,вешаем слип,ставим сзади него 2 шок трапа и круз умрет,реген сп мелкий,так что ничего ему не поможет.Также можно наложить фриз и также на шоки и убить.Еще есть вариант с дарк фреймом(по мне так самый трушный) вит щилд будет обязательно в дуэли юзать Shield Бумеранг,но на второй или трейтий запестится,одеваем друид,ставим сзади него шоки,кидаем на них,и убиваем.Вот так то)
-
нет это я понимаю относительно хантера
-
Бромор ты тоже самое написал на 1 странице :arrow:
-
Маленький нубик, 4 коровы... твой ник отражает твои знания...
Большое западло, статус рековери=))) хмм... это когда было то?)) учитывая что ален забил играть летом 2004го, мне кажется ты путаешь его... да и ник Пивовар, в то время был занят... тоже хантером, хорошим но без лака...
Pentala, не вариант... несмотря на смену билда (99дек/99инт +-гибридное вставить...) получаем много дамага, фли мизерное, круз балдеет...
Кси, я подумаю... имхо оба билда ты выложил, чисто антихантерской заточки=)) как такие живут вне хантеров не пойму :mrgreen: :mrgreen:
-
@"Ксизор":
volkvin, , с учетом хорошего шмота и каста:чисто всд:
73+27 стр, 90+7 вит, 22+18 инт, 67+13 декс
17к хп (в хп шмоте), 900 сп (карат )
гк шилд:
31+19 стр, 91+ инт, 83+7 вит, 47+13 декс
~16.5к хп и ~1.2к сп
п.с. если кальки не врут
Мдя ацкий билд особенно первый
поринги до 99 рулят скорее уж надо аги до 50 своих догнать и порезать декс до 47 виты стока не надо
билды рисовать тру а вот качать такие чудеса -
volkvin, зачем 99 декс?
А если вообще изврат, типа инт-вит-декс, с антистаном?!Дамаг трапами-то деф и мдеф игнорит... И там вроде какой-то бонус на 100+ инт есть?!
-
Дамаг трапами-то деф и мдеф игнорит...
мдеф то может и игнорит, но одеваем сандмена и уже мины нам побоку, против бласт мин пасану
-
mm ja xz, так и есть, рядом аналогичный топик про снайперов, попутал
keol, представь себе до ввода эдвансов, деф пинальти, и задержки на баш от аспд был весьма популярный и актуальный билд, и притом оч. хороший для сакры
2й билд тоже норм, 120 инт с кастом - норм гк+хилл при каче с пристом не нужен -
@"enigma_furyk":
мдеф то может и игнорит, но одеваем сандмена и уже мины нам побоку, против бласт мин пасану
земля по земле1 100%
-
Ксизор ключевая фраза до ввода...
фиксы есть и с етим надо мириться
щас не один здравомыслящий человек не будет качать шилд вит они будут качать
ну в общем сами знаете кого
шилд вит крузы не палы выродились как вид ибо гкшник до пала дотягиваеться за 3 недели если есть деньги на хп + если ты береш сакру ты не береш пеку или какие нибудь шилды без пеки ханта точно не убить -
keol, че ты тут всплыл то? попросили привести билд - я привел
зато ханта с 50 декс будут качать ? :lol: :lol: :lol: либо читай топик целиком, либо молчи -
ксизор если ты прочитаеш топик с самого начала ты поймеш что я был давно
и кстати хант с 50 декс нормально качаеться
а вот твои билды крузов неактуальны уже года 2 как -
во 1х с такимим билдами народ как то ведь докачивался?
1й - водилой\сакрой
он сейчас так же актуален как и аги\лак хантер, тока ему ещё может светить кач в лабе сакрой
2й - обычный гк круз без хила ибо в каче он не нужен, чем он не актуален?
и тогда уж приведи свой пример ВИТ круза для противостояния хантам, который актулен сейчас -
Вит пал вот мой выбор
мой шилд вит так и не превратился в пала он 93 у него 50 аги и 100 стр
хантов убивать нормально -
172 и 165 аспд неимоверно большая разница :lol: чем место кача твоего круза отличалоссь мест кача крузов с 1 аги :lol: (те же бабки с 50 аги на 0.35сек быстрее убиваться будут :lol: )
и ты так и не сказал, хоть уже и оффтоп, чем так плох 2й билд?) -
Считаю билды предлженные Ксизором вполне актуальными и жизнеспособными.
Первый - хорошая сакра.
Второй - хороший ГК.
Обычные билды. Зайди в топик крузов - там много таких. -
Я не говорю что билды говно
раз билд актуален прокачай его хотябы до 90
имхо шилд вит как клас на крузе убит
кто захочет качать шилд вит если простой гк имеет в 3 раза больше експ и раз в 5 больше денех
Ксизор не нравиться просто я б делал без стр и взял бы пеку
по скилам 10 гк 3 шилд и 10 хил