ГВ 03.03.07
-
Капитан_Оргазма,
Жги красавчеГ!
неадыкват +1 !Ё!!
-
Скока наших постов, ужас
А ГВ то хорошее было Учитывая что это 2ое подряд хорошее ГВ это становится похожим на тенденциюПс. Вы ещё со спущенными штанами? :twisted:
-
Bullet338, гггг, вот по скринам Прока, там человек 6-7-8-(и далее) "вертят" Прока и пристку, т.е. гипновость Прока, в связи с тем, что, кроме как численным перевесом, вы его больше никак "вертеть" не можете, ты не отрицаешь?)
боооринг(с) -
тупой ГВ топ
интересно что будет на следущем ГВ:
придёт ли кеос в бри2, дабы таки показать нынешним её защитникам кузькину мать?
убьёт ли Прокуратор СА+БФ+АС+СГАУ в одно лицо?
удастся ли таки сапёрам захватить в плен Прокуратора и наконец порадовать своего ГМа?
чем ответит кеос на разлотереивание вали4, и асилит ли мелкохаус деф вали4?
когда же наступит черёд 187х?
сдаст ли кеос гтб неписи? =}всё это и многое другое, только на МОТРе, ждём с нетерпением новых захватывающих ГВ ^_^
про ГВ: лагал опять, тарил в дефе кеос ._.
-
FunForFun, просто сегодня цель была не инфы а Хаос и Сумраки, но они нас не оценили
а ну и еще, я же не говорю сколько у меня скринов и сколько раз за гв меня пытается убить толпа народу, а Прок пусть и дальше гордится. Тем более если его не принесут к ГМу, ГМ придет к нему :GG -
есть хоть чо почитать)
а чо за сгау?) -
Bullet338, а уж сколько скринов у меня :mrgreen: Только вы вот кооперативно решили обсудить Прока, а не тебя и не меня)
дуэль Прок vs Ректорат - на такое я бы шел с попкорном, как на хорошую комедию :mrgreen: -
@"tass":
СА, у нас с вами есть тоьлко одно различие (не считая Прокуратора ... Вы дефите в 4 гильдии, мы - в одну. Лейзи от МорталКомбат, 3 человека от Инфернал, которые на дефе особо не показывались - да, формально это повод сказать, что это было 3 гильдии. Фактически - ну сами думаем. Только вы сегодня перед началом ГВ вели себя недостойно.... а на ГВ хотя-бы подкрепить слова своих гильдмемберов не смогли.
Мы ставили в 4 гильдии деф, в который даже боялись заходить, не то, чтобы пытаться взять А ты гордишься расхлябаным дефом в одну гильдию? ) Похвально
-
vovo4ka, себя не похвалишь - никто не похвалит.
-
Вовачко - нуп)
-
Вофка 5+!!!
-
Во нафлудили то...а...Обеспечили настроение хорошее с утра)
Гипнометание попохетов продолжается...Ждем среду)
Нужно будет включить во вторник увеличенный дроп, авось выбьют необходимое их количество, а то уже не хватает че та их) -
Впервые за 4 месяца сходил на гв, повоевал за пиратов. Оказалось что все еще интересно :mrgreen:
Долго вспоминал роясь в кафре какой же шмот нужно одевать на гв :mrgreen: .
Пиратам спасибо - гв понравилосьЗЫ Понравился даже топик форума - Капитан_Оргазма пиши в следующем топике, а то большую часть здешних балаболов читать уже неинтересно и не смешно, а ты развлек :mrgreen:
-
Насчет ГВ. Рассчитывали пойти по замкам в другой последовательности, но СА нас опередили.
Вначале ГВ занимались разным и не очень интересным. Когда СА взяли замок, пришли чуть с опозданием. Договорились сливать вместе. Позвали еще Пиратов.
Непонятно почему некоторые мемберы СА смотрят только на то, как их били БУКИ, тем более договоренность была достигнута уже в замке, когда мы атачили флаг СА. Я ж не пишу тут, как потратил 100к на медальки, потому что ваш прист дигризил меня с первого гейта до импа, или как ваши визы заставляли есть слимы, мне это было честно говоря не важно, была цель, мы её частично выполнили.
Был момент, когда на 4-ом взятии Чаос и Хаос могли остановить лотерею, но не заметили кроса на импе
Далее, пишу для СА, было очень показательное взятие после нас гильдией СА. Так как ниодин Хаосит не дошел до импа, так что про координацию не надо, при нашем взятии мы сработали четко и дали разбить кому надо.
После взятия Рудольфом на 10-ом захвате, мы просчитались маленько, так как замок взял Чаос, а на входе уже стояли обгоспеленные визы Хаоса, поэтому толпа заметно поредела и до импа дошли очень не многие, встретившие там Чаос.
При втором заходе на первом уже был блок и лотерею остановили. Решили не кушать и пойти проверить 187.
Атака была выполнена быстро, даже сказать очень быстро, порт, зашли, дошли до второго, 15 сек ждали, зашли, но деф на этот раз был в полной готовности, поэтому не смогли пройти, на второй заход начал образовываться балкон, да и подтянулась часть Чаоса.
Решил пойти в Валю 4, обнаружил на третьем подобие дефа, попросил СА проатаковать, но опоздали немного со временем.
После проатаковали чунг 4 сами, еще раз, но на этом ГВ 187 действовали мобильно и шансов было мало.
За 4 мин до окончания ГВ, у нас не было еще замка, да и с варпом была заминка, думал, что будем куковать без.
Рудольф пошел в Валю 2, а мы варпнулись к Чунг 5, с нами за компанию пошли l87, но опять же наших кросов они убивали нехотя, за что и поплатились, замок взяли мы, а в ту же минуту и Рудольф Валю 2, так что спустя пару месяцев у нас опять 2 замка.
Всем спасибо с кем встречались. -
@"Andy666":
Превед Рудольфу, ему же спасибо за то, что любезно согласился помочь в разлотереивании В4также хочу передать превед маме, папе, тете... и ЛК из инфоф, который гад такой, так долго гонял меня(ну или я его :)) по первому гейту В1... даже пришлось из заначки доставить топовые слимы, по-мойму так его и не слил ниразу несмотря на помощь ... помойму даже Импер ложился лучше :lol:
У нас с тобой однозначно любовь. Другой вопрос что спиралить тебя, когда на тебе асу и рядом хп как-то неудобно, он всё-таки пневмы ставит. Пришлось выйти с гейта. -
гм, может конечно СА скушали все поты в в4, но на вчерашнем гв они слились, когда в дефе стояло ровно 2 дамагера.
По поводу "гипно-дефа-сервера" в который "боятся заходить" ...ммм... а в чем смысл? Это просто нерационально. Лучше подловить с "приспущенными штанишками" СА вчера этим и занимались? Ну просто иначе не могу трактовать заход за 10 минут до конца :?
Да-да, самое главное потом все это красиво представить публике.з.ы. Iddqd респект из всех атакеров они действовали наиболее успешно.
-
Отвечаю на вопросы, где же был блок F4sT в лу5 на начало гв: на кафре. В баране. Мы были заняты, хотя если б знали что вы придете, обязательно бы не пошли в гости, а остались вас встречать
Позитивненько постучались в дверку к 187 - то ли дома никого не было, то ли хозяева были заняты, но чего-то не открыли. Хотя по отдельным признакам (проходившем с 1-го на 2-й родственникам хозяев), мы предположили что нам таки рады.
-
_snow, нас так брали 2 раза, теперь наша очередь :lol:
-
Bullet338, вот это уже ближе к правде)
-
меня плющит или 50% постоф в этом топике принадлежат саперам? х_Х
ей богу в глазах рябило пока топик просматривал __
у вас что водка кончилась, или с началом весны на форум вылазит все больше и больше сапероф, прям как первые подснежники, уж простите за грубость