ГВ 21.02.07
-
nCuX, а я нормально за столом у компутера кушаю... привык давно, и вообще не люблю когда кто-то мешает есть<скосился в сторону родичей на кухне>.
Не, втыкать в дефе конечно прикольно, но не несколько месяцев подряд, это факт. -
@"pritorianec":
кстати хотелось бы передать привет Дип и ее вулкану на 1к :lol: , учитесь стрелы чтоли правильно подбирать :lol:О как, на 1к дамага??? :lol:
Это плеткой то с фабрами? :lol:
Ибо гидры были сломаны :lol:
Хорошо ты одет на ГВ :lol: :lol: :lol: -
Deep_, на протекты не хватает? :lol:
-
@"nCuX":
Deep_, на протекты не хватает? :lol:Да не хватает, вся казна гильды ушла мне на абисы :lol: :lol:
-
гтб в клипы еще вставлять не научились ?
:lol: -
GoSu, гося флудер +_+ вернись к нам)
-
Дабы немного «подкислить» мувик Dark_Angels выложу свою версию.)))
<!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?p=1319984#1319984">http://forum.motronline.com/viewtopic.p ... 84#1319984</a><!-- m -->
В конце ГВ заходили второй раз, но народу поменьше взяли, ибо часть осталась в дефе, а часть «мониторала» валю2. А вообще не удивительно что вас навестило много народу, дэф у вас нормальный, но все-таки проходимый, вот на вас и «тренируются».)))
-
@"Deep_":
@"nCuX":
Deep_, на протекты не хватает? :lol:Да не хватает, вся казна гильды ушла мне на абисы :lol: :lol:
ты их хоть правильно вставила? :lol: -
@"Gims":
@"Deep_":
@"nCuX":
ты их хоть правильно вставила? :lol:Ага, в арк ванд, своей визке :lol: :lol: :lol:
-
Deep_, ну слава богу,я уж испугался +_+ если инфы еще купят моск прокуратору то тогда вы будете неубиваемы=)так как соники тебя не бьют больно,прока вообще ничего не бьет)
-
Lemur, Дедушка, ну нееет, ну наш мувик лучше)) Ты сам посуди - пеками паркет поцарапали, ценную вещь в имповой расколотили, да ещё и нужную голову свистнули, а это самое ценное, что у меня есть))
А в нашем мувике - трапы лежат ровненько, рядочками, люди стоят красиво, нарядные, умытые - у нас лучше, точно тебе говорю)Ну а вообще-то снято очень красиво и за атаки спасибо. Читая этот форум я давно уже уяснила , что нескучный дэф - та ещё диковина)
-
Паула, злые вы... отдиспелили, поломали.... а стоило выползти из локи сазурили :evil:
-
Фиии...не маштабно товарищи.
У нас уже след. гв на носу, а вы...15 страниц всего.
PS
Леты злые!! -
@"Deep_":
@"pritorianec":
кстати хотелось бы передать привет Дип и ее вулкану на 1к :lol: , учитесь стрелы чтоли правильно подбирать :lol:О как, на 1к дамага??? :lol:
Хорошо ты одет на ГВ :lol: :lol: :lol:кто ж тебе успел гидры то сломать на 5-10 секунде после начала гв? :lol:
-
pritorianec, сломали давно, чинить не научилась :lol:
-
да это еше наверное с позапрошлых ГВ :lol:
-
@"Ксизор":
pritorianec, сломали давно, чинить не научилась :lol:
+1 :lol: -
я тоже неумею :?
у меня в кафре сломаный ввс хаедонгум лежит
пришлось ещё один купить :? -
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.forum.chaos-motr.com/index.php?showtopic=8607">http://www.forum.chaos-motr.com/index.p ... topic=8607</a><!-- m -->
Еще одно видео с прошедшего гв.) -
@"pritorianec":
@"Deep_":
@"pritorianec":
Хорошо ты одет на ГВ :lol: :lol: :lol:кто ж тебе успел гидры то сломать на 5-10 секунде после начала гв? :lol:
Ты не умничай, а лучше смотри видео Лэзи, через 10 секунд после начала ГВ я уже на импе была, и ни кого не вулканила :lol:
Так что давай сюда скрины с дамагом 1к, а потом будем обсуждать у кого какой дамаг.
Я ж молчу как ваши спиральщики снимают по 100 ХП (скрин могу предоставить, где-то он кстати был в прошлых темах), в кроссы типа Гимса (мультивод я тебя еще дансой мелкой помню ни одного чара норм не прокачал) миссающию по гварду, от досады захлебывающиеся ЕДП :lol: :lol: :lol:
Подверждение того, что с начала ГВ от меня было максимум 2 -3 вулкана есть на видео, твоим словам, как всему вашему пустобрешному альянсу - нет :lol: :lol: :lol:Так чтА доказательства в студию, а то ты как та самая птиц-говорун, которая не отличается особым умом и сообразительностью :lol: