ГВ 21.02.07
-
PLZ, если не ошибаюсь, на скринах 1й гейт Бри4? За 10 секунд даже стар найт не допрыгает до импа -_-
Сэтт-Ра, угу, пора вводить закон об авторском праве на форуме. -
Все посмеялись, терь набираем воздуху побольше. :lol:
Дорогуша Приторианец, ты у нас оказывается исключительная личность, прям как я :lol:
Ибо если на сервере нет ни одного чара с зелеными глазами, как у моей гипси, то ты славишься как раз отсутствием другого компонента, но уже он относится к верхней части прокладки между компом и стулом. :lol:
В ходе разговора выяснилось, что МОЙ дамаг 1к по тебе был в начале ГВ, тобишь с рашем. Причем приличный дамаг, если учесть что у вулкана 9 волн, то это было примерно на 9к
Покопаемся немного в скиллах.
Видимо твоя уникальность настолько сильна, что даже скастованный скил в сторону тебя, типа Storm Gust или Arrow Vulcan обязаны быть с подписью скастовавшего.
То бишь для особо одареных поясню.
Гастит на тебя Прокуратор на 1 гейте, и ты видишь, что на тебя летят волны его гаста с названием ProkuratoR Storm Gust, вдруг увидел дамаг 1к, это обязательно дамаг от Deep_ Arrow Vulcan. Как же иначе, ты исключительно особенный человек на сервере :lol: :lol: :lol:
Ибо и гаст визов и вулканы гипсей и министрелей у тебя явно все направленные на тебя и ты точно знаешь, что сейчас ты получил по башке от этого виза, а вон в том углу, от той гипси, причем в общей толпе где своих тоне разберешь и видны только одни значки, не говоря уже о Никах.. :lol: :lol: :lol:Насчет за 10 секунд.
Ребята, вы где такую траву берет? Не берите ее больше там.
С 1 гейта до импа, добежать в своем замке совсем не обязательно ждать варпера, который вас варпнет перед замок. Достаточно ткнуть на флаг и сказать, Да я хочу вернуться в замок :lol:
Жаль, оказывается ни кто из вас этого не знал :lol: -
Ух как Дип обижает гасты Прока
-
хз хз хз насчет 9 ударов, дамаг тока считается 1м ударом)
тока флаг варпает не в импрум вроде, а там ещё надо переждать минимум 2 загрузки и ещё пешком топать) -
написал 40 минут назад запостить забыл)
-
Deep_,
@"Deep_":
Ты не умничай, а лучше смотри видео Лэзи, через 10 секунд после начала ГВ я уже на импе была, и ни кого не вулканила :mrgreen:
ок вопрос напрямую, на скрине время 20:01 :mrgreen: на нем видно дип, но не видно империума, о боже что же случилось? :mrgreen:
в следующию секунду все вылетают из замка. -
Дип прикольная, интересно, скоро ли Прокуратор и Дип поженятся, будет вообще термоядерная смесь :lol:
-
PLZ, начало гв в 20:00:00.
10 секунд после начала гв - 20:00:10
на скрине 20:01
ты опоздал :twisted: -
Хольстен, наверное она за минуту успела добежать до импа и вернуться на первый Вот это скорость, научите!
-
ДИП БОХ!!!!!!!!111
-
буду покляняться ей :roll:
-
Вот так и получается культ личности.)
-
ога, всего лишь нуна тупануть на форуме пару раз:)