ГВ 03.03.07
-
Immortal Fess, в след раз не приводи мои квоты а то путаеш старую седую голову -_-
-
АССА и прочие разводящие тут непотребщину, чума на оба ваши дома (с)
Как вам не стыдно, ну взяли в4, ну слили, ну не смог Chaos там ничего остановить во время, ну не прошли Инфов, и что? Вам скучно, что вы так развлекаетесь?! Идите на арену, качайтесь, манчите коли энергии столько, выбивайте ГТБ чтоль.Хотя мне почему-то кажется, что тут уже какая-то одна сторона начала клеветать на себя же разжигая вражду и очерняя в глазах обывателей такой в принципе культурный по большинству своём альянс как АССА+Крей+БФ
-
tass, я бы сразу красную влепил х_Х
Саперы и ко, вы - однозначно герои этого топика. Мне было бы стыдно за такие посты от согильдийцев.
-
А пост-то стерли Х_х Даже жаль немного =)) Но вообще - туда и дорога..
-
der baron, ты бы лучше сам помолчал, нигде не было написано, что это наш человек, никакой принадлежности к гильдии нет, это мог кто угодно, создавший акк, чтобы очернить нас, в том числе ты , прок или повелитель сумракофф.
:x
-
@"PLZ":
der baron, ты бы лучше сам помолчал, нигде не было написано, что это наш человек, никакой принадлежности к гильдии нет, это мог кто угодно, создавший акк, чтобы очернить нас, в том числе ты , прок или повелитель сумракофф.:lol:
У Сифёрок мания преследования? :lol:
-
SkipperLog, вам что уже выбили зубы? Или это врожденное? :lol:
-
PLZ, затыкать будешь - себе подобных. Я говорю о общем впечатлении о самом шумном на форуме альянсе на этом сервере. Мне, Имперу или Проку наверное делать больше нечего, как очернять вас. Вы с этим и без помощи недоброжелателей отлично справитесь. Лечитесь от мании величия.
Самое, что интересное - у них есть и адекватные люди. Не понимаю, как они уживаются с тем, что периодически вылазит на форум.
-
Жаль многое потёрли и я не успел почитать тутошних перлов.
-
der baron, судя по кол-ву карточек вы не только подобный, вы даже круче.
Лечитесь от слепоты. -
топик тухлый....еле асилил..
много попохетов.....
у кого заточка круче?) -
<!-- m --><a class="postlink" href="ftp://klankrecheta.ru/war/id030307_by_baka_x264.avi">ftp://klankrecheta.ru/war/id030307_by_baka_x264.avi</a><!-- m -->
3+ минуты, 33 мб, кодек h.264
Валя3, потасовка на импе с саперками в конце гв)
ps. Синхронизация при записи сбилась, где мог выправил, но преходы в скорости все равно заметны остались -_-
-
Помнится в гильдчат одной гильдии в которой я когда-то был, один человек писал фразы схожие по содержанию и фразеологии со стертым постом пироксина. Но гм его даж кикать не стал :mrgreen: . Так что PLZ, ты видимо заблуждаешься относительно озвученных тобой кандидатур.
-
Перлы пыроксина успели скопипастить на наш форум до их удаления. Кто бы пыроксином ни был, спасибо ему большое, пожрал наславу. Всласть и вдоволь. Давно так не смеялся. Весь топик не доставил мне такого удовольствия, как один этот пост!
Как говорится "Аффтор жж0шь!!! пеши исч0!! "
-
Dolf, в пм ник
-
не дает писать в пм, могу в игре написать
-
@"Эшбери":
@"-doss-":
Эшбери, овотара боян)На свою посмотри - влепил фото и радуется :mrgreen:
свою я честно скомуниздил с майспейса
-
@"PLZ":
SkipperLog, вам что уже выбили зубы? Или это врожденное? :lol:Пока ты будеш коверкать название моей гильдии я буду делать тоже самое и с твоей. Вроде в начале топика я просил писать правильно.
-
Dolf, пиши тут ) страна должна знать своих героев )
-
прочитал с 17й по 18 страницу находясь в состоянии ""в гавно"
могу сказать тока что Империи настал кирдык после моего ухода :mrgreen: