MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Оффициальный запрос по Act Dead

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Общий
    23 Сообщения 15 Posters 1.2k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • TERSERCUTORT Не в сети
      TERSERCUTOR
      отредактировано

Вот хотел бы завести на своём аакаунте ещё и новичка и хотел бы знать:

Является ли наказуемым использования бага с Act Dead, когда "Мертвец" бьёт моба, а то не хотел бы потерять акк с уже "Здоровым" перцем из-за недоразумения?!?

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • kostyaK Не в сети
        kostya
        отредактировано

<!-- m --><a class="postlink" href="http://rules.motronline.com">http://rules.motronline.com</a><!-- m --> пункт 2.4

• TERSERCUTORT Не в сети
          TERSERCUTOR
          отредактировано

Со всем уважением, ентот бак известен да-авно и "оффиц." реакция на него не однозначна, что то вроде:

- "Потом отключим, а пока - пусть будет "как есть" (с)  

Именно по ентому и переспрашиваю - могу ли использовать ентот Баг в своих целях?

• AntzekyrreA Не в сети
            Antzekyrre
            отредактировано

Он от этого не перестаёт быть багом. Пункт 2.4.

• TERSERCUTORT Не в сети
              TERSERCUTOR
              отредактировано

Там написано:

Использование багов и утаивание их от ГМов

Повторим со второй части - не утаиваю, а спрашиваю!
              По первой части - На форуме гдей то было, что использование ентого бага не преследуется - было(!), но "Вскользь", по ентому и хочу получить Оффициальный(!!!) Чёткий Ответ!

• AntzekyrreA Не в сети
                Antzekyrre
                отредактировано

Угу, не утаиваешь.

@"TERSERCUTOR":
                На форуме гдей то было, что использование ентого бага не преследуется - было(!), но "Вскользь", по ентому и хочу получить Оффициальный(!!!) Чёткий Ответ!
                Очень сильно сомневаюсь, что администрация официально и чётко утверждала, что использование этого бага не преследуется.

Скорее всего, это "вскользь" предположил кто-то из игроков.

• kabalK Не в сети
                  kabal
                  отредактировано

А разве етот баг ещё не починили? По-моему кто-то писал, что да.

• alien3A Не в сети
                    alien3 Заблокирован
                    отредактировано

Куча новисов пользуется, пока вроде никого не побанили за то что он в лежачем состоянии пяткой попоринга бил... Это такой достаточно безобидный баг, мало кому мешает. Тем более для новисов только, пускай качаются наздоровье. Я бы его вообще не фиксил.

• TERSERCUTORT Не в сети
                      TERSERCUTOR
                      отредактировано

Вот про Это и говорю - Хотелось бы Окончательного(!) и чёткого ответа, дабы не погубить уже существующего Чара!!!

• NoodlingN Не в сети
                        Noodling
                        отредактировано

@alien3:
                        Куча новисов пользуется, пока вроде никого не побанили за то что он в лежачем состоянии пяткой попоринга бил... Это такой достаточно безобидный баг, мало кому мешает. Тем более для новисов только, пускай качаются наздоровье. Я бы его вообще не фиксил.

а ещё с этим багом очень весело играть суперновайсам... ну и новису никто не мешает набрать уровень побольше, а потом джоб получать...

• kabalK Не в сети
                          kabal
                          отредактировано

Насколько я знаю, при переходе с новайса на ЛЮБУЮ другую профессию (в том числе и СН), act dead пропадает.

• NoodlingN Не в сети
                            Noodling
                            отредактировано

до СН нужно ещё докачаться...

• EquilibriumE Не в сети
                              Equilibrium
                              отредактировано

@TERSERCUTOR:
                              Вот про Это и говорю - Хотелось бы Окончательного(!) и чёткого ответа, дабы не погубить уже существующего Чара!!!
                              ага в этом топике идет практически обсуждеие действий админестрации, с подтекстом убрала баг не убрала, накажет не накажет...
                              и самое главное обвинение в том что админестрация оставляет проблему... плюс нажим в виде восклицательных знаков
                              и это при том что автору темы предложили почитать правила где явно написанно что использывание бага наказуемо...
                              я это не из воздуха взял а от сьда <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=9289">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=9289</a><!-- m -->
                              короче практически бан... не хватает только явного заявления от автора...

• TriXT Не в сети
                                TriX
                                отредактировано

Баг он и в Африке Баг - раз разработчики это специально не делали, значит это надо убрать.

• EquilibriumE Не в сети
                                  Equilibrium
                                  отредактировано

вот как надо
                                  уберите пожалуйста баг
                                  или
                                  разрешите мне использывать баг

а иначе бан можно получить 🙂
                                  теперь что бы не случилось нельзя обсуждать действия адиминестрации...

• MikelangeloM Не в сети
                                    Mikelangelo
                                    отредактировано

@"Equilibrium":
                                    вот как надо

уберите пожалуйста баг
                                    или
                                    разрешите мне использывать баг

а иначе бан можно получить 🙂
                                    теперь что бы не случилось нельзя обсуждать действия адиминестрации...
                                    я больше не могу на это смотреть. я три раза прочитал это слово.
                                    Администрация
                                    А д м и н и с т р а ц и я
                                    ТУТ вобще нет буквы "е"... Совсем нет. то есть не используется эта буква. Такова жизнь. К сожалению, может к счастью, так происходит. Такова жизнь, мы в этом не виноваты.

ПС
                                    люди, русский язык - это язык, который вы пытаетесь использовать. не надо его уродовать

• DissectorD Не в сети
                                      Dissector
                                      отредактировано

Кто сказал, что это баг? На офе это разрешили использовать, как кто то написал.

• Аное СижайтА Не в сети
                                        Аное Сижайт
                                        отредактировано

На офе, может, и разрешили. У нас тоже не запрещали. До тех пор, пока пара
                                        вконец обнаглевших новисов не стала угрожать баном другим игрокам, которые
                                        якобы уводят у них монстров. Лежит дохлый новис в Клок Тауэре, рядом
                                        пасутся часики. Стоит только проходящему мимо магу поставить огненную
                                        стенку, как новис вскакивает и начинает орать "БАН БАН БАН!!!".
                                        В результате пары таких инцидентов кто-то пожаловался администрации и
                                        этот "баг" пофиксили.
                                        Притом что багом это не было, а являлось особенностью скилла. Даже NPC,
                                        который даёт этот скилл говорил о том, что монстров можно победить с помошью
                                        хитрости. И, я думаю, никто не будет спорить с тем, что это был единственный
                                        скилл, позволяющий новису с горем пополам дожить до 45-го уровня и стать
                                        суперновисом.

Dissector, если найдёшь подтверждение тому, что официальном сервере этот скилл работает так, как он до недавних пор работал у нас, напиши.

• SpacoomS Не в сети
                                          Spacoom
                                          отредактировано

Разве этот баг не пофиксен уже?

• Бедная_охотницаБ Не в сети
                                            Бедная_охотница
                                            отредактировано

@Аное-Сижайт:
                                            И, я думаю, никто не будет спорить с тем, что это был единственный скилл, позволяющий новису с горем пополам дожить до 45-го уровня и стать суперновисом.Проблемма до 45-го уровня дойти? :shock: Эта "проблемма" решается пристом и одним днем игры(Приста мона нанять примерно за 500к, это если вы не имеете 100 друзей, а имеете 100 рублей). А если ты идешь на суперновиса в одиночку, первым, да еще и единственным персонажем... то я дам тебе совет не делать этого, или не жаловаться ибо предупреждена, что это не лучшая идея. А что касается вопроса, то это баг, самый настоящий, если кто-то когда-либо спросит вас о том что такое вообще баг, смело приводите этот случай, как его самый яркий пример.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение