Пека у ГК
-
drinkermann, ты пробовал хоть башить с пеки??? я же ясно обьяснил задержки нету. Ты понимаешь что я говорю?
-
Если пеку возьмешься-плакать будут присты в нифе
Если пеку не возьмешься-какой ты тогда водила? -
Как этот кусок формулы читать у баша?
There is a HIT bonus of (5*SkillLV)%.
+50% HIT при баше?
Считаем: 150 hit (минимум декс) + 75 hit = 225 hitХрень какая то. Не работает это таким макаром имхо. Или я неверно понимаю "+50%"? Процент от чего?
-
+20 hit дает
-
@"Mr-KoT":
Как этот кусок формулы читать у баша?There is a HIT bonus of (5*SkillLV)%.
+50% HIT при баше?
Считаем: 150 hit (минимум декс) + 75 hit = 225 hitХрень какая то. Не работает это таким макаром имхо. Или я неверно понимаю "+50%"? Процент от чего?
У нас к сожалению не +50% HIT, а +50 HIT работает.
-
В общем, та же байда, что и с ШЧ. Ясно, в общем.
-
Amaris, у нас +20 хит работает +50 там даже близко нет. иначе бы я башем по джокерам 80% бы попадал, а по своему ханту 100%.
<GlideR>, в какой форме тебе отчет об использовании баша с пеки без мастери оформить? видео снять? -
<GlideR>, тут уже все тебе говорят что мастери влияет на скорость башей.. а ты рогом уперся...
-
Ну хочется человеку что бы невлияло. Я непредставляю какой должен быть конект что бы визуально неувидеть разницу. Насчет хит. Там скорее всего так же как и синовскии соник акс. Тобиш прибовление от твоего расчетного % попадания от хит. Если ты попадаеш 50% ударов то башем ты станеш попадать 75. Что то в таком духе. Если твои хит на 25% попадании башем будет 37.5%
-
Кто имеет возможность взглянуть на код баша в текущем эмуляторе и следующей версии, которая ожидается?
-
<GlideR>
New Wave
Перестаньте оба. Это форум игры, а не тема для обсуждение моральных принципов и качеств людейПо поводу баша - не знаю, с чего вдруг подняли волну сомнений - вроде как больше года уже даёт *1.5 hitrate (см. пост Acid Terror)