Что-бы знали что нас ждет, дорогие читеры :)
-
кача на брутах нету!)
помоему хантам\снайпам уже хорошего фикса не дадут !
и от линка толку не вижу, так как качаясь при помощи ФА нон стоп експ мало выходит всеравно+ стр качать надо ещесоздатели фиксов ненавидят хантов имхо)
-
Виталька, повторюсь еще раз... линк для снайпов почти бесполезен... для хантов же можно сделать со шмотом и едой 50 стр и качаться данным скилом... что бы быстрее получить адвансед
-
dyaa, ога,Качаться на пляже где днем и ночью дофига народу или на туртле где тоже не мало
-
SC2, сину ущербный класс?
-
Смотря в чем :lol:
Это был аццкий стеб=)смайлы не поставил=)))
Сины сейчас аццкие читоры если так нравится больше=))) -
SC2, ммм а туртла уже нету??? а второго пляжа?
Да и если побанить всех любителей паровозить на 1 пляже... будет хватать всем этих котиков... -
Туртл я упомянул=)))
-
SC2, ну не то что аццкие читОры
но к сожалению оч мало снайперов умеющих хорошо играть в пвп -
АйтерКошак, синокроссов еще меньше, умеющих грамотно играть в пвп)
-
@"dyaa":
при 50-60 стр - имеем уже скил работающий на брутов как вулкан... что в этом плохого???
Ответ прост: СТР :twisted:@"mm-ja xz":
АйтерКошак, синокроссов еще меньше, умеющих грамотно играть в пвп)
:twisted: :twisted: :twisted: -
а чем вам так пляж не нравиццо? :mrgreen:
хантом на 98 по 150+ в 5 делал, радовалсо :mrgreen: -
я на туртле по 320к в 10 минут делаю щас)))
-
забейте ваще :lol:
-
ИМХО это неплохая фича, че вы ноете, это полезно ХАНТУ для кача на тех же котиках, что мешает сделать 20 стр(родных надо при этом где-то 15) и будете мочить котиков с одного дабла, это выгоднее чем гнать дексы до 150, в общем мона чуток меньше дексы сделать и больше стр
-
немного не понятна фраза "мочить с одного дабла", насколько я поняла, линк добавляет еще один скил beaststrafing, который активируется отдельной кнопочкой... или я курю не тот укроп?
-
Бист Стрэйфинг работает только после Дабл Стрейфа и активируется отдельным скилом, который стоит 8 сп. Тоесть нажав дабл и после него сразу нажав на Бист Стрейфинг, второй дабл вылетает автоматом, наводка не нуждается. Но всё это удовольстиве будет тогда стоить 20 сп. Если Бист Стрейфинг получается добивает моба, то выгоднее стрелять именно так, потому что мы экономим 4 сп
-
в общем это комбо дабла и бист-стрейфа, наскока я понял он ваще пассивно работает когда даблишь брутов, т.е. добавляет второй урон, но если даже он работает как говорит LiarK то это все равно выгоднее