ГВ 21.02.07
-
Caleostra, окей, ты молодец, раскачал отличною боевую единицу. Скажи теперь, готов ли ты своим чаром, на которого потратил много-много вечеров и ночей, простоять три месяца в локи в боевой готовности, убив за это время десятка полтора врагов?
-
Beastie,а это уже ворос мотивации и целей.Идея'с.)
По поводу еды.Я например совершенно не понимаю зачем постоянно есть еду в ожидании атаки,(тем более в сильном дефе все и так сливаются без еды)4 часа в неделю подряд.Да и не так она дорога,каждый сам при желании может себя ею обеспечть.Да тем более гильдя на сундуках.Тем более что в дефе чарам совершенно не надо тратится на поты.И тем более в конце концов,потому что те самые хай визы еду и варят.Вообщем бред какой то.Не припомню ни однго танка который бы жаловался,что мол так и так приходится тратится на на расходку и все такое,а в дефе все равно сливаемся при нынешнем балансе...а некторые съедают по 1к слимов и столько же белки за 1 гв,а у некторых есть еще и едп вот ужас то,ад,фп можно много чего вспомнить.....Все это гораздо дороже обходится еды для деферов которая юзается не так уж и часто. -
А ему это надо? Помоему про разрывания ГТБ в локи он ниче не грил) Да почти любой деф за 3 месяца дефа пустого гейта развалится Там и ГТБ не нужно будет чтобы его взять.
-
Видео. В основном война в бри4 ~75мб/8мин
<!-- m --><a class="postlink" href="http://dump.ru/files/8/8332282/">http://dump.ru/files/8/8332282/</a><!-- m --> -
November17, не говори слова "мотивация", мне оно очень напоминает о работе.
Люди приходят сюда играть. И даже ГМ, который обеспечивает организацию, материальное снабжение, включая долбаную варку потов, политику и мотивацию, как ни странно, тоже в конечном счёте игрок. Замотивировать много десятков человек делать работу вместо игры надолго не получается. Как правильно говорила как-то Ласти, РО - это гриндкор. Но даже в РО есть предел для гринда, стоять первоклассными чарами месяцами в пустом дефе не будет никто.
-
Давайте поговорим об Идее?
-
Beastie, А кто вас заставляет дефить?
-
@"pritorianec":
сказал синкрос :lol:
у тебя 1 чар?++ я почти 3 года в ро,играл многими чарами ++ и кстати,учись читать,синкрос умер+_+я хЫм -
@"Sou1":
Beastie, А кто вас заставляет дефить?Никто. Мы сейчас и не дефим. Я тут объясняю, почему долговременная оборона от потенциальных атак с гтб намного тяжелее, чем "я придумал, как убить гтб".
-
@"Sou1":
Beastie, А кто вас заставляет дефить?Если все будут атачить,кто будет дефить то?
Или будем договариваться,кто какой месяц дефит? -
Beastie, ну,я деф люблю,сидишь 2 часа втыкаешь в монитор,можно похавать после работы сделать,фильм посмотреть =)а атака не тру +_+
-
Gims, можно вообще тогда на ГВ не идти, поесть нормально за столом, а не за компом, фильм по телевизору посмотреть :roll:
-
nCuX, мне не лень ради помощи гильдии повтыкать ++
месяц два три какая разница?++если ты готов это делать,терпи и делай -
На гв не был, но топик читать все равно интересно
-
Gims, я лично тоже люблю деф, несмотря на атак-билд чара. Сидел там очень долго, да и никогда не против посидеть, мне нравится. Проблема в том, что нас, таких любителей, процентов двадцать от общего числа. Остальные, даже если в дефе, то вскорости начинают афкать, смотреть фильмы в полноэкранном режиме, есть за компьютером и всё такое прочее. В итоге, когда наблюдатель вопит про "АТААААААААААААААКУУУУУУУ", деф просыпается сначала быстро, потом средне, затем медленно, а под конец третьего месяца половина чаров так и спит.
-
угу,вчера ктото в гч прикольнулся,начал кричать "АТАКА,ВСЕ ЕДИМ УШИ И НАЗАД В ЗАМОК",я блин из тани ухо съел +_+ рефлексы рулят)
-
@"Beastie":
Caleostra, окей, ты молодец, раскачал отличною боевую единицу. Скажи теперь, готов ли ты своим чаром, на которого потратил много-много вечеров и ночей, простоять три месяца в локи в боевой готовности, убив за это время десятка полтора врагов? Не я в целом к тому что щас достаточно много кросов с замаксеной стр.
з.ы. в локи ни разу не стоял) ждал Рудю у импа, и то он потом перестал пробегать на роликах CoRv'а видно) и я свалил оттуда -
nCuX, а я нормально за столом у компутера кушаю... привык давно, и вообще не люблю когда кто-то мешает есть<скосился в сторону родичей на кухне>.
Не, втыкать в дефе конечно прикольно, но не несколько месяцев подряд, это факт. -
@"pritorianec":
кстати хотелось бы передать привет Дип и ее вулкану на 1к :lol: , учитесь стрелы чтоли правильно подбирать :lol:О как, на 1к дамага??? :lol:
Это плеткой то с фабрами? :lol:
Ибо гидры были сломаны :lol:
Хорошо ты одет на ГВ :lol: :lol: :lol: -
Deep_, на протекты не хватает? :lol: