MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Держим замки господа!!

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Архивные предложения
    3 Сообщения 3 Posters 386 Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • L Не в сети
      Ledi Vika
      отредактировано

Суть предложения:
      После каждого ГВ у ГМа гильдии которая захватила или удержала замок в инвентаре(или от НПС в замке) появляются кольца(ордена) (дизайн и названия оставляю за реализаторами предложения), которые можно одеть на себя в слот для аксессуаров и которые дают ряд бонусов например +2 ко всем статусам.
      Колличество колец считаю возможным привязать к уровню гильдии - 5лв - 5шт., 10лвл - 10шт и т.д.
      Кольца ГМ распределяет по своему усмотрению или по согласованию с остальными членами гильдии, командирами пать и ГМми союзных гильдий.
      Срок действия кольца - 1 сутки с момента его активации(реализация через НПЦ в замке). После активации передавать или снимать кольцо нельзя - теряет свои бонусы.
      В случае если гильдия и на следующем ГВ удержала этот же замок то ГМ получает уже кольца +3 ко всем статусам, следующее ГВ - +4 и т.д. максимум я думаю можно ограничить +20 ко всем статусам - дабы избежать обвинений что это чит и нарушает баланс.
      Тем более чтобы получить такие кольца на +20 к статам надо будет 20ГВ подряд удерживать 1 замок - а это глядя по статистике удержания замков довольно проблематично.
      Какие плюсы -

1. Увеличение интереса к игре и к ГВ в частности.
      2. Удерживать замок станет намного престижнее чем фанится по лотереям да и лотерей станет намного меньше.
      3. Подстегнет экономику сервера так как активировать кольцо у НПЦ смогут только премиумы или СП(для простых игроков активация 1,7кк). Также резко увеличится количество расходников которые тратятся во время ГВ - всем захочется иметь кольца.
      4. Появится желание увеличивать уровень гильдии т.к. чем выше уровень тем большее количество колец получит ГМ.
        Вот в принципе и все, прошу не судить строго это мое первое предложение по улучшениям в нашей игре.
      1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Heb-SedH Не в сети
        Heb-Sed
        отредактировано

Карманный госпел топовым гильдиям на кач и на арену? о_О а не жирно?

• X OlegX Не в сети
          X Oleg
          отредактировано

максимум я думаю можно ограничить +20 ко всем статусам - дабы избежать обвинений что это чит и нарушает баланс.

Предлагаю всем поставить это себе в подпись =).

Тему закрываю.

• Первое сообщение
            Последнее сообщение