Сириус ГВ 25.02.07
-
@"AngryWolf":
ShootMe, по его нику хз какая гильда,но видимо там али сидел :roll:*вспомнил Пенталу,которая рассказывала про 4пати дефа
Думаю он из волков. -
@"4fun":
MechArch,А чего ты всё время Хаков упоминаешь? Что мы тебе такого сделали, чтобы нас тут пупухетами закидывать?
Да, мы не можем брать лотерейки, ну приди к нам в деф.Посмотрим что ты сможешь.Ни в кого я не кидаюсь пупухетами. Хех...тем более в наше супер али. Я за вас наоборот пытаюсь вступиться. А то нас с вами тут обижають.
Всем: Ладно, Мех Арх (т.е. я) использовал общечеловеческий скилл "Лохануться при постинге" -3 левела. Все расслабтесь. А то меня уже али начинает обвинять. Скоро чувствую из гильдии выгонят или кляпом рот завяжут. Всем кого обидел приношу извинения. В следующий раз буду внимательнее.
-
MechArch, гг,скилл развалить али снаружи-8уровня пашет тру
даже Фузи нету а вы такое устроили
Хотен, не из волков точно.там речь вроде шла о ГК крузе который снес всех визов в дефе,а деф утверждает что нифига этот круз не сделал :lol: -
AngryWolf, Хотен, ShootMe, товарищ видимо из гильдии альянса который дефит бри2. В али вроде есть Emperium, больше значков не узнал. Мы к ним заходили на прощлом и этом гв. Хз сколько у них точно визов, но в марке кушалось, хоть и плохо.
АДД. Да кстати! Огласите наконец состав вашего али :? -
Ну я-то заходил в рыбе, так что кушалось ой как хорошо, а вот стоп рейт и физ дамаг был не хилый (особенно первый :lol: )
P.s. но всё равно РЕСПЕКТ такому алли, который в наших условиях пытается что-то дефить. Правда условия вашего алли немного странные ей богу, никогда не слышал, чтобы одна гильдия из алли сидела только от ГВ до ГВ и ни секунды больше :lol: Вы бы хотя бы неделю давали каждой гильдии, а то получается, что одна гильдия сидит в замке 3 дня, а другая уже 4 :lol:
-
xygo, в рыбе сдвинуться не мог. Демаг факторов было много :?
-
@"4fun":
MechArch,А чего ты всё время Хаков упоминаешь? Что мы тебе такого сделали, чтобы нас тут пупухетами закидывать?
Да, мы не можем брать лотерейки, ну приди к нам в деф.Посмотрим что ты сможешь.
4fun, Арч наш, не надо его обижать.ДСы используют тактику "непобедимого квадрата" - если их в споре положить на обе лопатки, они заявляют, что так и лежали.
Половину времени этой темы утверждали что у Стаи атака ни на что не способна, а когда Арч их носом ткнул в то, что лотереек-то взяли порядочно, сразу поднялись со своим: "фи... да это лотрейки"....
-
Pentala, 0_о а как это нас и кто положил на лопатки?помоему волки сами себя укладывают на лопатки без нашей помощи,всем разьяснили что они тру лотерейщики и это круто :lol:
гм,ну и продолжаем утверждать что атаки нету,взятие лотереек это показание мощности и организованности атаки?тогда некоторые нубо гильдии постоянно перекидывающиеся валей2 обладают шикарной атакой,до которой гильдиям топ10 очень далеко :lol: -
MechArch, не принимай все посты близко к сердцу. Оставь стеб более опытным участникам. Они есть в каждой гильдии.
// Reno - DarkSouls
-
Pentala, побочный эффект: лаги, галлюцинации, алкогольное опьянение, дисконнекты и некоторые другие. Пары зелья , кстати, тоже ядовиты... Так что вы могли видеть и виза и сажку и всех на свете +)
-
@"AngryWolf":
Pentala, 0_о а как это нас и кто положил на лопатки?помоему волки сами себя укладывают на лопатки без нашей помощи,всем разьяснили что они тру лотерейщики и это круто :lol:гм,ну и продолжаем утверждать что атаки нету,взятие лотереек это показание мощности и организованности атаки?тогда некоторые нубо гильдии постоянно перекидывающиеся валей2 обладают шикарной атакой,до которой гильдиям топ10 очень далеко :lol:
Так! Все. Достал! Терь понял в чем суть. Во первых: МЫ стараемся брать замки где стоит деф. И берем где стоит деф...ну уж извините что там нупогильдии. Надо было подождать пока ДС ФРСС их захватит? Долго ждать. В чумках на этом ГВ везде был деф. Берем патей атаки в 10 человек. Хаков не знаю сколько но их тоже не очень много. Без помощи хаоса. Ибо нефиг по мелочам их беспокоить. В вальках тоже нехило фанились и много чего брали. В бри тоже брали замки. Не лотерейки! А замки с дефами, пусть и не полноценными. Во вторых: У вас тру атака? Вы в атаке то сами как? Что же у нас 60% эко в замке то? А поражение не помните недавнее? Не можете пробить нубский деф наш... - "Да и не пытаемся мы вас взять!" - скажете. Левая отмаза. Пришли бы и показали какая У ВАС атака. Третье: Валя 2...это групповуха. против 5-7 нупогильдий наша патя атаки не справляется. Слишком плотно эти гильдии облепляют Имп. Лично я не могу увидеть кого я бью в такой каше, Имп или члена одной из 5-7 гильдий. Валя 2 дело случая. К тому же очень часто она все-же за нами оставалась. Так воо-о-о-т...ИДИТЕ В ЧЕТВЕРГ К НАМ И ПОКАЖИТЕ КАКИЕ ВЫ ПАПЫ. А если не хотите, то Shut and Fuck Up!
PS: Последущие мотивации и попытки оказать возражения буду посылаться нах и считаться безосновательными пока В1 находиться у нас. -
AngryWolf, не обязательно выбор целью лотерейного замка говорит о слабости атаки.
Кстати, "гильдии, которые не входят в топ 10" иногда показывают чудеса изобретательности, и например, визита упомянутых выше Кафр мы опасаемся не меньше, чем визита ДСов. -
xygo
На тот момент, когда я "проснулся" уже видел, как тебя пытались слить и физ. и маг. атаками, визов было штук 10-12 не меньше.
А про условия я промолчу, так как это военная тайна -
MechArch, нупогильдии ето гильдии где входят одни новисы и супер-новисы? Чего оскорблять других?
AngryWolf, будь попроще ,а то часто ...йню пишеш
Pentala, в упор не понимаю зачем кафр боятса? Лично не разбыл в дефе который атачили кафры (даже без локи, браги, и визами 2шт 7х и 8х лв). Сливались в основном от того что свои же мешали :? -
@"MechArch":
@"AngryWolf":
Pentala, 0_о а как это нас и кто положил на лопатки?помоему волки сами себя укладывают на лопатки без нашей помощи,всем разьяснили что они тру лотерейщики и это круто :lol:
гм,ну и продолжаем утверждать что атаки нету,взятие лотереек это показание мощности и организованности атаки?тогда некоторые нубо гильдии постоянно перекидывающиеся валей2 обладают шикарной атакой,до которой гильдиям топ10 очень далеко :lol:Так! Все. Достал! Терь понял в чем суть. Во первых: МЫ стараемся брать замки где стоит деф. И берем где стоит деф...ну уж извините что там нупогильдии. Надо было подождать пока ДС ФРСС их захватит? Долго ждать. В чумках на этом ГВ везде был деф. Берем патей атаки в 10 человек. Хаков не знаю сколько но их тоже не очень много. Без помощи хаоса. Ибо нефиг по мелочам их беспокоить. В вальках тоже нехило фанились и много чего брали. В бри тоже брали замки. Не лотерейки! А замки с дефами, пусть и не полноценными. Во вторых: У вас тру атака? Вы в атаке то сами как? Что же у нас 60% эко в замке то? А поражение не помните недавнее? Не можете пробить нубский деф наш... - "Да и не пытаемся мы вас взять!" - скажете. Левая отмаза. Пришли бы и показали какая У ВАС атака. Третье: Валя 2...это групповуха. против 5-7 нупогильдий наша патя атаки не справляется. Слишком плотно эти гильдии облепляют Имп. Лично я не могу увидеть кого я бью в такой каше, Имп или члена одной из 5-7 гильдий. Валя 2 дело случая. К тому же очень часто она все-же за нами оставалась. Так воо-о-о-т...ИДИТЕ В ЧЕТВЕРГ К НАМ И ПОКАЖИТЕ КАКИЕ ВЫ ПАПЫ. А если не хотите, то Shut and Fuck Up!
PS: Последущие мотивации и попытки оказать возражения буду посылаться *** и считаться безосновательными пока В1 находиться у нас.
Мы писали что у вас слабый дэф? Вы сами взяли в1? Где мы говорили что мы папки? Пробейте дэф СОФ тогда я поверю что у вас атака улучшилась. А понтоваться дэфом вообще смешно и ещё нашёл перед кем. Зачем ждать пока мы возьмём? Прийдите к нам в в4 без Хаоса. Учитесь у АЕТ, они хотяб признают что атака у них слабая, но и они смогут брать дэфы которые вы берёте.
Pentala, объясни в чём мы не правы и какими словами вы нас положили на лопатки в споре? -
Хотен, ну хз у меня лично вызывает уважение сильный деф ,а не атака так как деф поставить намного сложнее...
Прийти в в4 без Хаоса? Обьясни пожалуста? Я к вам зашол в гости а дефа нету :!: Ну то что было дефом не назвать (даже я без шмота спокойно стоял почти не кушая). Чтоб б прийти надо что б было кому гостей встретить :!: -
Хотен, равностороннюю фигуру на лопатки, к сожалению, не положишь.
Большое западло, я имею ввиду то что Кафр мы боимся так же, как ДСов.
(впрочем, за 3 месяца работы локисткой я видела в стане наших врагов только три случая, когда танк пережил перекаст локи - это гильдии СССР, ДС и Кафра персонель)MechArch, доведём ведь их сейчас, будет нам потом от Соло нагоняй...
-
@"ShootMe":
Asten, Респект гильде у которой больше десятка визов. Что-то не уверен что даже у хаоса наберется десяток.Да что сразу Хаос - гильда скорее атаки и не стремиться усиливать деф. У нас визов кот наплакал скорее.
-
@"Большое-западло":
Хотен, ну хз у меня лично вызывает уважение сильный деф ,а не атака так как деф поставить намного сложнее...Прийти в в4 без Хаоса? Обьясни пожалуста? Я к вам зашол в гости а дефа нету :oops: Ну то что было дефом не назвать (даже я без шмота спокойно стоял почти не кушая). Чтоб б прийти надо что б было кому гостей встретить :oops:
Вы дэф пробейте, а не просто придите. На данный момент нас только Хаос может взять соло. И мы рады их видеть в нашем дэфе. Состав гильдии сильно поменялся, приходиться учиться заново. В этом Хаос и Пираты нам помогает. За что им большое спасибо :oops: -
Вы дэф пробейте, а не просто придите.
Когда я зашол у вас то что было дефом не назвать. (5-7 человек ето не деф).