MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Бронь для Монка.

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Орден Света
    19 Сообщения 8 Posters 1.9k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Злобная КарамелькаЗ Не в сети
      Злобная Карамелька
      отредактировано

[AG]Lunatik, про террора я не говорила. я имею в виду найтмар карту как иммун против демон пунгуса.
      во-вторых автор темы имел в виду ПвП, при чем тут кач на витовых целях? Оо

кстати согласна с агриопой. против синов, которые любят чантиться.
      друид в этом случае проигрывает - син легко поймет что друид и достаточно просто сменить оружие чтобы сбросить чант. а вот про агриопу почему-то многие забывают и пока поймут что на тебе агриопа, уже успевают умереть 🙂

ах да, есть еще такая специфическая пушка как [2drainliar, 2hydra], специально чтобы запустить ФО по фризу 😄 это при условии что есть сасквоч или пушка с маринами чтобы сперва заморозить 🙂

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • ВпихунВ Не в сети
        Впихун
        отредактировано

Злобная Карамелька, да драниляры не плохая пушка, и на чампе может пригодся в лабе) по фризу отлично бьет

• С Не в сети
          СлонегХ_х
          отредактировано

Впихун, о, как мило.
          По поводу того, во что вставлять карты. ИМХО друид, докеби, рыба и статус должны быть в 4-х разных бронях. Думаю, зачем это надо, всем понятно.
          Мой выбор: докеби в минд коате, рыба в силке, друид в коате. Статус никогда не имел(ну и нуб ппц, самому стыдно 😛 ), но по идеи его нужно сувать в сейнт робу.

• ВпихунВ Не в сети
            Впихун
            отредактировано

СлонегХ_х, просто ты тогда меня не понял на арене.. мб я ни не прав, но почемубы не пофанится если с профом? =
            мм, мое мнение что Докеби и Рыба должны быть в силка - менять не проблема) а Марк и Друид в Сайнтах. что касается статуса - МинкКоат/Коат/Формалка

• С Не в сети
              СлонегХ_х
              отредактировано

Впихун, ну-ну я посмотрю на это. Может хватить одного раза ничайно одеть рыбу под юп. Этого хватит

• ВпихунВ Не в сети
                Впихун
                отредактировано

СлонегХ_х, я непредставляю как можно спутать. На гв я ношу только рыбу, на арену/лабу только докеби..) сколько раз не брал на арену орыбу не одевал. или марк или стан от метеорв =D

• С Не в сети
                  СлонегХ_х
                  отредактировано

В принципи да, рыба на арене бесполезна. Я её против хвизов в дуэли использовал, т.к. пасаны нет

• Тай КимТ Не в сети
                    Тай Ким
                    отредактировано

Рыбу/Пасану можно использовать против бедных ЛК, которых не хватает денег на полик )))))))

• С Не в сети
                      СлонегХ_х
                      отредактировано

Я против лк друид обычно одеваю в дуэли. Мало ли что у них там может быть гадкого одето

• ВпихунВ Не в сети
                        Впихун
                        отредактировано

против лк всегда одеваю пунгус) ибо найтмар они не натягивают а антистатуса от сна у лк не бывает) друид вообще нелюблю на арене, тока в дуэли. потомучто надо все время хилятся. уж лучше разорится на тару и одеть вместо нее медузу. всеравно друид в большинстве случаев против магопроизводных/пристов.. гк крузы не помеха в общемто)

• Первое сообщение
                          Последнее сообщение