Новые покраски головы
-
Против, аляпистые покраски волос глаза мозолят.
-
WoodyMan, новыми покрасками и так не пользуюсь, покрашен за стародревние поринги, и, заметьте, вы начали разговор о, насколько я понял, покрасках одежды?
А о чем я говорил в своем первом посте? -
черный цвет было бы не плохо. Только не надо ядовито-розовых и кислотно-зеленых... брр...
[offtop]Хочу ирокез[/offtop]
-
Если ставить в пример "покраски головы с читерных серверов", то по большей части они сильно багнутые. Всякие резиночки-хвостики красятся в цвет волос, на мордяшках так же получается пятно...
Тогда уж специально красить спрайты головы. Или вообще не красить.
Тех, что сейчас есть - вполне достаточно. -
Ru, а можно ссылку посмотреть как это будет выглядеть?
если это достаточно симпатишно и хорошо сделано то почему нет. -
Я против... Если покраски то нормальные сделать не могут, каждая вторая карявая и сделана тяп-ляп, то не трудно представить как будут выглядеть покраски головы.. Половина будет заливать пол лица, вторая половина будет пятнами.. и может 2-3 цвета лягут таки нормально.. но будут такого безобразно кислотного цвета, что отпадет все желание в них красится.
-
WoodyMan, Ну раз все так просто давайте введем ряд кислотных покрасок , от которых моментально вскипает мозг, болят глаза и трескается монитор.
Ведь люди хотят выделиться! И плевать что у других от этого рябит в глазах, неправдали?Ктому же как уже сказали большинство этих самый "красивых и интересных" покрасок волос сделано через ж...
-
Амон Сетт, +1 относительно текущей ситуации с покрасками
Хотя на самом деле не вижу ничего постыдного в новых цветах волосьев, лишь бы они были выдержаны в изначальном стиле игры, а не бесили бы просто при виде, как 90% новых покрасок от доморощенных "чардизайнеров", которые судя по всему страдают или дальтонизмом или банальным безвкусием.
-
Присоединюсь к просьбе выложить пример
-
Выложить пример трудно так как представление новых покрасок в нормальном исполнение видел только на 2-3 серверах, и еще просьба про читерные сервера неписать так как я о большинстве серверов где многие могли побывать и увидеть, ужасы покрасок из-за не патченого клиента. Я вижу выход только один, сделать скрины и выложить их сюда, выложено будет только вырезка из скрина с чаром, да бы не беспокоить администрацию и модераторов.
Покраска , если она существует является фаном игры, а для кого-то частью его стиля!
Ice Wind, я Анг для тебя лично могу провести экскурс по тем покраскам с более полной информацией.Увсех попрошу времени, для того чтоб я успел выложить примеры покрасок, сразу прошу прощения, если это небудет еже секундно!
-
Вот пример покрасок извините за качество ибо позно спать хоца, и скажите что в покрасках страшного, если рябит в глазах на гв, то не отпрячосок и покрасок, от кастов и прекастов, если с эфектами. Еще раз извините за качесво
<!-- m --><a class="postlink" href="http://img262.imageshack.us/my.php?image=72211710nu3.jpg">http://img262.imageshack.us/my.php?imag ... 710nu3.jpg</a><!-- m --> -
Если хотите увидеть полностью скрин шоты говорите вышлю на почту, покраски думаю нужны новые, а то старые уже скаких времен идут... плесенью покроются скоро, а тут хоть что то новенькое, но тут нету черного с синим, а так все вроде есть. Сразу же говорю эти покраски считаются элитными и на мидл серверах получаются засчет непростого квеста, унас возможность введения квеста тоже есть, и покраски можно будет получить думаю так же закупоны, но это решать администрации и то в случае, если предложение их заинтересует.
Задавайте вопросы, постараюсь на все ответить.
-
Мда... точно будут кое-как сделанные расплывчатые спрайты, как выше, нормальных только парочка... Против.
-
вобщем я понял никто нехочет.
hinata, девушка вы б сами б делали скрины примеряясь к обзору мотра на экстриме и в 4часа утра, а так покраски смотрятся хорошо просто при увеличение портитсе все их великолепие=(, так как делал в пэинте...Могу конечно сходить еще на сервер там как раз и был организован этот квест и покраски смотрятся, но я подумал зачем, если народ нехочет пусть и живет как хочет, если не конечно непоявятся те кому это интересно.
-
Покарски головы это нормально, но тогда когда они не блестящие.
-
На скринах прекрастно видно что эти цвета частично заливают лицо.
Против ибо сделано криво.
Если у вас есть интузиазм и вы сможете сделать такие покраски головы что бы от них не рябило в глазах и что бы они не портили спрайт своей кривотой - с удовольствием подпишусь под данной идеей. -
Амон Сетт, да некоторые покраски красят нос и глаза ,я согласен что нос когда красится это неприятно, но глаза вроде нормально типо как брови...
И я неспециалист, чтоб делать самому покрасски наголову, я лишь предлогаю.Конечно скриптовую часть я могу попробовать достать у друга, но пока ничего нескажу. И новые прически порадуют много народу нетолько частью фана, но и новым интересным квестом. Если разузнаю, что напишу, прошу пока незакрывать тему.
-
Кто захочет завтра вышлю спрайты чаров у кого не пропатчен патч эти спрайты и есть от которых болят глаза и кипит мозг а след.скрином вышлю эти же покраски токо уже с пропатченым патчем..и увидите разницу..качайте патч и устанавливайте и не будут там каких то голов зелёных с пятнами,лицо всё разноцветное**Амон Сетт, У тебя будет всё с какимито кислотными головами и чёрными пятнами раз ленишься на форумах найти патч и пропатчить свою папку с игрой.
Я ЗА!
-
Леночка, а с какой стати для того чтобы у людей прилично выглядел креатив кучки доморощенных недочардизайнеров (которые хотят себе снискать лавры авторитетных корейских художников) им нужно ставить некие сторонние нелепые патчи?
Пропатчить можно что угодно включаю пустую голову (топор для этого отлично подойдет), только для чего? Если человек неспособен изначально выполнить возложенные на себя обязанности с должной долей отвественности и качества, какого черта 30000 других из-за этого должны надругаться над своим клиентом?
Проблемма не в патчах клиента, а в бональном отсутствие вкуса, чувства стиля и "прямизны рук" у тех кто ваяет покраски (а рисовать новые прически будут те же самые люди).... как научатся что-то делать нормально - флаг в руки, от хороших стильных причесок хуже не станет, и разнообразие новых покрасок тоже не помешает никому, лишь бы они не выбивались из изначального стиля игры и были сделаны достойно.
-
рябит от покраски волос? уменьши яркость на мониторе и убейтесь ап..)