Серьезный вопрос !!!!!
-
Меня интересует вот такой вопрос. В одном из топиков я прочитал что заниженная цена вещи это машеничиство, и за это могут забанить.Мне кажется что человек имеет права продавать вещь по любой цене(разумной или кол-во потраченый средств+%). Пример: на форуме в одном из топиков прочитал, что продажа плавников за 250к это мошеничиство. Вопрос: почему это считается машеничиством?
-
Основанием для любого наказания является жалоба
1)В случае с неразумно заниженной (например, более чем десятикратно) ценой вещи возможно подозрение на перепродажу ворованных вещей. Однако подобная жалоба, если и будет подана, то в случае продажи собственных (нормальных) вещей, вряд ли будет удовлетворена2)Иной случай представляет собой неразумное кратное десяти завышение цены на вещь, особенно на расходники. Например, продажа мяса по 50к всесто 50з. Поскольку выставляющий такой товар понимает, что по тысячекратной стоимости никто товар не купит, единственная цель которую он преследует - нажива на невнимательности покупателей (вдруг кто не заметит лишние три нуля), то есть мошенничество в чистом виде.
Из этого правила, возможно, есть обоснованное исключение - продажа вещей по некратно завышенной цене: например, если я не хочу, чтобы мой магазин закрылся, когда все раскупят, я буду продавать то же мясо за 12345678з. Впрочем, я не уверен, что в данной ситуации жалоба будет отклонена, но здравый смысл подсказывает, что смошенничать на таком повышении практически невозможно.
-
А если человек новый в игре как ему узнать об этом?
И если я купил заниженную по цене вещь, то будет со мной? -
Ганслингер,
А если человек новый в игре как ему узнать об этом?
Зайти на rules.motronline.com и внимательно прочитать.
И если я купил заниженную по цене вещь, то будет со мной?
При покупе вещи, за очень низкую цену, советую сделать скрины, т.к. это возможно краденная вещь и за это идёт бан, без анбана. Если ты покажешь скрины, то есть возможность анбана.
-
Ганслингер, если вещь была с взломанного аккаунта (ворованная), и пошел бан "всей цепочки", и при том будут отсутствовать скрины покупки и т.п. то доказать свою непричастность к в злому будет трудно.
-
Личный совет - делай скрины любой покупки не у НПС на сумму свыше пары сотен к зеней.
И заодно устное предупреждение, читаем правила
- При отправке вопроса, в заголовке следует коротко описать суть вопроса. Не надо писать фразы типа "хэлп!!!!", "помогите скорее!!!" и прочий словесный мусор. В теле сообщения на читабельном русском языке (транслит запрещен) следует задать вопрос и терпеливо ждать ответа.
-
люди помогите!
Где найти NPC у которого квест на Zealotus Mask? -
@"cosinus":
люди помогите!Где найти NPC у которого квест на Zealotus Mask?
Гефен-->влево-->влево-->вверх-->влево (крепость Glast Helm)
Далее GlastHelm-->вход по центру, в верхней части карты-->омг... ну вобщем дальше чуть выше и правее от входа будет портал-->вверх.
Вот собственно на той локации есть НПС (выглядит как зерга, не перепутай с настоящей).
-
Хм , админы ведь могут посмотреть логи и увидят что зделка происходила и за вещ заплатили , врятли мошенники будут платить за свои же вещи .
Другое дело , когда люди сидящие в пронте и скупающие вещи , они ведь всегда скупают по заниженой цене , им что , каждый раз делать скрин ?
(представил сколько бы у меня бы уже накопилось скринов поступив бы я так ) -
Дрим., делать скрины желательно, благо дело это не трудно: нажать всего одну кноку на клавиатуре.
И скупщики хоть и дают очень низкую цену, но она не ниже в десятки раз от рыночной.Если вы не премиум, сначала спросите у друзей о примерной реальной цене вещи.
Система "сначала посадил - потом разбираемся кто виноват" это, к сожалению, единственный способ воспрепятствовать сбыту и отмыванию "ворованного".
250k имхо, не та сумма из-за которой невозможно разбаниться если обратиться к администрации в мИРК или на Mail и ВНЯТНО объяснить ситуацию.
А сумма более 250k редко бывает у настоящих новичков.Тему считаю исчерпанной.