MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Сириус ГВ 04.03.07

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    232 Сообщения 59 Posters 15.2k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • fusionmF Не в сети
      fusionm
      отредактировано

E668,

чугунные задницы дальше летают

manirka,

у тебя есть возможность опровергнуть мою формулировку и результаты, обладая теми же переменными что и у меня ). Пока я слышу только возмущенные вопли по поводу моего обучения. Не стейсняйся

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • manirkaM Не в сети
        manirka
        отредактировано

fusionm, где-то была какая-то формулировка, которую нужно опровергать? :twisted: Пока я вижу просто игру с моими оценками для получения приятного для тебя результата. Да ради бога. Можешь взять лезвие и стереть оценки вообще, чтобы глаза не мазолили. :twisted:

• понтовщикП Не в сети
          понтовщик
          отредактировано

@"fusionm":
          понтовщик,

Дэф это типа

1. Заранее организованное
          2. Просчитанное
          3. Натреннированое

В противном случае это тянет максимум на блок с целью удержания замка.
          первые два компонента вполне подходят под моё определение. Третий являеться одим из критериев хорошего дефа, но не дефа как такового.
          И вообще. Может же быть у гильдии деф в одном месте, а блок с целью удержания замка в другом?

• E Не в сети
            E668
            отредактировано

я всегда называл блоком блокирование определенного замкнутого пространства замка с целью не пропустить большую часть желающих несанкционированно его пересечь, и ключевых чаров этих же желающих. например, блок на 1м при атаке на замок, который призван усложнить жизнь деф-персонажам союзников замковладельца, или блок кафры. в случаях блока, действительно, выход 1го-2х танков в принципе допускается, ибо достижению целей блока не мешает.

блокирование гейта с целью удержать замок всегда называл дефом.

• fusionmF Не в сети
              fusionm
              отредактировано

manirka,

была, можно и не опровергать, оценки зачотные не стирай, результат тоже зачотный, его уже не стереть )

понтовщик,

да, может быть дэф в одном месте и блок в другом. А мы кстати о хорошем дэфе и говорим, ибо плохой дэф - мертвый дэф.

• A Не в сети
                Arcain
                отредактировано

@"fusionm":

Arcain,
                вырубай эффекты, тормозить будет намного меньше ).
                Без эффектов того же ЛП не будет видно, думал как раз он и будет ключивым в пробитии нашего блока, да и под невидимый гаст тоже очень не приятно будет попасть, приходится чем то жертвовать :oops:

@"Дейзи":

Arcain, приписка зачОтная. Однажды я уже это где-то читала, очень впечатлило 😃
                Меня тоже очень впечатлило, вот и поставил, спасибо :oops:

• manirkaM Не в сети
                  manirka
                  отредактировано

@"fusionm":
                  manirka,

была, можно и не опровергать, оценки зачотные не стирай, результат тоже зачотный, его уже не стереть )

Если ты так считаешь, то да. Зачетный результат. :roll: Тебе, собственно, виднее, наверное. Меня вообще на гв не было. :roll:

• БорисычБ Не в сети
                    Борисыч
                    отредактировано

@"fusionm":
                    manirka,

оч просто, из общей орагнизации (командование) вычетаем результат - дэф, и получаем итоговую оценку за гв.
                    Это что за формула? Организация = 5, дэф на 5, итого 0?

@"fusionm":
                    понтовщик,
                    Дэф это типа

1. Заранее организованное
                    2. Просчитанное
                    3. Натреннированое

под это описание попадает не только деф, у продуманного командования имхо и блок точно так же можно охарактеризовать.

• manirkaM Не в сети
                      manirka
                      отредактировано

Борисыч, это как раз и есть та самая игра с оценками. Если бы я сказала "организация 2, деф 3", то итог какой бы был по результатам? Правильно! 5! :roll: А так пришлось вычитать, чтобы получить положительный результат. Когда подгоняешь под ответ задачу бывает еще веселее :roll:

• ХафлингХ Не в сети
                        Хафлинг
                        отредактировано

@"Pentala":
                        manirka, это Гипно с Хафлингом, больше некому. 😉

Запалили)),я тока стеройды подсыпал,чтоб быстрее росла))

• ShootMeS Не в сети
                          ShootMe
                          отредактировано

Arcain, забиндь /effect на альт+4 к примеру, как только включишь сразу видно ЛП и локи, и после того как выключишь видно некоторое время.
                          Хафлинг, :mrgreen: :mrgreen:

• A Не в сети
                            Arcain
                            отредактировано

@"ShootMe":
                            Arcain, забиндь /effect на альт+4 к примеру, как только включишь сразу видно ЛП и локи, и после того как выключишь видно некоторое время.

Америку открыл :lol:

• fusionmF Не в сети
                              fusionm
                              отредактировано

Борисыч, manirka,

эх математики, я хотябы в линейное уровнение вписал, а вы на уровне 1го класса складываете.

И блоки разные бывают, обычно характеристика блока - дэфят тем что есть. Могу сказать что в бри4 СиС было намного меньше дэф чаров чем из ДС. 89% онлайн состава - атакеры. Если бы мы ставили дэф то соотношение атаки к дэфу было бы минимум 50/50. И той тучи дырок что были в дэф - их бы небыло.

• ZloyKaktusZ Не в сети
                                ZloyKaktus
                                отредактировано

@"fusionm":
                                Борисыч, manirka,

эх математики, я хотябы в линейное уровнение вписал, а вы на уровне 1го класса складываете.

И блоки разные бывают, обычно характеристика блока - дэфят тем что есть. Могу сказать что в бри4 СиС было намного меньше дэф чаров чем из ДС. 89% онлайн состава - атакеры. Если бы мы ставили дэф то соотношение атаки к дэфу было бы минимум 50/50. И той тучи дырок что были в дэф - их бы небыло.
                                Фузя ето отмазы, что атак чары, а не деф, еще скажи что не собирались дефить, так мимо пробегали. Нас было человек 25 атаки- примерно 2 пати. Вас полные ДС, полные СС, пусть восновном живучие танки, которых убить в 25 чел не так просто, у нас же, вобщем то, точно такие же танки с теми же потами. Постоянно бегали кафры, мешая как тока можно. На первом заходили то СССР, то АЕТы, тоже мешая атачить. Блин пол гильды и вы таким мясом не можете отбиться? Куда делись все танки, что на имп добежало 1 хайпристка и пал? А потом ставить себе 6-ку по пятибальной :lol:

• ZloyKaktusZ Не в сети
                                  ZloyKaktus
                                  отредактировано

Лучше забиндь на альт+F4

• fusionmF Не в сети
                                    fusionm
                                    отредактировано

ZloyKaktus,

не поверишь, дэфить не собирались бри4. Вообще бри4 в планах небыло. И теже АЕТ и СССР заходили в дэф вместе с хаосом, было пару заходов сначала СССР нон стоп, потом хаос, потом ает. И весь этот колхоз сливали....

• BuildyB Не в сети
                                      Buildy
                                      отредактировано

Буржуй отжигает в лабе 😃 Почему некоторые люди при раздаче жизненноважных органов отсутствовали просто напросто?)

• ZloyKaktusZ Не в сети
                                        ZloyKaktus
                                        отредактировано

@"fusionm":
                                        ZloyKaktus,

не поверишь, дэфить не собирались бри4. Вообще бри4 в планах небыло. И теже АЕТ и СССР заходили в дэф вместе с хаосом, было пару заходов сначала СССР нон стоп, потом хаос, потом ает. И весь этот колхоз сливали....
                                        Не поверю. :oops: Ясно, что в планах перед гв етого небыло, но как СС взяли замок - естественно, что была задача всеми силами ужержать его. И зачем доказывать иное?

• fusionmF Не в сети
                                          fusionm
                                          отредактировано

ZloyKaktus,

потомучто это не соответствует действительности, решение дэфить бри4 было после согласования данного вопроса с Хотеном, ибо я склонялся к сливу бри4.Просто отдавал отчет себе что мы даже мини блока не поставим.

• шиваШ Не в сети
                                            шива
                                            отредактировано

Builder обьясни при чем мое "отжигание в лабе" к топику о вое? была проблема которая тебя не касалась - благодаря моему "отжиганию" ее разрешили частично, а может и полностью. но ты решил и свой пятачок вставить, за что по нему и получил. только из-за уважения к солнечной, ну помогла она мне понюбству когда другие отворачивались, я стараюсь нетрогать вас. но у тебя нос слишком длиный и какое-то полушарие мозга некоректно работает, так как ты постоянно нарываешся втягивая и ее за компанию. еще пытаешся скомпрометировать меня на форуме. зачем? можно ответ и в пм, дабы тут срачь неразводить.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение