MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

ГВ 03.03.07

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    463 Сообщения 102 Posters 45.9k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Bullet338B Не в сети
      Bullet338
      отредактировано

Prokurator, бвагага, а вас берут через каждое гв, но вы горды, рыдаайууу

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Х Не в сети
        Хосато
        отредактировано

@"Prokurator":

Начнем с того, что Чум4 со 100 эко был удерживаем именно этими гильдиями (Infamous+Сумраки). И тоже никто, кроме Кеоса, (в т.ч. ФА, рядом с которыми сапёры и близко не лежали), не смог нас взять. Это хотя бы если рассмотреть ближайщие достижения, не говоря уже о прошлых.

Начать, пожалуй, следует всё-таки с того, что чтобы в чуме-4 было 100 эко "именно эти гильдии" заключили альянс с Хаосом, который персонально прикрывал чум-4 от возможной атаки ФА. Кроме того, до этого момента деф в чуме-4 пробивался атакой ФаТ, с раша, вроде. Не занимайтесь перекручиванием фактов в свою пользу, это не делает вам чести.

• ProkuratorP Не в сети
          Prokurator
          отредактировано

@"Bullet338":
          Prokurator, бвагага, а вас берут через каждое гв, но вы горды, рыдаайууу
          Ну, применительно к Вале1 такое бывало только единожды при раше в начале ГВ с участием Родольфа, ему очень быстро удалось добежать до импа и разбить его, это было связано с неявкой траперов к самому началу ГВ. На этот счёт меры теперь принимаются и, надеюсь, повторения не будет.
          Кто еще нас берёт через раз, чё-та я не понял? Уж не вы ли? Бвагага тебе в ответ. Родольф каждый раз обставляет все ваши 4 гильдии и разбивает имп раньше, чем вы все добегаете до 2 гейта.

• Bullet338B Не в сети
            Bullet338
            отредактировано

Prokurator, на таких как вы мы даже внимания на гв не обращаем, почти...
            Вот Хаосеги это да 🙂

• qazqazqazQ Не в сети
              qazqazqaz
              отредактировано

Прок жжет че-то нереально, кажется терпение кончилось, накипело так сказать после сливов =\

• ProkuratorP Не в сети
                Prokurator
                отредактировано

@"Хосато":
                Начать, пожалуй, следует всё-таки с того, что чтобы в чуме-4 было 100 эко "именно эти гильдии" заключили альянс с Хаосом, который персонально прикрывал чум-4 от возможной атаки ФА. Кроме того, до этого момента деф в чуме-4 пробивался атакой ФаТ, с раша, вроде. Не занимайтесь перекручиванием фактов в свою пользу, это не делает вам чести.
                Это ты не перекручивай фактов. Я уже по просьбе какого-то странного сина выкладывал запись атаки ФА альянса вместе с Пиратами, Ребелс и Фастами на Чум4. В то ГВ было падение пайонского сервера, и этих рашей было два. Не смотря на это, замок остался за нами. Как понять это твоё "прикрывали"? Они у нас в дефе не стояли. Кроме ФА желающих было немало и других, разные али Бук, Империи, МП, Холи, Инсомнии и пр. Так что ты можешь тут долго брызгать слюнами, но все мы знаем итог: 100 эко была в этом замке выращена, и сделано это было гильдиями Infamous и Войны Сумрака.

• Сэтт-РаС Не в сети
                  Сэтт-Ра
                  отредактировано

Дефят, казалось бы, Инфы, а Родольф разбивая имп видимо берёт нас(

• R Не в сети
                    Revolution
                    отредактировано

Prokurator, к сожалению я не помню, чтобы мы атачили Чунг 4, находясь в альянсе с МП, нас тогда это мало интересовало.

• ProkuratorP Не в сети
                      Prokurator
                      отредактировано

@"Bullet338":
                      Prokurator, на таких как вы мы даже внимания на гв не обращаем, почти...

Вот Хаосеги это да 🙂
                      Хм... Хаосеги говоришь?

"Так за Слоном толпы зевак ходили.
                      Отколе ни возьмись, навстречу Моська им.
                      Увидевши Слона, ну на него метаться,
                      И лаять, и визжать, и рваться,
                      Ну, так и лезет в драку с ним.
                      "Соседка, перестань срамиться,-
                      Ей шавка говорит,- тебе ль с Слоном возиться?
                      Смотри, уж ты хрипишь, а он себе идет
                      Вперед
                      И лаю твоего совсем не примечает".-
                      "Эх, эх! - ей Моська отвечает,-
                      Вот то-то мне и духу придает,
                      Что я, совсем без драки,
                      Могу попасть в большие забияки.
                      Пускай же говорят собаки:
                      "Ай, Моська! знать она сильна,
                      Что лает на Слона!"

• Сэтт-РаС Не в сети
                        Сэтт-Ра
                        отредактировано

У меня ощущение, что только что Прок самолично показал что он моська.. :oops:

• ProkuratorP Не в сети
                          Prokurator
                          отредактировано

@"Revolution":
                          Prokurator, к сожалению я не помню, чтобы мы атачили Чунг 4, находясь в альянсе с МП, нас тогда это мало интересовало.
                          тогда время было довольно смутное и новые альянсы опробировались постоянно. Вы тогда приходили с еще не развалившейся Империей и еще с кем-то вроде..

• ProkuratorP Не в сети
                            Prokurator
                            отредактировано

@"Сэтт-Ра":
                            У меня ощущение, что только что Прок самолично показал что он моська.. :oops:
                            А у меня такое ощущуние, что я тут ни при чём. Басня очень чётко отражает моё видение войны АССА с Чаосом. В очередной раз убеждаюсь, что когда вас прижали, вы можете лишь переводить стрелы на меня лично.

• b2rtB Не в сети
                              b2rt
                              отредактировано

Весело было бегать по разлотереенной В4.
                              Все бы хорошо, только вот слона то, тьфу, лося то не заметили)))

Короче я не воткнул в политику партии. Видно так надо было. 😄

Скрин очередного перезахвата

• Сэтт-РаС Не в сети
                                Сэтт-Ра
                                отредактировано

Prokurator, ну не знаю, если смотреть по толщине эко, то вы именно моська. Пуля написал что на вас даже внимание можно не обращать, а ты зачем-то эту басню привёл в пример... НУ да, мы, так сказать, как слоник этакий, не будем тебя замечать.... :oops:

• ProkuratorP Не в сети
                                  Prokurator
                                  отредактировано

@"Сэтт-Ра":
                                  Prokurator, ну не знаю, если смотреть по толщине эко, то вы именно моська. Пуля написал что на вас даже внимание можно не обращать, а ты зачем-то эту басню привёл в пример... НУ да, мы, так сказать, как слоник этакий, не будем тебя замечать.... :oops:
                                  Какой-то глупый пост в виду данного мною выше поянения, причем тебе же. Причем тут мы? Речь идёт о попытках вашей войны с Кеосом.

• Сэтт-РаС Не в сети
                                    Сэтт-Ра
                                    отредактировано

Prokurator, причём здесь Чаос?) Ты уже гильдию поменял? 🙂

• nCuXN Не в сети
                                      nCuX
                                      отредактировано

Gims, удивился своим же словам вчерашним что ли? :shock:

• КрастиК Не в сети
                                        Красти
                                        отредактировано

А кто же тогда "шавка"? :twisted: Не к месту басня по-моему...

• Х Не в сети
                                          Хосато
                                          отредактировано

@"Prokurator":

Это ты не перекручивай фактов. Я уже по просьбе какого-то странного сина выкладывал запись атаки ФА альянса вместе с Пиратами, Ребелс и Фастами на Чум4. В то ГВ было падение пайонского сервера, и этих рашей было два. Не смотря на это, замок остался за нами. Как понять это твоё "прикрывали"? Они у нас в дефе не стояли. Кроме ФА желающих было немало и других, разные али Бук, Империи, МП, Холи, Инсомнии и пр. Так что ты можешь тут долго брызгать слюнами, но все мы знаем итог: 100 эко была в этом замке выращена, и сделано это было гильдиями Infamous и Войны Сумрака.

"Что-то с памятью моей стало"? Ну, например, 4.10.06 ваш деф был пробит и замок взят. Хотя, конечно, тогда вы дефили с Содами и на первом гейте. Это, разумеется, не считается. На следующее же гв деф снова был пробит, но за счёт вашего количества замок не взят... Соды всё ещё в али, но замок, естественно, держат только Сумраки и Инфы, угу.
                                          Как понять "прикрывали"? А как понять "Чаос помогает нам отбивать раш от ФАА"? В дефе стоять не обязательно, вполне достаточно убедиться, чтобы прошёл проф и не дать установить блок, если атака будет. Для этого в дефе сидеть вовсе не обязательно.
                                          Так что долго можете тут трепать языком, но правдой это не станет. Чистого блока инфы+сумраки в чуме-4 не было. Это так, для справки. Можете продолжать пытаться запудрить людям мозги.

• ProkuratorP Не в сети
                                            Prokurator
                                            отредактировано

@"Сэтт-Ра":
                                            Prokurator, причём здесь Чаос?) Ты уже гильдию поменял? 🙂
                                            Bullet338 писал(а):

Вот Хаосеги это да

Успокойся, мне не обязательно уходить в Хаос, чтобы чувствовать себя сильным.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение