В этом топике флужу я .
-
<Allower> превед
<Allower> есть вопрос
<x3m> кагдила?
<Allower> угадал -
омг, как только дочитал засмеялся так что получилось буд-то чихнул очень сильно на монитор
*** Spanky sets mode: -v Spanky
*** Laika sets mode: -o Spanky
*** Parts: Spanky
<Corey_Taylor> это мне напомнило японский ритуал сэппуку
<Corey_Taylor> когда один самурай вспарывает себе живот, а другой в это время ему отрубает голову -
Пока я жив эта тема не умрёт ? О_о
-
Да, ты умрешь раньше :twisted: :twisted:
-
Амон Сетт, Откуда такая увереность ? Или ты меня вычислил и завтра "жди гостей " ?
-
Akchilug: Не пугай меня Паша!! Вот так общаешься с человеком, общаешься, а он оказывается Някает!
[1]: письмо на наш офис от начальника
[1]: Я думаю, что не стоит напоминать о том, что по стенам не бегать, на стульях не кататься, на столах не танцевать, водой не обливаться, едой не кидаться, мусорки не поджигать, курить только в отведенном месте, бычки на полу не растирать, из окон не прыгать и т.д. Если кому смешно, то я напомню, что почти все из вышеназванных развлечений уже были реализованы, после принятия определенных доз алкоголя. Не надо реализовывать остальные и те о которых мне даже трудно догадаться.
[2]: гыгыгыгы
начальнег у вас жжОт!!!!
наверняка сам участвовал во всех вышеперечисленных событиях
[1]: неееееееее
[1]: он тока мочалку в холодильник положилSokol: Ходил курить, иду обратно, из соседнего кабинета крик "Жгут, жгут", думал что читают, оказалось секретарша руку сильно порезала канцелярским ножом
а я тут тоже флужу /gg
о_О -
Дрим., вычеслил, завтра приеду и устрою лаботомию с случайной трепанацией черепа и такую замечательную вещь как "крылья валькирии"
-
"лаботомия" - процесс превращения сина в нубокросса в лабе? :lol: :lol:
-
Млин, один раз ссылку на башорг дали и все. Нафиг?
-
Osaka-san,
Именно так.
-
Я вот вчера фрост джоук делал а там такая шутка выдалась
"Кач мага : " я жОг и жЫвотные убивали себя ап стену с разбега " "
Выпал в осадок * ) -
Дрим., ухахахха, жесть
-
понравилось про жгут
-
modrillo: шел сегодня домой, возле дома на асфальте малыш лет 3-4 отроду розовым мелом рисовал плоды свой детской фантазии. Рядом с прочими рисунками тем же розовым мелом аккуратно было написано слово "SLIPKNOT". Много думал...
-
а) малыш нашёл мел там
б) малышу мел дал тот, кто написал
в) у малыша в доме везде такое написано
г) малыш реально фан -
Gluk
Видел такую сцену в глухой сибирской деревушке Салтымаково. Мужик после обеда выходит во двор дрова пилить, дэцл поддатый, но в норме. Дергает, дергает свою Дружбу – 2 , а она не заводится, фыр-фыр и п#здец, он долго в ней ковыряется, потом обескуражено смотрит на окружающую его действительность, а возле поленницы ребятишки его возятся, он смотрит на них и говорит:
— Кириллка ну-ка подь сюды, держи свечу.
Пацану лет 6, он радостно лыбится от гордости за возложенную на него миссию.
Батя перекинув бычок в другой угол рта по деловому дерганул стартер, Кириллку как током @бнет:
— А-А-А-Я-ЁЙ-ОЙ-ОЙ-ОЙ!
— Ну х#р его знает, искра вроде есть…. А ну пошел, на х#й, не ори здесь!KOPOBuH _HuKO/\Au
Компрессия, значит...
Компрессию надо проверять...KOPOBuH _HuKO/\Au
Бедный Кириллка, что его ждет...Gluk
?KOPOBuH _HuKO/\Au
Я не знаю, как Кириллкой можно проверить компрессию, но догадываюсь, что не лучше, чем искру... -
Фотки супер! Вот только вопрос - на последней (где ты с коллегами стоишь) -
на твоем безымянном пальчике правой руки колечко - это просто украшение или
что то более серьезное?Конечно просто украшение, не бери в голову!
С уважением,
Причина Украшения.PS. Мля, Маша! сколько можно так палиться? Пароль этого ящика в кукисах (почитай, что это такое хоть на яндексе штоль).
Мне его даже набирать не нужно.<<EoF>> NightKid: у тебя жена играет в линейку?
<<NightKid>> да
<<NightKid>> от 6 часов в день
<<frd>> а половую жизнь ты потерял потому что жена вернулась или потому что вернулась играть в линейку?
<<NightKid>> все сказано
<<NightKid>> жена вернулась ко мне из-за того, что ей надо играть в линейку на моем компе<Elemmakil> День добрый
<ctepa> Здравствуйте
<Kserus> приветствую
<Elemmakil> В чем подьеп?:-) -
DI HALT
бля, пошел посрать. Не пойми зачем утащил в сортир ручку (мне вечно надо что нибудь в руках вертеть)
ну и... хуле. набросал на туалетной бумаге процедуру приема байта... бля.. пора в дуркуSorata
Делюсь своим опытом: пишу курсач. Задачка простая, но пять лет не программировал серьезно. Залип на одной вредной рекурсии - хоть убей. Пошел посрать, взял с собой ноутбук - чисто тетрис погонять. Покачал немного башкой, написал эту долбанную рекурсию... из сортира только через полтора часа вылез.DI HALT
гы гы гы
наш чел
аккамуля хватило?Sorata
Вот, как сдох, так и вылез. -
рп, я это читал. угадаешь где?
-
<elros> Бля, пришел директор, увидел что я играю в LineAge ... через пять минут... попросил зайти к нему в кабинет...
<Кто-то> Ыыыыы Ищещь работу ?
<elros> Неа... он мне доспех продал %) за 12кк ... дорого суууко ... но выбора небыло ...