Всех с первым днём осени!
-
Оторвитесь от работы\учёбы, Рагнорка(никто меня не переубедит писать рагнарёк, т. к. меч первоначально назывался Рагнарок, а оттуда всё и пошло) погуляетй в парке, пошуршите листьями мод ногами, подышите свежим осенним воздухом.
-
Доброе утро, сегодня уже второй день осени
-
вообще по онлайну стало заметно, какой день именно
-
ващето осень страшно началась
-
Вообще-то шуршать листьями по паркам еще рано...
-
Kimurin, зачем придираться к словам? :lol:
Правда, "оторвитесь от работы" - это еще забавнее. :lol: Сейчас все брошу и пойду шуршать. :lol:
Танцуют... эээ... то есть шуршат все! :lol:
PS Перенесите эту тему в оффтопик, пожалуйста.
-
Я бы тоже не против все бросить и пошуршать до дому ,)
-
Правда, "оторвитесь от работы" - это еще забавнее. Сейчас все брошу и пойду шуршать.
:lol: :lol: :lol: )))))))))))))))
-
Оо. Проповедь Ebisu увенчалась успехом - Скунтер заговорил русскими буквами! Ура, братья и сёстры!
-
@kabal:
Оо. Проповедь Ebisu увенчалась успехом - Скунтер заговорил русскими буквами! Ура, братья и сёстры!
Это Копи-паст -
А я-то думал, что у человечества ещё есть надежда на светлое будущее....:)
-
@"Starfall":
Оторвитесь от работы\учёбы, Рагнорка(никто меня не переубедит писать рагнарёк, т. к. меч первоначально назывался Рагнарок, а оттуда всё и пошло) погуляетй в парке, пошуршите листьями мод ногами, подышите свежим осенним воздухом.
ну и чему радоваться .....ЛЕТО кончилось . :twisted:
Кстати прошёл 2 день сентября и начался 3....ну так
*поздравляю вас друзья , мы на два дня ближе к летним каникулам :twisted: * -
Даааааа... однако! Тут похоже проповеди не помогут! Экзорцизм по системе Оффтоперъ'ов требуется для начала! Во имя отца и сына и святаго <!-- m --><a class="postlink" href="http://translit.ru/">http://translit.ru/</a><!-- m --> , аминь!
-
авоська с клизмами для первой стадии экзарцизма стоит в углу
гы...
достаёт крупнокалиберную клизьму
Осталось тока berzzzik-а дождаться
:twisted: :twisted: :twisted: -
пока ее нету я буду замещать...
-
ну, из кого демонов будем изгонять? [Надевает региновые персатки] Кого подвергнем очищению?
-
Привык, что в универ всегда хожу первого в начале года(а пошёл то второго), поэтому подумал что было первое...
Но всё-равно пошуршите -
Сегодня лично пошёл и проверил! Листья под ногами шуршат нормально!(или может у вас в городе нет кштановых и липовых деревьев?)
-
липовых нет, только натуральные...
-
@berzzzik:
ну, из кого демонов будем изгонять? [Надевает региновые персатки] Кого подвергнем очищению?
чур я буду ноги держать :twisted: