MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

ГВ 28.02.07

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    184 Сообщения 88 Posters 17.0k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Ford_F Не в сети
      Ford_
      отредактировано

@"Трикстер":

Да, и еще ) Невинная шалость, конечно ) Второй по силе союз сервера может себе это позволить, но только раз в столетие ) Ведь правда? ))

](link) Не кому я специально не кидал дил, мне это не надо вообще, если ты посмториш то я выше и кидаю АД. Весело конечно посмотреть на такой скрин. Но я даже предположить не мог, что я комуто на ГВ дил кинул :lol:

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Амон СеттА Не в сети
        Амон Сетт
        отредактировано

На самом деле такое часто случается, например на прошлом гв когда бежал по лу1, помоему, при прокрутке экрана случайно кинул кому то дил, при этом заметил это только по строчке в чате типа в диле отказано

• CaleostraC Не в сети
          Caleostra
          отредактировано

На одном из видео Скейтера ему дил в мясе кидают)))) Дилы определенно жгут 😄

• Tern Hard RaleighT Не в сети
            Tern Hard Raleigh
            отредактировано

-=CoRv=-, а что за музыка?

• DolfD Не в сети
              Dolf
              отредактировано

@"Raptor32":
              Dolf, ЛП конечно тру спелл, но не настолько, чтоб убирать все трапы на экране. К сожаленью (к счастью?) он снимает те трапы, на которые он положены. Учи матчасть.

Кроме как в локи трапов не видел, так что сам учи

• Raptor32R Не в сети
                Raptor32 Заблокирован
                отредактировано

Dolf, купи очки. Там весь проход был затрапан в 1 сторону.

• DolfD Не в сети
                  Dolf
                  отредактировано

подари, желательно с каратом

• F Не в сети
                    ForeWaR
                    отредактировано

на счет палитр..
                    Вина Кэила здесь абсолютно исключена, т.к. мы с ним рядом находились все гв и никто никуда не вылетал. Вылет был, когда мы пришли в валю3 к сумракам. Дошли до имповой, начали собираться у гейта. После этого я видел только, как из имповой вышел сумраковский круз mast3r, постоял несколько секунд нормально. Потом я ткнул атаковать его и вылетел. И вообще первые секунды после реконнекта разговоры в чате были только о том, что это Сумраки заюзали чит 😃
                    Мы конечно же не знали, что и сами Сумраки вылетели из замка. Я никого не обвиняю (еще раз повторяю: никого не обвиняю!), но и разговоры про нашего Кэила тоже прошу прекратить, т.к. он был лично со мной в одной пати и все было нормально.

• DolfD Не в сети
                      Dolf
                      отредактировано

мастер вообще не премиум:)

• -doss-- Не в сети
                        -doss-
                        отредактировано

есть еще 4 бесплатных покраски %))

а вобще давайте лучше чтонибуть другое обсудите, топик скучен добезобразия((

• PAL ODINP Не в сети
                          PAL ODIN
                          отредактировано

Да понятно, что никто никого не обвиняет, просто факт описываем. Стоим дефим, несколько минут дефим, выставляем локи, трапы, каждый занимает своё место в дефе, делает своё дело и тут бац РО сворачивается и ошибка на экране. Запускаю РО, вся гильда на кафре и через 40 секунд - Замок захвачен гильдией Суицид Мастерс.

Это фиг с ним замок никакой и нам он в принципе был ни к чему, так тренировались. А вот представьте замок типа Ч4, когда там Чаос стоял, когда правтически всё сливалось на втором гейте и 100 эки. И тут опа зайдёт 1 чар - и весь Чаос на кафре, Замок захвачен гильдией Титькотрясные Калометатели 😢 (прошу прощения у Суицидов, к вам это никак не относится, просто любое название несуществующей гильдии использовал, чтобы никого не обидеть) Потом при попытке забрать замок назад это чудо-баг, из-за которого хз почему РО вылетает, просто стоит на Импе и к нему никто тупо не может подойти.

Просто я к чему это написал, есть скрины и знающие люди должны как-то отреагировать и исправить эту ошибку. Не исключено, что на следующем ГВ кто-то потеряет замок, имеющий для какой-то гильдии большое значение. 😢

• -doss-- Не в сети
                            -doss-
                            отредактировано

в ошибках кстати так никто топа и не создал... а было бы полезно

• YomanssY Не в сети
                              Yomanss Заблокирован
                              отредактировано

мня ещё до гв выкидывало с этой ошипкой ) чей спрайт - хз )

• -CoRv-- Не в сети
                                -CoRv-
                                отредактировано

@"Tern-'Hard' Raleigh":
                                -=CoRv=-, а что за музыка?

в начале ATB с альбома Dedicated - You're not alone

а в конце Yu Chae Young - Emotion

незнаю какую имел ввиду 🙂

• -Mast3r-227- Не в сети
                                  -Mast3r-227
                                  отредактировано

@"ForeWaR":
                                  на счет палитр..

Вина Кэила здесь абсолютно исключена, т.к. мы с ним рядом находились все гв и никто никуда не вылетал. Вылет был, когда мы пришли в валю3 к сумракам. Дошли до имповой, начали собираться у гейта. После этого я видел только, как из имповой вышел сумраковский круз mast3r, постоял несколько секунд нормально. Потом я ткнул атаковать его и вылетел. И вообще первые секунды после реконнекта разговоры в чате были только о том, что это Сумраки заюзали чит 😃
                                  Мы конечно же не знали, что и сами Сумраки вылетели из замка. Я никого не обвиняю (еще раз повторяю: никого не обвиняю!), но и разговоры про нашего Кэила тоже прошу прекратить, т.к. он был лично со мной в одной пати и все было нормально.

Я к вам вышел, крикнул в тс что вы собираетесь заходить и вылетел.

• ПКЩП Не в сети
                                    ПКЩ
                                    отредактировано

может у них клиент пропатчен лучше чем у вас?))

• hinataH Не в сети
                                      hinata
                                      отредактировано

@"Маралис":
                                      Ставим блок. Госпел, брага, и касты от приста. В блоке я и три взрослых Хвиза, симпотичная кросска и хмурый кросс, а также наш весёлый сталкер. Не хватало брата, который пропал в библиотеки Юно... Но что ж с него взять... Саг как ни как... Учиться.

Блок стоял не плохо... пока не зашли... А вот кто зашёл я не помню... кантузия, но помню что было много танков и Хвиз под сакрой, который одним гастом отправил большую часть блока на кафру.

Могу излечить от амнезии

• ZenoZ Не в сети
                                        Zeno Модераторы
                                        отредактировано

А в ошибках был топик с этим вопросом. Вас посетил суперновис с 3 покраской. 😃

Правила общения на форуме

• MerosM Не в сети
                                          Meros
                                          отредактировано

в SuicideMasters суперновисов нет и не было никогда

• LemurL Не в сети
                                            Lemur
                                            отредактировано

А был ли мальчик? А может мальчика и небыло???)))))

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение