Топ бардов танатоса
-
Предлагаю обсуждать тут самых лучших на ваш взягяд бардов для кача в танатосе
Например
Забродивший
Jeison
Black Minstrel
Дописываем обсуждаем -
Мде, вы сговорились чтоль?
Цель топа? Пи* меряться?
Или как тут один недалёкий снип выдал, для поиска пати типа? Тогда дорога в "Я ищу"
В общем, не в тему что-то -
понаделали танатосовых бардов, хуже нуболабосинов млин --
а потом такие тут спрашивают : "какии скеллы нуно к0чать?"
кроме браги ниче не знают другого -- -
Цель выяснить адекватных
Билдов аля таня много а адекватных людей... -
Ing1or,
он не ищет, а собирает статистику -) Меряется или нет не суть важно, не в тему весь топик про снайпов тогда -)
KAPAMOH,
есть спрос, есть предложение, пора смириться, интовый бард это как мирный химик или кузнец, польза есть, а кач сам толком не может.
keol,
предлагаю всё обсуждение свести у кого сколько декс и инт, у кого меньше лагов и общее впечатление от тех кто бегал с ними. -
польза есть, а кач сам толком не может.
это декс-инт билды трудно качаются то?) нюню
скорость дабла элементарно увеличивается концентратом... других сложностей в каче не вижу -
угу я за тоже ваши мнения об адекватных бардах
-
Роберт Полсон
Профаня
:roll: -
KAPAMOH,
а дальше то что? ) будет чутка быстрее дабл, не в этом соль, дамаг что в него полетит, полетит весь(фли нету), и будет больно (хп особо нету). Небольшая кучка мобов и тут же труп, стан - труп, немного лагов - труп и т.д. Пару десятков таких трупов на 98 и психика подпорчена. -
Aroch, эмм. ну в основных местах кача (хаи-стинги-пляж) подобные вещи все-таки маловероятны,для восстановления хп есть витата... да и врядли на 98 люди беспечно ходят без вайтов/приста
-
KAPAMOH,
стан от хая мало вероятен? )) Стинги квага, зазевался удар удар - труп, пляж тоже самое, учитывая респ котиков когда много народу удар, удар, скил котика - труп. Прист это уже не самостоятельный кач, да и в шару такой бард особо не нужен присту, с 1 аги 1 вит в топку. Вайтов особо тоже не натаскаешься. Витата своеобразный выход, но кач будет не тру все равно, сп улетит быстро, постоянно на нервах от того лишь бы не попасть под моба, в общем я б не хотел такого кача. И вообще хватит оффтопить, декс/инт билд качается, как и любой билд, некачаемых не бывает, но вот скорость кача будет желать лучшего. -
Aroch, ну не знаю...
декс\инт с 85+ это бесконечные даблы, при наличии сохи и короны, да лука нормального можно просто ночевать на стингах и экспу можно грести тучами
мое имхо, что барды, которые плачутся, что с кучей декс и инт они качаться не могут нагло врут ~^,.,^~ просто ручки у таких ребят не заточены и хочется минисельдя за 3 месяца (постоянно разговоры такие на полянке слышу). И вообще как же суперновисы 60го лвла с 1к хп на стингах качаются?
-
Aroch, Про квагу плохой имхо пример. На 98 уровне бард, дохнущий от кваги это нечто невероятное. На стингах можно умереть исключительно от жадности(что витовым, что интовым) и лагов( аналогично, тут уже имеет значение только время стояния в лаге). Сп улетит быстро? х_Х У меня с 1350 сп и 75 инт на 98 сп кончалось раз в 20 минут. Сидел минуты 3-4. При этом я еще и витатой пользовался, телепортился постоянно. Все проблемы чистого интовика решает банальная аккуратность. Проверенно, что на 2 часа кача на стингах Декс-Инт гибриду с зачатками аги и вит хватит или 30 белых банок(ну если ушами не хлопать) или витаты. А сп улетает из-за кваги? Блин, ну не импрувайтесь тогда. Имхо лучше 3 дабла по стингу, чем постоянный перекаст импрува. А недостатки аспд кроме конца компенсируются ДС-дансом. А про сливы на 98: вы что, сами там не сливали? Присты раз по 50 знакомые дохли на 98, я раз 30 из-за провайдера упал и 3 по жадности. Это же само собой разумеющееся. Интдекс в каче просто сказка по сравнению с витальником. Но мб хуже гибридов.
keol
По-моему адекватность при игре браги это что-то невероятное. Как можно быть неадекватом, если нужно всего лишь жать на одну кнопку? х_Х
А про декс и инт имхо можно не рассуждать. Новейшая волна бардов вроде как на 90% чистые дексинтовики.. -
Надо 2 кнопки жать
И еще уметь цепляться. А иногда даже следить за чаром.
Какая-то нездоровая тема для флуда. Прикрою пока что.