MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

ГВ 24.02.07

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    343 Сообщения 92 Posters 23.2k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • ForauF Не в сети
      Forau
      отредактировано

@"Heb-Sed":
      Хочется сказать огромное спасибо Shinsengumi.) Мы не фатально различаемся по силе и от этого интересно.)
      Незашт конечно, но хотелось бы уточнить с кем имеенно не фатально различаемся

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Lord_TsL Не в сети
        Lord_Ts
        отредактировано

это называеться все одним простым словом-зависть

И откуда такое желание всё назвать простым словом, классифицировать, наклеить ярлычок? Откуда такая уверенность, что людьми владеют только самые примитивные страсти и ничего сложнее зависти люди испытывать не в состоянии?

• Амон СеттА Не в сети
          Амон Сетт
          отредактировано

Lord_Ts, Ну а зачем вникать в глубины психологии? Разгадывать загадки мышлению человека если можно просто судить по себе? А ещё лучше вообще не судить, а просто сказать "ты завидуешь" :roll:
          Ну это так, лирическое отступление.

• vovkaV Не в сети
            vovka
            отредактировано

Вчера при атаке X наконец познал этот Х-й великий гипнолаг. Каг в пестне:

• А вусе бягут, а я горю, ой блин не, стою я!

Короч стоял так, смотрел на все вокруг - вообще не сдвинутся было, потом смотрел как убывает хп - снова ничего не сделать... Зато на кафре с половиной хп!

ГВ так ничо себе. Х как всегда - машина смерти, зачотный деф кафры.

• PAL ODINP Не в сети
              PAL ODIN
              отредактировано

Войнушка понравилась, несколько скринов:
              <!-- m --><a class="postlink" href="http://img340.imageshack.us/img340/5006/screenterra487mi6.jpg">http://img340.imageshack.us/img340/5006 ... 487mi6.jpg</a><!-- m -->
              <!-- m --><a class="postlink" href="http://img340.imageshack.us/img340/8681/screenterra488af1.jpg">http://img340.imageshack.us/img340/8681 ... 488af1.jpg</a><!-- m -->

Помогаю отгоспелится Холли :lol: :lol: :lol:
              <!-- m --><a class="postlink" href="http://img340.imageshack.us/img340/8827/screenterra489of6.jpg">http://img340.imageshack.us/img340/8827 ... 489of6.jpg</a><!-- m -->

• -CoRv-- Не в сети
                -CoRv-
                отредактировано

во, мой первый удавшийся ролик

<!-- m --><a class="postlink" href="http://stream.ifolder.ru/1208903">http://stream.ifolder.ru/1208903</a><!-- m --> 99мб 13 мин

полтора часа боёв с АС СА БФ

отличное ГВ 🙂

• MelhiorM Не в сети
                  Melhior
                  отредактировано

На этом ГВ научили чаосовских жуков заходить в марках 😉 Жаль только физдамага не хватило и круча (если помню правильно) вырезал ритуалом чампов.

Итог ГВ - еще парочка гв и можно с чистой совестью дефиться от гтб... Заходите еще (когда мы замок венрнем/возьмем)... дефу нужна тренировка.

• OLEGASO Не в сети
                    OLEGAS
                    отредактировано

@"keol":
                    Козлевич

совет не тупой
                    посмотри на дату регистрации и ты поймеш что монк не один чар
                    судя по количеству твоих карточек ты на форуме нездержангагага, новое писькомерство на форуме. кто раньше зарегился, ахахаа )

• AlexstrazaA Не в сети
                      Alexstraza
                      отредактировано

PAL ODIN, а накой черт те фламберг на гв?))

• AlexstrazaA Не в сети
                        Alexstraza
                        отредактировано

OLEGAS, чорт я зарегилься только через пол года игры :lol:

• КрастиК Не в сети
                          Красти
                          отредактировано

По мне так итог ГВ другой: еще парочка ГВ и замков с экой почти не останется вовсе)
                          Да и ч4, думается, не очень долго продержится, если уже (при атаке всего одной гильдии) основой дефа является ЛП под визами.

• JillenJ Не в сети
                            Jillen
                            отредактировано

Са и али пасип что не заставили скучать чуть больше часа )
                            Было Прикольно когда,после вашего последнего захода наш трапер вылетел)))но славо богу вы уже ушли тогда)
                            ПыСы-СА и али когда вы заходили мну и ещё многих дисконектнуло х_Х.

-Nighty-
                              отредактировано

@"pallash":

А про джентельменов... Ну там вроде не только джентельмены были... :mrgreen: Не я конечно понимаю все, ну Макс у вас там играет другим полом, ну Лани... но я думаю что все же есть среди вашего войска девушки... не пугай меня, неужели в церстве роботов нет места женскому полу? Неужели даже Найти??? Не верю!!! :mrgreen:

PS. Паладин, убивший азурщика, Крича, а не Круча 🙂 Хотя, он, несомненно, Круче многих :mrgreen:

• NevergeN Не в сети
                                Neverge Заблокирован
                                отредактировано

А где посмотреть инфу о прошедшем ГВ, о захватах и о эке в замках в настоящий момент 😉 ?

• PAL ODINP Не в сети
                                  PAL ODIN
                                  отредактировано

@"Ксизор":
                                  PAL ODIN, а накой черт те фламберг на гв?))

Он элементальный, я им башу по чарам в гостринге :oops:

• TastYT Не в сети
                                    TastY
                                    отредактировано

Гв прошло стороной, присуствовала скорее визуально нежелт физически)))
                                    гости в субботу - зло=) :oops:

• E Не в сети
                                      E668
                                      отредактировано

-=CoRv=-, судя по мувику суперское у вас гв было)

• CyHDyKC Не в сети
                                        CyHDyK
                                        отредактировано

-=CoRv=-, снимай еще)) всегда интересно посотреть что у других творилось в замках))
                                        только качество чутка получше, и музыку посинхронней наложить))
                                        а вообще радует что все больше операторов появляеться))

П,С, Neverge, рядом есть прилепленный топ, там ведеться общая статистика за ГВ.

• ProkuratorP Не в сети
                                          Prokurator
                                          отредактировано

@"Melhior":
                                          На этом ГВ научили чаосовских жуков заходить в марках 😉
                                          Кстати да, я тоже заметил, в Вале 1 в начале ГВ например. Толпа Чаоса зашла без марков и мне удалось всех держать в кустах минуты полторы, пока не убили...Это рыбы, очевидно. Хотя может быть правильно и делают, т.к. иначе обгоспеленные гасты убивают, а так лишь слегка фризят.

• ХольстенХ Не в сети
                                            Хольстен
                                            отредактировано

@"Prokurator":

@"Melhior":
                                            На этом ГВ научили чаосовских жуков заходить в марках :lol:
                                            Кстати да, я тоже заметил, в Вале 1 в начале ГВ например. Толпа Чаоса зашла без марков и мне удалось всех держать в кустах минуты полторы, пока не убили...Это рыбы, очевидно. Хотя может быть правильно и делают, т.к. иначе обгоспеленные гасты убивают, а так лишь слегка фризят.
                                            раньше говорил, что это госты :lol: :lol: :lol: :lol:

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение