Снупы тантоса
-
ну час тантос стал почти 1 местом весёлого кача (замена лабы)
сам я в тантосе начинал с самово начала(пионер) пати заира .
ну это всё флуд итд...
очнь часто сидят и ищют шш в пати по этому предлагаю зделать топ лутьшых снупов тантоса . оставляейте координаты итд. -
например :
ник: fly-mouse
левел: 96
демаг : по ретру 8-9 к критом дабл 4.8 .
ну и про себя : тока в тру пати -
Странная тема :lol: Тогда уж надо сделать топ лутьшых снупов (с) лабы и других мест где качаются снайпера :lol:
-
час лаба не очень для кача
а ты идёш в таню раслабившысь как на пргулку
-
Я тоже сначала так думал , что мол не для кача и бла бла бла , а потом приспособился . А таня напоминает старую лабу , когда по несколько часов сидели и пати собирали и бывало часто , что несколько часов сидения , так и заканчивались ничем :lol: Смысл топа то обьясни ? Имхо ты разделом ошибся . Тебе надо было в раздел "Я ищу" и там написать - Я , такой то такой то , с таким то дамагом по таким то мобам , ищу пати в такое то по такое то время , от пати требуется быть "тру" :lol:
-
не не ошыбся я не для себя кому надо тот знает и пати по 2 часа не ищю я другим предлагаю и чтобы пати не долго искала шш заглянут сды и всё
-
По каким критериям будет делаться сей топ ? И ты реально веришь в то , что на основании этого топа в этом разделе , будут фармироваться пати в танатос ? Мне например очень смешно , так как из всех снайперов тут отписываются 20 (!) и то я завысил цифру :roll: Понимаешь к чему я клоню ?
-
это дело каждого
хто хочет хто нет если нет то нет .
-
флай хорошая идея, не совсем оправдывает себя... будешь более успешным если отправишь каждого сидящего на "Я Ищу..." тогда будет полутше))
насчет лабы КАЗНЬ))) ж) приспособился))) а кричишь что лаги и не можешь качаца)))
пысы я всегда считал что арена лутшее приспособление для любого места кача))) :mrgreen: