MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

8.13 - без анбана или все таки с анбаном?

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Архив вопросов
    8 Сообщения 6 Posters 645 Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • D Не в сети
      Destemper
      отредактировано

В правилах мотра <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/rules">http://motronline.com/rules</a><!-- m --> написано: "13) Мошенничество. (б)" , где "(б)" означает что по этой статье люди уходят без анбана. Однако в Тюрьме <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/banlist">http://motronline.com/banlist</a><!-- m --> я увидел чаров, которые забанены по статье 8.13 всего на несколько дней. Например, "23.02.2007 19:19:32 Terra For mother Moldova 8.13 28.02.2007 19:19:32 ". Это как?

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • WoodyManW Не в сети
        WoodyMan Заблокирован
        отредактировано

Значит преступление было не очень уж и сильным, раз не поставили вечный бан.

• D Не в сети
          Destemper
          отредактировано

Мошеничество - оно и в Африке мошеничество. Тогда надо было вводить не только (б), но и, например, (почти б), (еще чуть-чуть и б), (немного б) и т.д. А если написано (б) и то что оно является бесрочным - значит так и должно быть.

• NevergeN Не в сети
            Neverge Заблокирован
            отредактировано

Если ты продал джелоппи за 100к. то я тоже могу счесть это мошенничеством?
            Например если человек не разбирается в ценах, а ему надо джеллопи чтобы сделать смайл.
            Мошенничество может быть разным, а соответственно мне кажется что Дестемпер прав, надо в скобочках вместо (б) написать что это зависит от степени этого самого мошенничества.

• Ego74E Не в сети
              Ego74 Заблокирован
              отредактировано

Мне кажется это мерчи химичевшие с ценой. Уши за 250к продаваашие, например. Хоть это и 8.13 но их банят не сразу (б).

• NevergeN Не в сети
                Neverge Заблокирован
                отредактировано

Хм, а с каких пор запрещено продавать вещи по цене, которой они не стоят?
                Если я считаю что мои уши особенные, я их могу и за 20кк выставить, врядли это будет считаться нарушением.

• RavelR Не в сети
                  Ravel
                  отредактировано

Neverge, Ego74, флуд разводить не стоит.

Destemper, "почти б" скорее всего связано с незначительностью нарушения.
                  Степерь "незначительности" устанавливает тот кто рассматривает жалобы.

• Одинокий СтранникО Не в сети
                    Одинокий Странник
                    отредактировано

Статья, отображающаяся в банлисте выставляется тем, кто пишет жалобу на нарушителя.
                    Под 8.13, как и под 8.15, подпадает доплата за лот в обход биржи. За это не блокируют без анбана.
                    Destemper, правила изменять не нужно, они идеальны.
                    Neverge, это будет таким же нарушением, как и покупка ворованных вещей за заниженную цену.
                    За сим закрываемся.

• Первое сообщение
                      Последнее сообщение