MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Сириус ГВ 22.02.07

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    244 Сообщения 66 Posters 15.1k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • PuToPP Не в сети
      PuToP
      отредактировано

CarloS,
      Видюшка оч забавная ) поравлось 🙂

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Master SoloM Не в сети
        Master Solo
        отредактировано

fusionm, деф потенциал наверное все таки примерно такой, который нужен был для отбивания всех возможных атак на прошлом ГВ. Заметь 2 ГВ назад деф потенциал был выше, как и атаки. Думаю зато теперь к нам на следующее ГВ придут как минимум СССР с 2-3 гильдиями. Будем готовы :lol:

Про пиратов да дейсвитеьо отожгли со "смоки". Дело было так шпиончегу который сидел пере замком нужно было уйти. Нашли замену, которая оказалась перед змком спустя 2е минуты после ухода первого, и потом 10 минут спустя никакой информации об атаке.Так вот пираты и АоН в эти 2е минуты как раз просочились в замок и перед гейтом долго собирались, госпелились, а потом зашли, что очень всех удивило :lol: [/b]

• ХафлингХ Не в сети
          Хафлинг
          отредактировано

А что тогда является "нормальным баном"?
          И почему мобтрейн и оскорбление - это уже зависть?
          По твоим словам видно, что если человек оскорбил другого, а тот в свою очередь не забанил его, то оскорбляющий лучше, чем оскорбленный.[/quote]
          1.Нормальный бан-эт когда тебя человек обматерил в общий чат,да так что уши завяли :lol: (мне поф,на оскорбления в мою сторону.Сотрясание воздуха словами,меня не трогают,но прислушиваюсь,вдруг чё полезное о себе узнаю :lol:,но других мат может задеть).Бан за мобтрейн,тоже в большенстве не понимаю.Ладно когда человек мобов с пол карты водит и ещё под тобой в хайд уйдёт :lol:+обматерит ,типа чё тут стоиш качаться мешаеш :lol: ,тогда бан эт нужно.А на зенокосе,мобтрейнят все кому не лень и там банить(или специально или уж очень сильно надо человека достать).
          2.Мобтрейн и оскорбления относятся к норм банам(зависти не несёт,хотя :lol: )
          3.Если меня оскорбили,мне реально будет лень скринить,писать заяву,напрягать людей,чтобы они расмотрели мою заявку.Я себя чувствовать буду как ребёнок"ааа он меня ударил,а потом сказал я бяка" :lol: ,всё пойду его забаню :lol:."На каждый мат,ответим башем" :lol:.
          4.Пожалейте админов сервера,им разбирать заявки по банам(Смешно и напряжно)."Он назвал меня нубом или ЛОЛ,забаньте его",яб ржал долго и на полу :lol: :lol:,а им приходиться это ещё и расматривать,и искать статьи и печатать культурные тексты, с ответом на эту заявку.:lol: :lol: :lol:
          PS:Ниразу никого не банил и сам в бане небыл!

• PentalaP Не в сети
            Pentala
            отредактировано

Пираты честно все наши три слоя трапов продирали, "серпасто-молоткастым" же, чтоб добиться такого же эффекта, потребовалось в два раза больше народа и поймать момент ретрапа....
            (Ну с трапами мы сами виноваты - как-то подзабыли, что ханты тоже люди, а не роботы, и просто загнали их в усмерть... 😞 )

• Hypno DamageH Не в сети
              Hypno Damage
              отредактировано

Pentala, на самом деле Pirate Vane, который пошел на разведку, был не просто разведчиком, он нас всех в кормане пронес... секретное уменьшительное зелье.

• С Не в сети
                Сибиряк
                отредактировано

секретное уменьшительное зелье

куплю 56 штук )

• PentalaP Не в сети
                  Pentala
                  отредактировано

Hypno Damage, а, поняла - надо было его карманы горячим утюгом прогладить, а не только гастами...

• С Не в сети
                    Сибиряк
                    отредактировано

ну все, сейчас буржуй купит ГТБ и всему Сириусу кранты... 😃

• AngryWolfA Не в сети
                      AngryWolf
                      отредактировано

гг,все время спрашиваю у кого гтб и никто так и не пропалился :roll:

• BUTUZB Не в сети
                        BUTUZ
                        отредактировано

AngryWolf, а зачем палиться ГТБ делает своё дело))

• Sp1teS Не в сети
                          Sp1te Заблокирован
                          отредактировано

Чистого ГТБ выбил син из тимов дня 3 назад. Ник FOX или что-то вроде того. Так что это уже второй. Представляю, что начнется, если у хаоса появятся 2 ГТБ.

• AngryWolfA Не в сети
                            AngryWolf
                            отредактировано

угу сидит в пронте,зажигает с продажей 😞
                            надеюсь оба гтб окажутся у лошадки,но почти уверен что гтб купят хаосиды 😞

• X Не в сети
                              xygo
                              отредактировано

Давайте соберёмся всем миром и поможем Коню воевать против "добра"? :lol:

• JIOWADKAJ Не в сети
                                JIOWADKA
                                отредактировано

"Я хочу 2кккк + 4 гостаааа"
                                Мне нечего на это сказать)

• E Не в сети
                                  E668
                                  отредактировано

там надо в асю цену спрашивать, скорее всего)

• JIOWADKAJ Не в сети
                                    JIOWADKA
                                    отредактировано

омг омг =)))) мне такое автор продажи написал х_Х ну ха .... ну ха .... ужос.

• шиваШ Не в сети
                                      шива
                                      отредактировано

тоже пообщался, помойму человеку нужно спускатся с небес на землю. гтб конечно изумительная карта и чертовски дорогая но это сириус и столько зен как на терре тут нету. шанс что я ее куплю гкхм... ну вы поняли...

• JIOWADKAJ Не в сети
                                        JIOWADKA
                                        отредактировано

@"шива":
                                        тоже пообщался, помойму человеку нужно спускатся с небес на землю. гтб конечно изумительная карта и чертовски дорогая но это сириус и столько зен как на терре тут нету. шанс что я ее куплю гкхм... ну вы поняли...
                                        последние фразы в мой приват как раз были относительно покупки жука .. не мной .... предвзятость х_Х ужс!

• E Не в сети
                                          E668
                                          отредактировано

JIOWADKA, всмысле? он написал тебе, что хаос предложил ему 4ккк и 6 гостов, но для тебя он сделает скидку?)

• шиваШ Не в сети
                                            шива
                                            отредактировано

JIOWADKA да он вобще отморозился, говорю сколько нуно или чего нуно? молчит как рыба, выдал фразу кому надо тот купит и я у лошадки спрошу и на том разговор закончился. мб еще есть какой нить тихоня вроде бтра который неожиданно для всех его купит, тихони они такие :?

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение