Сайт - база квестов на сайте со ссылками на описание лута
-
Если что,безропотно приму "желтуху" себе под бок,но поиск мне ничего не дал
Суть предложения проста,касается оно базы квестов в ДБ Мотра - при просмотре того или иного квеста,будь то на шапку или на что-нить ещё,я получаю список лута,необходимого на квест.Но для того чтобы (от ч0рт склероZ) найти моба из которого енто падает,я должна на данный момент открывать базу лута,вещей и искать там.
В то же время при просмотре того же венда реализован переход от названия искомого айтема или от шмотки,или даже от вставленной карты по ссылке прямо в базу.В базе квестов такого перехода нет.
Мб вам это и неинтересно,но добавление ссылок в список лута для квеста немного облегчило бы жизнь -
ммм... вы просто не умеете их готовить
Ссылки есть - немного левее названия лута есть неотображаемая картинка, которая при клике открывает соответствующую страницу лута -
Тыкаешь мышкой на место где должна быть картинка (изображение лута) - идет переход на описание лута...Проверил 30 секунд назад на примере квеста на Boys Cap.
-
Далаирен, в общем, левее числа, обозначающего количество каждого предмета, есть ссылка на страницу этого предмета.