Хантер против вит шилд круза
-
Баг-не баг, но имхо это не такое зло, как те же СБр, нефикшеный ГК, и.т.д. С трапами и самому ханту проблем будет, можно самому влепиться туда из-за бага с отображением =). И лечь будет куда проще от них, чем какой-нибудь консерве)
-
А чё с ГК то не так ? :shock:
-
Пасана спасает от земли.
-
keol, научи как убивать в спину , в такой игре как РО , где понятие спины размыто Laughing Меня просто , как играющего одно время в один известный шутер , смешат высказывания что кого то убили в спину Shocked .
ну как те сказать написать убил вспину ето 1
а вот за закры..л ето совсем другое за ето и карточку получить можно -
keol, О да , тебя только "крысятничевством" похоже и можно убить :evil: Я просто забыл что обладатель азуры и ГК . Понятия "убить в спину" и "убить с большого расстояния , ничего не подозревающего" это разное . Кстати , чего ты так обидился то на эту смерть , что даже тут это запостил ? Ты что реально веришь в то что бард хантеру соперник ? :evil:
P.S Крысятнечество - это когда ты на арене к нпц идёшь , через которого выходить , а там сидит какой нить кросс , и ждёт , когда же ты начнёшь набирать цифры . ИМХО :evil:
-
Я знаю что витового барда с топ потами и в норм заточке
какой у меня и есть хант тока и может пристрелить из далека- помойму кода тя бьют 3-4 чара а тут прибивают оч обидно
жалко елементарно рейта на етом же аке основной чар
могу на спор стоять с потами против любого ханта минуту
- помойму кода тя бьют 3-4 чара а тут прибивают оч обидно
-
Садман вроде даёт землю 1, т.е 25% урона от земли, а не 0%.
Просто, если урон трапов и так маленький (например инты 9) то они могут инт-мдеф круза не пробить.
Шовером кстати, можно толкать не только от себя, но и в стороны, и даже на себя. -
keol, толку то от твоего стояния ? Простоишь ты эту минуту и умрёшь даже не ударив :lol:
-
Pentala, по элементу земля1 урон от земли 100%
Я не хантер, но базу иногда все таки читать надо. )
-
Ку хантер ето не професия
ето диагноз.... -
видно тебя часто хантеры обижали
минуту с потами? давай затестим, ток за свои слова ты будешь сам покупать и кушать свои поты
-
В распоряжении хантеров есть не только ловушки бьющие замлей... Но это лирика. Вообще то мне забавно слышать рассуждения о том, как все крузы будут браво рассекать в сендменах убоясь трапов... не смешите мои буцы с эгирой...
Всегда лучшим убивашкой консервин были и будут "открывашки". :twisted:
Это аги-лаковые ханты, с 99 аги и высоким лаком. Технология убивания была проста - анкл, чардж, поливает круза птицепадом, готовит новый анкл... я не говорю про господ в гострингах, но обычные даже фулэквипнутые крузы ложились на ура.
Про траперов. Думаю, что по ловушкам и их возможностям будет все ясно к новому эмулю. -
звиняйте но в трап ещё надо вляпаться) не обязательно же втупую грудью переться по трапам) можно банально отбежать подождать пока спадут трапы и тп и тд)
-
Ксизор
Когда деревья были большими, трава была зеленей, а я еще ходила с луком и стрелами, а не с ножем и гвардом, любила я на досуге чарджем поиграть с крузами - погонять их по ловухам. Знаешь даже сильно прямых рук не надо - все равно ты будешь в самом трапе летать... Пока второй не встретишь. -
это было когда были в дефеците мумки и рулил ввс для которого надо было подходить вплотную?
-
Ксизор
Для меня мумок не до было- малоагильная я была. А откидывать можно было не один раз и не 2, но мне нечего было против курузов делать - дес-агиПХ не рулят против них, а вот у мужа аги-лак был, народу бо-бо было... -
@"XComanDZerG":
видно тебя часто хантеры обижалиминуту с потами? давай затестим, ток за свои слова ты будешь сам покупать и кушать свои поты
с удовольствием но не за бесплатно
стою минуту а ты мне 5 кк ок -
хочешь я постою а ты мне 4 кк?
меня то ты тоже не срубишь с потами
-
@"Ксизор":
звиняйте но в трап ещё надо вляпаться) не обязательно же втупую грудью переться по трапам) можно банально отбежать подождать пока спадут трапы и тп и тд)@"Pentala":
Шовером кстати, можно толкать не только от себя, но и в стороны, и даже на себя.
Орк арчеры вообще-то иногда неплохо демонстрируют возможности нового шовера. -
XComanDZerG мне трудно срубить и без потов потому что даже в декс еквипе 100 декс
билд инт вит