Новые покраски головы
-
WoodyMan, если уж так встал вопрос, пускай убирают, мне побоку.
От новых цветов головы интерес появится на 1 день, дальше все так же будет. -
Ice Wind,
Не нравится не пользуйся, смой свою покраску и радуйся жизни. -
Против, аляпистые покраски волос глаза мозолят.
-
WoodyMan, новыми покрасками и так не пользуюсь, покрашен за стародревние поринги, и, заметьте, вы начали разговор о, насколько я понял, покрасках одежды?
А о чем я говорил в своем первом посте? -
черный цвет было бы не плохо. Только не надо ядовито-розовых и кислотно-зеленых... брр...
[offtop]Хочу ирокез[/offtop]
-
Если ставить в пример "покраски головы с читерных серверов", то по большей части они сильно багнутые. Всякие резиночки-хвостики красятся в цвет волос, на мордяшках так же получается пятно...
Тогда уж специально красить спрайты головы. Или вообще не красить.
Тех, что сейчас есть - вполне достаточно. -
Ru, а можно ссылку посмотреть как это будет выглядеть?
если это достаточно симпатишно и хорошо сделано то почему нет. -
Я против... Если покраски то нормальные сделать не могут, каждая вторая карявая и сделана тяп-ляп, то не трудно представить как будут выглядеть покраски головы.. Половина будет заливать пол лица, вторая половина будет пятнами.. и может 2-3 цвета лягут таки нормально.. но будут такого безобразно кислотного цвета, что отпадет все желание в них красится.
-
WoodyMan, Ну раз все так просто давайте введем ряд кислотных покрасок , от которых моментально вскипает мозг, болят глаза и трескается монитор.
Ведь люди хотят выделиться! И плевать что у других от этого рябит в глазах, неправдали?Ктому же как уже сказали большинство этих самый "красивых и интересных" покрасок волос сделано через ж...
-
Амон Сетт, +1 относительно текущей ситуации с покрасками
Хотя на самом деле не вижу ничего постыдного в новых цветах волосьев, лишь бы они были выдержаны в изначальном стиле игры, а не бесили бы просто при виде, как 90% новых покрасок от доморощенных "чардизайнеров", которые судя по всему страдают или дальтонизмом или банальным безвкусием.
-
Присоединюсь к просьбе выложить пример
-
Выложить пример трудно так как представление новых покрасок в нормальном исполнение видел только на 2-3 серверах, и еще просьба про читерные сервера неписать так как я о большинстве серверов где многие могли побывать и увидеть, ужасы покрасок из-за не патченого клиента. Я вижу выход только один, сделать скрины и выложить их сюда, выложено будет только вырезка из скрина с чаром, да бы не беспокоить администрацию и модераторов.
Покраска , если она существует является фаном игры, а для кого-то частью его стиля!
Ice Wind, я Анг для тебя лично могу провести экскурс по тем покраскам с более полной информацией.Увсех попрошу времени, для того чтоб я успел выложить примеры покрасок, сразу прошу прощения, если это небудет еже секундно!
-
Вот пример покрасок извините за качество ибо позно спать хоца, и скажите что в покрасках страшного, если рябит в глазах на гв, то не отпрячосок и покрасок, от кастов и прекастов, если с эфектами. Еще раз извините за качесво
<!-- m --><a class="postlink" href="http://img262.imageshack.us/my.php?image=72211710nu3.jpg">http://img262.imageshack.us/my.php?imag ... 710nu3.jpg</a><!-- m --> -
Если хотите увидеть полностью скрин шоты говорите вышлю на почту, покраски думаю нужны новые, а то старые уже скаких времен идут... плесенью покроются скоро, а тут хоть что то новенькое, но тут нету черного с синим, а так все вроде есть. Сразу же говорю эти покраски считаются элитными и на мидл серверах получаются засчет непростого квеста, унас возможность введения квеста тоже есть, и покраски можно будет получить думаю так же закупоны, но это решать администрации и то в случае, если предложение их заинтересует.
Задавайте вопросы, постараюсь на все ответить.
-
Мда... точно будут кое-как сделанные расплывчатые спрайты, как выше, нормальных только парочка... Против.
-
вобщем я понял никто нехочет.
hinata, девушка вы б сами б делали скрины примеряясь к обзору мотра на экстриме и в 4часа утра, а так покраски смотрятся хорошо просто при увеличение портитсе все их великолепие=(, так как делал в пэинте...Могу конечно сходить еще на сервер там как раз и был организован этот квест и покраски смотрятся, но я подумал зачем, если народ нехочет пусть и живет как хочет, если не конечно непоявятся те кому это интересно.
-
Покарски головы это нормально, но тогда когда они не блестящие.
-
На скринах прекрастно видно что эти цвета частично заливают лицо.
Против ибо сделано криво.
Если у вас есть интузиазм и вы сможете сделать такие покраски головы что бы от них не рябило в глазах и что бы они не портили спрайт своей кривотой - с удовольствием подпишусь под данной идеей. -
Амон Сетт, да некоторые покраски красят нос и глаза ,я согласен что нос когда красится это неприятно, но глаза вроде нормально типо как брови...
И я неспециалист, чтоб делать самому покрасски наголову, я лишь предлогаю.Конечно скриптовую часть я могу попробовать достать у друга, но пока ничего нескажу. И новые прически порадуют много народу нетолько частью фана, но и новым интересным квестом. Если разузнаю, что напишу, прошу пока незакрывать тему.
-
Кто захочет завтра вышлю спрайты чаров у кого не пропатчен патч эти спрайты и есть от которых болят глаза и кипит мозг а след.скрином вышлю эти же покраски токо уже с пропатченым патчем..и увидите разницу..качайте патч и устанавливайте и не будут там каких то голов зелёных с пятнами,лицо всё разноцветное**Амон Сетт, У тебя будет всё с какимито кислотными головами и чёрными пятнами раз ленишься на форумах найти патч и пропатчить свою папку с игрой.
Я ЗА!