Разводдд на ЛАГгейме
-
Не реклама, после прочтения хочется набить все что есть у ихних админов
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.roinfo.ru/forum/showthread.php?t=42143&page=1&pp=10">http://www.roinfo.ru/forum/showthread.p ... ge=1&pp=10</a><!-- m --> -
Тупизм. Зачем вобще тогда делать дроп карты , раз она не работает , человек блин старался выбивал , а тут на тебе . Маразм .
-
Почему?
Человек в любом случае в выйгрыше...
Можно продать за реал на будущее)) -
Можно продать за реал на будущее))
Плохо читал, у него НЕТ уже ГТБ, админы забрали гуард+7 с ним, и отдали гуард, ГТБ больше не будет работать.
-
правильно сделали что запретили ГТБ =))) у нас бы так)
-
Амон Сетт, ты не понял =)))
- Карту там отключили. Насовсем.
- Ему ее выжгли из щита. Ее больше нет.
-
Тупо. Вот бы взломал кто-нибудь этот тупой сервер и этих глупых админов, чтобы у них компы все повзрывались и все файлы удалились и перемешались. Эх где вы русские хакеры? :mrgreen:
-
Правильно сделали,разумеется если бы она у меня была я был бы против,но со стороны,реально дисбаланс вносит.
слишком уж рулят обладатели этой карты. -
Дисбаланс да, но давай тебе залезут на акк аднимы и что-то заберут?
-
Какой дисбаланс? Что за бред?
-
Zeno, 1) ИМХО сопли тех у кого нет ГТБ ) 2) Все таки на гв убить кого-нить с ГТБ тяжело, а если ты играеш визом то......
-
Deadman2006, если я новисом начал, а все в +9/+10 ходят, это тоже дисбаланс?) на раггейме годлайки есть, и никто не плачет что это чит.
-
баян. о_О
-
ГТБ - не панацея, сильного дисбаланса она не создаёт. Так что имхо маразм крепчал.. Впрочем, не удивительно для лаггейма.
-
Ego74, Ну я просто не лазюю на ссылки на разные убогие кустарники, из принципа.
А так даже тру. -
@"Амон-Сетт":
Ego74, Ну я просто не лазюю на ссылки на разные убогие кустарники, из принципа.А так даже тру.А я полез и не нашёл там ничего =\
Кто заквотил?
-
Korby,
Лично мне на гтб паралельно, ПВП\ГВ меня не интересует. -
Deadman2006, забей на гтб,мотр,раггейм,флуд,себя...вообщем если быстро,то:убей себя ап стену ==> |
-
Сколько всего гтб на сириусе? Кто нить в курсе?
-
vadyan, один, и того всё время норовят убить.