MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Бронь для Монка.

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Орден Света
    19 Сообщения 8 Posters 1.9k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • D Не в сети
      DEMONzz2005
      отредактировано

Какие броньки надо монку\чампу?
      В плане на ПвП. Сейчас нету не одной. В принципе думаю что надо - пасанку, докебери, рыбу, друида, дарк фрема, сосквача и демон пунгса. Не чего не забыл? И куда все это вставлять?
      Думаю пасанку, рыбу и докебери в силки. А остальное не знаю. Думаю что надо в разные вставлять чтобы быстрее переодеваться.
      Подскажите знающие люди)

И еще марины в какую пушку лучше вставить.

Также хотелось бы узнать какие пушки еще надо, кроме мумок, марин и гидр.

Так же я много раз дуелился с людми у которых в броне дурид, на голове найтмар. Какой статсу на них кидать?

Заранее спасибо.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Злобная КарамелькаЗ Не в сети
        Злобная Карамелька
        отредактировано

я вообще негативно отношусь к статусам в ПвП, но если уж брать то ИМХО лучше пунгуса - найтмар почему-то носит мало кто (в отличие от марка) или дарк фрейма.
        пасану хз, сама нигде не применяла.
        рыбу можно на ГВ юзать, если полезешь в перекаст (мало ли :roll: ), в ПвП против виза ИМХО лучше друид (от песта не остановишься, стоун керс тоже не пройдет), ибо в рыбе по тебе больно пойдет юп. докеби не вариант - зафризишься :roll: докеби лучше брать если пойдешь в лабу на кач.
        опять же друида ИМХО лучше вставлять в силку, т.к. будет подразумеваться что его ты оденешь для виза, и 15 мдефа будут кстати.
        докеби наверное туда же.
        для остального можно взять точеный минк коат - высокий деф не помешает :roll:

марины лучше вставлять в 4х слотовую пушку, например вагхнак +10. у кастета и аспд будет повыше.
        еще можно металлеров - сайленс кидать. хотя тут спорный вопрос для кого такое можно будет применить)
        или магнолии - керс. хорошо для хантов и крузов, которые любят побегать. :roll:

еще хорошая пушка - лонг мейс. опять же если азурить тех кто любит побегать. (а чампом с нее ППСом кидаться удобно)

еще есть такая вещь как спаннер - имеет 5% шанс наложить на противника рандомный статус: блинд, фриз, поисон или стан. правда в пвп наверное ее применять не так удобно как те же марины.

про друидо-найтмаров. тут надо просто не тормозить и азурить)) "на статус надейся а сам не плошай" :roll: а если дело на арене то и вовсе захилить до смерти :roll:

вот так. это все ИМХО конечно :roll: не бейте больно. :roll:

• ВпихунВ Не в сети
          Впихун
          отредактировано

напишу шмот который нужен)

SilkRopbe[Dokebi] мона и сандман конечно
          SilkRobe[Marc]
          SilkRobe[SwordFish]
          SilkRobe[Pasana]
          SaintRobe[RodaFrog]
          SaintRobe[PecoPeco]
          Mink Coat[DemonPungus] фрэйм и сасквач наф=)
          Coat[Piky]
          Mantle[Agriopa]

пушки:
          VVS Staner [all elements]
          Chain [Hydra, Hydra, SkelWarker]
          Chain [PecoPeco, Kaho, SkelWarker] или другие вариации антислипера
          Chain [Goblin3] или Г,Г,СВ
          Chain [3xCaramel]
          Mace [4xSantaPoring]
          Mace [4xOrcSkeleton]
          Mase[4xFabre]
          Mase|Wanghnak[4
          Marina]
          MorningStar [Flora, Anaqonda]
          Long Mase
          Spike - кто знает мб будете с монком 1 на 1 😃

вот лично мое мнение 🙂 я вставлял так, считаю нужным так...

• AGLunatikA Не в сети
            AGLunatik
            отредактировано

Злобная Карамелька, насчёт найтмар террора в броню - во первых это сет с найтмаром, тоесть занимает 2 слота, лучше уж врайт дэда хоть и на 10% меньше вероятность... Во вторых, наскока я понимаю, монки качаются на витовых мобах, а продолжительность курса зависит от виты, так что особой пользы от неё не будет, я так думаю. :roll:

Я хочу обратить ваше внимание на Kraben Card - возможно будет достаточно полезной картой, когда наконец начнёт выпадать. Напомню, слепота на объекте держится от 15 до 30 секунд, зависит от левела моба и его инты, так же у ослеплённого моба, кроме уменьшенного детект ренджа, падают хит и фли на 25%.

• LastyL Не в сети
              Lasty
              отредактировано

[AG]Lunatik, аги монки предпочитают качаться на низкодефовых низковитовых монстрах 😉

• miXeyM Не в сети
                miXey
                отредактировано

DEMONzz2005,
                В бронь на пвп/гв нужны марк, друид, сводрдфиш, пунгус/фрейм/сасквоч
                Докеби - в лабу.
                Вставлять в сэйнт робы или в силки.

Из оружия на пвп/гв:
                +9-10 Chain[Hydra-Hydra-SkelWorker]
                +10 Mace[4xMarina]
                +10 Mace[4xPlankton]
                Long Mace
                пушку с элементом, можно VVS Stunner или тот же Garm Claw[1] с орк скелом (еще и на имп) или гидрой :roll:
                Spike
                применения мумкам особо не вижу, если только комберам.

Себе сделал еще несколько вариантов пушек для гв/пвп, но это больше изврат :roll: Всё, что нужно, перечислил)

Впихун, Тём, зачем тебе Пасана, Пекопеко и Агриопа в бронь? У меня все они были, и все продал, не нашёл применения, тока агриопа валяется в кафре, ибо никому не нужна :roll:

• ВпихунВ Не в сети
                  Впихун
                  отредактировано

miXey, агриопа нужна от синов наглых на арене) хотя я ее никада не одеваю в мясе, статусник рулит, но всеже.. иногда нужна.
                  Пасана.. незнаю зачем она да :)))
                  Пеко пеко для выживания 🙂 когда тестишь чтонить 🙂

а да, все забыли гост 😮 😄

• miXeyM Не в сети
                    miXey
                    отредактировано

Тём, от наглых синов на арене нужна азура :lol: И, кстати, человек спрашивает про эквип для пвп/гв, а ты всё про пушку на слипов и пеко-пеко)))

• ВпихунВ Не в сети
                      Впихун
                      отредактировано

Миш я написал все пушки и броньки которые нужны чампу\монку...

на арене я не пользуюсь азрой в случае если я не с профом (for Слонег 😄 )

всеравно пусть агриопа валяется) да еще батори над купить. вдруг в таню опять возьмут 🙂

• Злобная КарамелькаЗ Не в сети
                        Злобная Карамелька
                        отредактировано

[AG]Lunatik, про террора я не говорила. я имею в виду найтмар карту как иммун против демон пунгуса.
                        во-вторых автор темы имел в виду ПвП, при чем тут кач на витовых целях? Оо

кстати согласна с агриопой. против синов, которые любят чантиться.
                        друид в этом случае проигрывает - син легко поймет что друид и достаточно просто сменить оружие чтобы сбросить чант. а вот про агриопу почему-то многие забывают и пока поймут что на тебе агриопа, уже успевают умереть 🙂

ах да, есть еще такая специфическая пушка как [2drainliar, 2hydra], специально чтобы запустить ФО по фризу 😄 это при условии что есть сасквоч или пушка с маринами чтобы сперва заморозить 🙂

• ВпихунВ Не в сети
                          Впихун
                          отредактировано

Злобная Карамелька, да драниляры не плохая пушка, и на чампе может пригодся в лабе) по фризу отлично бьет

• С Не в сети
                            СлонегХ_х
                            отредактировано

Впихун, о, как мило.
                            По поводу того, во что вставлять карты. ИМХО друид, докеби, рыба и статус должны быть в 4-х разных бронях. Думаю, зачем это надо, всем понятно.
                            Мой выбор: докеби в минд коате, рыба в силке, друид в коате. Статус никогда не имел(ну и нуб ппц, самому стыдно 😛 ), но по идеи его нужно сувать в сейнт робу.

• ВпихунВ Не в сети
                              Впихун
                              отредактировано

СлонегХ_х, просто ты тогда меня не понял на арене.. мб я ни не прав, но почемубы не пофанится если с профом? =
                              мм, мое мнение что Докеби и Рыба должны быть в силка - менять не проблема) а Марк и Друид в Сайнтах. что касается статуса - МинкКоат/Коат/Формалка

• С Не в сети
                                СлонегХ_х
                                отредактировано

Впихун, ну-ну я посмотрю на это. Может хватить одного раза ничайно одеть рыбу под юп. Этого хватит

• ВпихунВ Не в сети
                                  Впихун
                                  отредактировано

СлонегХ_х, я непредставляю как можно спутать. На гв я ношу только рыбу, на арену/лабу только докеби..) сколько раз не брал на арену орыбу не одевал. или марк или стан от метеорв =D

• С Не в сети
                                    СлонегХ_х
                                    отредактировано

В принципи да, рыба на арене бесполезна. Я её против хвизов в дуэли использовал, т.к. пасаны нет

• Тай КимТ Не в сети
                                      Тай Ким
                                      отредактировано

Рыбу/Пасану можно использовать против бедных ЛК, которых не хватает денег на полик )))))))

• С Не в сети
                                        СлонегХ_х
                                        отредактировано

Я против лк друид обычно одеваю в дуэли. Мало ли что у них там может быть гадкого одето

• ВпихунВ Не в сети
                                          Впихун
                                          отредактировано

против лк всегда одеваю пунгус) ибо найтмар они не натягивают а антистатуса от сна у лк не бывает) друид вообще нелюблю на арене, тока в дуэли. потомучто надо все время хилятся. уж лучше разорится на тару и одеть вместо нее медузу. всеравно друид в большинстве случаев против магопроизводных/пристов.. гк крузы не помеха в общемто)

• Первое сообщение
                                            Последнее сообщение