Анти-Эмо патруль (для непонятливых =) )
-
Амон Сетт, ikno XDD
-
Как минимум глупо... если так рассуждать... тогда вот небольшой пример...
Так.. начнем пожалуй с Рэперов. Рэперы! Йа их нинавижу! Они ходят в широких Штанах!! Они не редко заплетают ДРЭДЫ!!! О УЖОС! FUCK RAPERS!! Im cool rapershater! KILL ALL RAPERS!!
Далее по списку.. скажем Готы! Вы ч0? Ониже ходят во всем ч0рном?! Ониже на кладбищах тусят!! И чо? Fuck all Goths? или как? Ониже там ногти в ч0ный красят! и тд.. Кто у нас там еще.. Маталисты? Пьют пиво, Ругаются Матом, Отращивают Длинные волосы! Die! Kill all Metallers! То же могу сказать допустим про панков.. Смысл вышенапсанного не в том что я не люблю эти культуры.. Я хорошо отношусь и к готам.. и к Эмо, и к Металистам) Это просто очередная скажем так болезнь.. Если думать что все не такие как ты - уроды.. То не хватит форума для создания всяческих Haters клубов.. Что Эмо сделали плохого? Ничего? Это очередной раз доказывает что "EmoHaters" просто либо очередной понт.. либо просто чтобы было чем занять свободное время.. А гноить всех кто не такой как ты удел Бонов.. А как звестно боны - лысые уроды.. беспредельшики)
Чем пареньки из этого Эмо Потруля лучше того имо? Прич0ски аля повисел вверх ногами? Хм.. короче глюк это все.. Видюшка видно что заранее продумана и прорепетированна.. Прикольно канечно) Но не больше) Больше смахивает на пропоганду)ЗЫ. Понять что твоя жизнь ничего не стоит и что ты просто тратишь воздух.. Всеголишь дело времени)
-
RAPERS - насильники
-
KAPAMOH, это типо все что ты подчеркнул из вышенаписанного?)
-
Если думать что все не такие как ты - уроды
Я вовсе так не думаю.
Я не могу терпеть только гопов и эмо.
Гопов - потому что это убогие отмороженные отбросы общества.
Имо - тупые соплежуи недостойные существования. -
Амон Сетт, насчет гопов это ясно всем)
Имо мало) Основная масса сегодняшних Имо - просто тусаны.. Я каэш не говорю ничо плохого про их аццкие прич0ски типа: ч0лко на лице.. Ибо самому очень нравицо) Конечно слезы на глазах мужчины.. это не очень.. А если посмотреть с другой точки зрения? Человек - существо одаренное психикой. И эта самая психика творит с нами ужасные вещи.. Большенство имо просто фанатики, думающие "Йа имо.. значет йа должен плакать и резать себе вены", "Мне весело).. ой нет.. йа же имо.. пойду порежу вены" "Меня бросила девушка - йа тру имо". Имо ака Эмоционал.. т.е. эмоциональный человек.. ничего больше..) Они так же могут сильно радоваться, как и грустить) 70% Имо которых йа знаю не больше чем тусаны.. просто обычные люди.. одевающиеся как имо.. и орущие "im true eMo". И только 30% на самом деле имо. Никогда не щемил имо и не собираюсь)
-
Амон Сетт, почему в приписке только Emo Hater?) а гдеже Gop Hater?
или имо ты ненавидиш больше чем гопов?) -
резать вены... что за мода такая... эмоциональный человек живет эмоциями, а не показом эмоций на публику только с целью привлечь к себе внимание...
-
Влом юзирбар деладь.
-
игра в тру субкультуру и пародирование кого-то и при этом быть увереным, что ты индивидуалист - глупо... обращать внимание на таких людей и делать гонки на искоренение таких - глупо...
-
@"Deva-gor":
резать вены... что за мода такая... эмоциональный человек живет эмоциями, а не показом эмоций на публику только с целью привлечь к себе внимание...
Золотые слова - всем скопировать в приписки с указанием копирайта <.< -
Понимаешь, я не люблю имо даже не за то что их культура основана на убогих, по моему мнению, ценностях.
А больше потому что её образуют сплошные позеры.
Если бы такой же контингент составлял готов - не намного лучше относился бы к оным... -
Амон Сетт, тогда смело делим Имо на 3 категории:
- Имо
- Имо "Позеры" ониже тусаны.
- Имо фанатики.
Кого из них уважаиж?)
-
ни один из них не заслужил моего уважения.
А вообще я говорю не о конкретных личностях а о субкультуре.
А т.к. 99% имо - позеры, то можно смело сказать что имо это одни позеры за редким исключением.
Тогда легче делить их на две категории- имо.
- Имо-исключения.
Первые - убогие соплежуи, вторые - раритетный вид.
-
Амон Сетт, и даже имо исключения не достойны твоего уважения? Оо
-
Danko, Я вообще в принципе не уважаю ниодного из людей просто так, будь он имо или готом. Уважение это эмоция достаточно драгоценная, которую надо заслужить.
-
а вообще для разгруза соверую посетить этот ресурс)))))
-
скоро в кино на них попру)Бишоп и Рокстеди - мои кумиры
-
sqallie, BANZAI!~~~ :mrgreen:
-
<!-- m --><a class="postlink" href="
"> </a><!-- m -->
Вон какие милые мальтиги, как их можно обижать?)