Флуд по делу.
-
Всем привет,я хотел бы устроить опрос, может стоит убрать это правило>> что бы писать в приват, нужно что бы было не меньше 30 постов на форуме,или хотя бы сократить до 10----15 постов.P.S.или всетаки есть только один путь, это набивать посты такими вот темами>> Апчегъ, кто за , а кто Против?
-
Справка:
-посты в оффтопе не набиваются
-стены есть со всех 4 сторон (в большинстве случаев)
-в крайнем случае пользовать пол или потолок
-на каждую комнату обычно приходится по крйней мере по 1 окну
-если дела совсем плохи - можно сходить в аптеку\хозяйственный магазин
-если ничто из вышеперечисленного не помогло, могу выдать пособие по использованию дрели
%(pink)[]
%(pink)[]
%(pink)[]
. -
забыл сказать, что посты можно набить в разделах пвп\вое и покупка\продажа
-
Развратный Прист., Придумай что нибуть пооригинальние .
Большой Ап, Считаю бред то что писать в приват можно только с 30 постов . -
*от вредности проголосовал за как есть так и будет. ибо весело =(((((
-
а где вариант "Свин, приходи!"? аффтара на кол о_О
-
@"Дрим.":
Развратный Прист., Придумай что нибуть пооригинальние .Большой Ап, Считаю бред то что писать в приват можно только с 30 постов .
нет -
Дрим., Это не бред а вполне адекватная защита от форумных бото-спаммеров.
Считаю что стоит увеличить кол-во необходимых постов до 60ти, отключить набивание постов в разделах Покупки и Продажи а так же Поздравления . -
@"Амон-Сетт":
Дрим., Это не бред а вполне адекватная защита от форумных бото-спаммеров.Считаю что стоит увеличить кол-во необходимых постов до 60ти, отключить набивание постов в разделах Покупки и Продажи а так же Поздравления .+1
-
@"Osaka-san":
а где вариант "Свин, приходи!"? аффтара на кол о_ОЫыть, это же не гуманно ?P.S. буду в разделе покупке и продаже, создавать темы о продаже лута >> Продам 10 Jellopy или меняю на 4 Sticky mucus,это на Сириусе,а на Терре меняю 4 Sticky mucus на 10 Jellopy.Спасибо вам за ценные ответы,Апчег вообшем . -
Амон Сетт, Вот насчёт покупаки продажи и так далее это очень трезвая мысль .А еще хочу что бы в оффтопе посты набивались .
-
Дрим., Нет уж, спасибо.
Лично мне не хтелось бы видеть здесь толпу идиотов набивающих посты.Большой Ап, Надеюсь тебе выдадут бан по IP
-
какие мы милые - бан по ип, 60 постов... =)))))))))))))))))))))))))))
-
@"Амон-Сетт":
Дрим., Это не бред а вполне адекватная защита от форумных бото-спаммеров.От бото-спаммеров ещё хорошо защищает запрет на написание приватов, если форумный акк не привязан к игровому.
Я вот например при всём желании не могу никому в приват матом выругацца (пробовал), хотя постов больше чем 30, требуют сначала игровой акк ))) -
Takamisakari, тоесть я могу тебе слать злостные приваты, а ты мне даже не сможешь ответить? :twisted:
-
Warst, да я такой
-
Амон Сетт, давай ему приваты слать xD
-
Warst, да ну...монологи не тру.
-
Амон Сетт, а он тут будет возмущаться, если согласиться нам подыграть