MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Сириус ГВ 22.02.07

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    244 Сообщения 66 Posters 15.1k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • JIOWADKAJ Не в сети
      JIOWADKA
      отредактировано

@"bugosan":
      каняшка - ты перетащил к себе наших КНЯЗЯ, ПИОНА ФАЕРА и РИШУ и ты будешь говорить что у нас гавно атака но вырулите нереально ? мде ...

реально в вашем дэфе напрягал тока биос 😃

Спасибо те большое - меня просто лагало и я не скринил ....
      Вот такой вот блок в 1 патю не могла пройти атака в ваши 2 гильды.
      Деф к сожалению сам не скринил, ибо не был там долго.
      Князь, фаер, пион и риша пришли по собственному желанию - так что не надо врать.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • InoriI Не в сети
        Inori Заблокирован
        отредактировано

А в чём оскорбление заключается? :shock:

• JIOWADKAJ Не в сети
          JIOWADKA
          отредактировано

@"Взрывучка":

Сравни кол-во ананцефалов в СССР и в любой другой гильде.
          90% ананцефалов именно в СССР.

Inori - не ?)

• Dr_SaTaNaD Не в сети
            Dr_SaTaNa
            отредактировано

Некрасиво получается как-то... Взрывучка Я вообще не понимаю, как тебя хоть в какую гильду берут... Бороться с СССР банами? ммм, это показывает, что ты только на такие крысятнические способы и способна.. Забанила ГМа СССР за мобтрейн, когда он качался хай ако с ДЛом на зенах... По-моему это уж слишком, совесть вообще есть?

• ДалаиренД Не в сети
              Далаирен
              отредактировано

Dr_SaTaNa,совести нет,это иллюзия 😉

• ВзрывучкаВ Не в сети
                Взрывучка
                отредактировано

@"Dr_SaTaNa":
                Некрасиво получается как-то... Взрывучка Я вообще не понимаю, как тебя хоть в какую гильду берут... Бороться с СССР банами? ммм, это показывает, что ты только на такие крысятнические способы и способна.. Забанила ГМа СССР за мобтрейн, когда он качался хай ако с ДЛом на зенах... По-моему это уж слишком, совесть вообще есть?
                А что не имею права? Я получаю удовольствие от игры 🙂

• JIOWADKAJ Не в сети
                  JIOWADKA
                  отредактировано

Взрывучка, смотри как бы право не поимело тебя в очередной раз 😃

• AngryWolfA Не в сети
                    AngryWolf
                    отредактировано

мдя как-то гадко.таких людей только гроб изменит,так что лучше игнорировать ее чтобы она так не радовалась :roll:

• Dr_SaTaNaD Не в сети
                      Dr_SaTaNa
                      отредактировано

Взрывучка, говоришь про анацефализм мемберов СССР, а сама поступаешь таким способ, про который я даже не могу сказать не матными словами.. Меру знать надо..

• B Не в сети
                        Bor
                        отредактировано

М... почитал... асилил даже...
                        Не буду отписываца по поводу всего отпишусь по другому...
                        Когда я наконец вернулсо с работы наш дом был за флагами СССР.
                        Решил сходить посмотреть че там...
                        Пришел... на 1м никого на 2м какой-то син(х?) кажись... непомню из какой гильды бил миня соником... с помощью дикриза от него убижал... на 3м когда поднялся увидил еще одного сина из той же гильды... дикриз 8Ъ. Апкаст сибя, захожу на имп а там 26-27 челавек хаусоф... непонял... испугался... убили.

В итоге решил объявить о своем присутствии в гч... оказываеца мы уже в л2... ну л2 так л2...

О мувиках:
                        Бирда, Манирка... жаль что нету мультикаф...
                        Карлос... скачал 7 мб из 91й... начало понравилось а вот продолжение качацо не хочит 😎

• Osaka-sanO Не в сети
                          Osaka-san
                          отредактировано

а давайте выдадим бедную Лизу за Брая? вместе они утопят в пупухэте весь мир :roll:

• InoriI Не в сети
                            Inori Заблокирован
                            отредактировано

@"JIOWADKA":

@"Взрывучка":

Сравни кол-во ананцефалов в СССР и в любой другой гильде.
                            90% ананцефалов именно в СССР.
                            Inori - не ?)
                            Не ну это то согласен, просто когда задавал вопрос, там была ссылка на:

@"Master-Solo":

1. Асгард заходили в гости -)
                            1. Пираты и АоН - зачет, на этом ГВ заткнули за пояс ДС, СССР
                            2. Зашли 1ин раз и слились ДС, наверное случайно.
                            3. Все ГВ Апус забегал в замок, глядел деф!
                              СССР...
                              1-ин заход у СССР был весьма удачный, как раз во время ретрапа, хотя какая разница где умереть 😉 Ксати ЛП не было и быть не могло, в локи скиллы не пашут ) Потом атаку на всякий случай вернули и больше удачных заходов не было.
                              Оптять в дефе ^_^
                              Поэтому и спросил о_О
                            • L Не в сети
                              Lutic
                              отредактировано

Хватит обижать Лиз :evil: :evil:

• ВзрывучкаВ Не в сети
                                Взрывучка
                                отредактировано

@"Osaka-san":
                                а кто её где обижал, помимо природы? :twisted:
                                О, великий злобный транс!
                                У вас там коняшко в гильднотисе написал - всем на форум, высказаться против Лиз?-:lol:

• ДейзиД Не в сети
                                  Дейзи
                                  отредактировано

CarloS, мувик обалденный 😃 Очень веселит 😉 Продолжай в том же духе

• fusionmF Не в сети
                                    fusionm
                                    отредактировано

Osaka-san,

таких как ты я утоплю без помощи Лиз. А жена мне не нужна, она у меня есть )

• CarloSC Не в сети
                                      CarloS
                                      отредактировано

по просьбе друзей залил на рапиду - <!-- m --><a class="postlink" href="http://rapidshare.com/files/17945985/SP-22.02.07.avi.html">http://rapidshare.com/files/17945985/SP ... 7.avi.html</a><!-- m -->
                                      вот только с нее я уже мувик не скачивал, так что фик знает как он там залился, если боитесь скачивать, дождитесь пока скачает какой-нить анлимитчик и отпишется 😃

еще заливал на filefront.com, но он падлец мне ссылку не хочет давать на файл 😐

edit: ух ты, все-таки дал линк - <!-- m --><a class="postlink" href="http://files.filefront.com/SP_220207avi/;6797410;;/fileinfo.html">http://files.filefront.com/SP_220207avi ... einfo.html</a><!-- m -->
                                      (отсюда так же не проверял файл)

• ХафлингХ Не в сети
                                        Хафлинг
                                        отредактировано

Не люблю баны :twisted:
                                        Банят людей от слабости(на арене,если человека не убить,а пакость ему хочеться сделать,то бан, это идеальное стредство) :twisted: .
                                        Ну или от души,просто идти и банить всех :twisted: .Забанить на сервере можно любого(это все прекрасно знают).
                                        И стандарт(оскорбление,перемобтренинг :twisted:и тд).
                                        Если вас забанили,(моё мнение)то это показывает, что человек забанивший вас,никак не может смириться с тем, что ты лучше чем он,что у тебя примее руки,что ты чем-то лучше чем он.(он сам в этом признаёться,когда банит вас).Мне жаль таких людей,они тратят время и нервы, не на кач и удовольствие от игры,а на нахождение статьи по которой тебя можно забанить.(Был бы человек ,а статья найдёться).(это не относиться к стандартным,нормальным банам).
                                        БАН-это лучшее признание в своей беспомощьности :twisted:

• ВзрывучкаВ Не в сети
                                          Взрывучка
                                          отредактировано

@"Хафлинг":
                                          Не люблю баны :twisted:

Банят людей от слабости(на арене,если человека не убить,а пакость ему хочеться сделать,то бан, это идеальное стредство) :twisted: .
                                          Ну или от души,просто идти и банить всех :twisted: .Забанить на сервере можно любого(это все прекрасно знают).
                                          И стандарт(оскорбление,перемобтренинг :twisted:и тд).
                                          Если вас забанили,(моё мнение)то это показывает, что человек забанивший вас,никак не может смириться с тем, что ты лучше чем он,что у тебя примее руки,что ты чем-то лучше чем он.(он сам в этом признаёться,когда банит вас).Мне жаль таких людей,они тратят время и нервы, не на кач и удовольствие от игры,а на нахождение статьи по которой тебя можно забанить.(Был бы человек ,а статья найдёться).(это не относиться к стандартным,нормальным банам).
                                          БАН-это лучшее признание в своей беспомощьности :twisted:
                                          Интересная версия. Но чаще это не так.
                                          А что тогда является "нормальным баном"?
                                          И почему мобтрейн и оскорбление - это уже зависть?
                                          По твоим словам видно, что если человек оскорбил другого, а тот в свою очередь не забанил его, то оскорбляющий лучше, чем оскорбленный.

• шиваШ Не в сети
                                            шива
                                            отредактировано

Взрывучка да потому что игрока который действительно уж очень будет мешать мобтрейном можно вежливо попросить немешать. в 99.9% случаях это сработает, а на 0.1 вероятности когда у мешающего заворот мозгов(сижу ведь иногда и сам за компом пьяным или накуреным, там мозг в лучшем мире и недостучишся) можно зделать перерыв для себя в каче или уйти на другую локу или на противоположный кусок карты. баны за мобтрейн я считал, считаю и буду считать способом уловкой забанить ни в чем неповиного игрока и саму статью нужно отменить, так как подобные тебе и сами некачаются и другим недают бегая за игроками и крича ты мобтрейниш, а эта глупость под нарушение почему то не попадает...
                                            оскорбление к тебе штука непременимая, какой эпитет неподбереш все к тебе подойдут... да и своим поведением ты только провоцируеш на маты, при чем ведь специально это делаеш... или я неправ?

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение