MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Снайпы,- нелюдимые профессионалы?

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Архивы Лагеря Лучников
    88 Сообщения 34 Posters 7.8k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • SystemS Не в сети
      System
      отредактировано

Снайпов многие не любят потому что завидуют,т.к 1)Может качаться соло
      2)Бить рары/карты.Если посмотреть так то,то можно увидеть что у многих есть ханты снапы хотя бы мульты) 😉

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • TaBOOT Не в сети
        TaBOO
        отредактировано

мухахо 8))

ненаю чво вас нелюбят 😎 мну лубят я хороший 😎

но каждый день думаю о МВП, ревенжах и всяком прочем.

не любят мну ток неадвансы на арене и те кто после арены запомнил..... чампы всякие и кой какии паладинчики 😎

впринципе даж нежалею своего сп и другого полечу. мы снайпы добрые и ласковые 😎

• TaBOOT Не в сети
          TaBOO
          отредактировано

а еще мну стали звать поскорее в таню пока не убежал куданить :oops:

• МерченаторМ Не в сети
            Мерченатор Заблокирован
            отредактировано

честно говоря, мне хант не показался удобной соло профессией. Слишком слабенький по здоровью. Лучше с пристом бегать - и целее будешь, и экспы на порядок больше становится. Настоящая тру соло профессия это химик или бс, обреченный всегда бегать в одиночку и спокойно откушиваться от дамагов, а наличие приста фактически ничего не решает - только экономия на мясе.

• ПуфикП Не в сети
              Пуфик
              отредактировано

Мерченатор, соло ханты бегают скорее не из за экспы , а из за лута , но это имхо , так как я соло делаю примерно столько же , сколько делаю с пристом на шаре 😉 Ах да , если тебе кажется что у хантом плохо с хп - попробуй освоить параграф "Трапы" . Возможно ты и поменяешь своё мнение о живучести соло 😉

• БорисычБ Не в сети
                Борисыч
                отредактировано

проблемы с хп?) трапы/чардж/хантер фляи...вот оно как. Вот уж хим/бс соло рулят :lol:

• CazadorC Не в сети
                  Cazador
                  отредактировано

Пати в тане. флудят потихоньку все. тока Снайпы молчат, лиш изредка забинтенные напоминалки в чат идут, - "СП", "АССА"....
                  И ни слова в чат набитых вручную....
                  И только уже потом, в Понте на респе "Спасибо за Пати".....

• Alexs6A Не в сети
                    Alexs6
                    отредактировано

Я еще говорю:"зеленка кончилась") Ну а что гооворить
                    , если со всех сторон пачки мобов, и надо их косить?+_+

• ПуфикП Не в сети
                      Пуфик
                      отредактировано

Cazador, стоит начать снайперу флудить - либо начнёт кто то умирать , либо на него начнут орать . Для флуда есть ТС .

• pallashP Не в сети
                        pallash
                        отредактировано

Это у кого активация по голосу, а кого на кнопочке... Не успеваю ничего.
                        Бинд СП и изредка в ТС просьба забрать шмотки- от шарлута перегруз. 😞

• ПуфикП Не в сети
                          Пуфик
                          отредактировано

pallash, неужели без профа качаетесь ? или так долго качаетесь что 90% веса успеваете лутом набрать ? :shock:

• pallashP Не в сети
                            pallash
                            отредактировано

Перевес для меня 50%, реген однако. Без профа ни разу не была в Танатосе.

• Mr KoTM Не в сети
                              Mr KoT
                              отредактировано

Не знаю, насчет угрюмости, но в отличие от хантов, все снайпы, с которыми довелось качаться в лабе - зарекомендовали себя опытными игроками со своими наработками и методиками. Никогда не жалел о пати со снайпом, когда заканчивали кач.

А вообще, золотое правило экспы: если вы флудите на серьезном каче - значит вы не качаетесь.

• ВолшебныйВ Не в сети
                                Волшебный
                                отредактировано

я флужу) много) в тс)

раньше в лабе качались все, потому что выбора особо не было) а теперь можно пойти и тупо подолбить 1 кнопку в тане (ШШ).

ну, это я условно, конечно, про одну кнопку.. трусайт там включить, импрув, стрелу переключить) бла-бла-бла..

в лабе, соответственно, остались те, кому интересно играть своим чаром, а не "ботить".

• МерченаторМ Не в сети
                                  Мерченатор Заблокирован
                                  отредактировано

Пуфик, интересно, как много ты с собой трапов и стрел унесешь на туртл? А как на счёт того, что мобы атакуют кучно?

• ПуфикП Не в сети
                                    Пуфик
                                    отредактировано

pallash, хоть убейте , не могу понять про реген :oops: Профф есть ( суперский сп реген ) , ХП есть ( суперский хп реген ) . :oops:
                                    Мерченатор, если внимательно прочитать предыдущий пост адресованный вам , то можно понять , что в туртл соло идти не актуально , ибо чего либо стоящего там не падает . А когда нападает пачка мобов , форс мажор так сказать , можно и винг нажать . Или использование вингов теперь является чем то зазорным ? :oops: Трапов , стрел и прочей расходки , я беру примерно на 1-1.5 кача , ибо больше манчить немогу . Чай , сигаретка , для меня куда приятнее нежели 100к экспы :oops:
                                    Волшебный, +1 . Сам в танатосе качался 4 раза :oops:

• HauntedH Не в сети
                                      Haunted
                                      отредактировано

а мне при каче в танатосе вообще стрелы не нужны 😃 берешь пару ножиков и вперед 😃 даже в чатах писала иногда : "Сбр Снайп" :mrgreen:

• Mr_EgoM Не в сети
                                        Mr_Ego Заблокирован
                                        отредактировано

@"Haunted":
                                        а мне при каче в танатосе вообще стрелы не нужны 😃 берешь пару ножиков и вперед 😃 даже в чатах писала иногда : "Сбр Снайп" :?:
                                        Эта халява не вечная :?:
                                        А вообще про угрюмость....Барды вот те флудеры редкостные, каждый человек выбирает профу по вкусу, я имею ввиду основную , которая является как бы продолжением своего Я.
                                        А вообще разве в пати чат или гильд-чат нельзя написать фразу, пока чар долбит моба :?:
                                        Это недолго, правда, на хайлевелах мобы быстро уже убиваются 🙂
                                        Вообще склонность есть действительно, про мвп и так далее, но мне скучно бегать по пустой локации, и ловить МВП,поэтому я лучше пофлужу куда то))
                                        Alien3-завидую)) классная штука иметь такую карту)

• HauntedH Не в сети
                                          Haunted
                                          отредактировано

Mr_Ego, почему же недолго, 7к с ФА выбивать я могу из без элемента, а пока синх будет второй сбр кастовать, я уже 3 штуки кину, я давно говорила, что в таню вместо синхов нужно фа снайпов брать...

• LiarKL Не в сети
                                            LiarK
                                            отредактировано

При смене эмулятора, сбр будет кастоваться намного быстрее, чем счас 🙂 А дамаг вот не изменится + брага. Так что кто будет лучше, нельзя точно сказать 🙂
                                            Три фа по 7к = 21к дамага. Два сбр по 11к (а то и больше) = 22к минимум 🙂

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение