ГВ 21.02.07
-
ZeromaN, дык любит народ забиться в дальний угол локи, где не достают дамагеры и джать рекаста локи)
-
В физ. дамаге Вали 3 не было кроссов в зоне локи (больше из-за минимального количества трапов, чем недостатка кроссов), не было карт.
Посмотрел видео - это четко видно. Сами виноваты. Что забавно: все, кроме Лани, не прошли больше 1 клетки. Профка была, как на ладони.
Селяви, короче.Бака, о да. иди на респе отлови сакру, которая не примелькавшийся Глумливый, а хрен пойми кто. И к тому же, сакру, которая закопалась под кучу упавших трупов пек и "ведер с глазами".
АДы постоянно летали в респ, вот только неясно, попали в сакра хоть раз или нет.Вообще, еще раз убедился, что разнообразные ухищрения для ГТБ слива нет смысла ставить на постоянную основу. Выйдет дороже такой деф поддерживать, чем слить спокойно замок с эко.
От ГТБ есть прессура, гравитация. Ах да, баланс. Я забыл
Устраняюсь. Удачи на ГВ %)
-
Таро может дать ещё много интересных эффектов, например поломать щит с ГТБ.
-
теоретики блин
-
я вот только не понимаю, как можно соником срубить больше 10к на гв по таре и ппх с некоторым количеством деф, хоть убейте. Вот что надо обсуждать, а не гтб, который мелочь по сравнению с дисбалансом классов.
-
Мерченатор, нагоспеленый крос под едп и привет :roll:
-
кросс 140 силы минимум 10к и должен бить на гв))
-
@"Revolution":
Если кто не понял, мой пост на 95% стеб, видимо не зря я его написал, мне даже смешно было его перечитывать :lol:Caleostra, а вот про прекаст была правда, мне ваш хвиз в оправдание писал, что проф ваш убился перед заходом, так что уж не обессудьте.
Еще раз напишу, я без госпеля не живу в прекасте, я ловлю стан и улетаю на кафру спокойно, у вас же я жил 20-30 сек. Делайте выводы, а то в след. раз и профа и браги не будет, что тогда? А если трапов? И самое страшное, если не будет локи :lol:да действительно в начале был момент когда убилась профка :lol:
и вы зашли в непровокнутый дефчтото у меня неполучилось сделать нормальное видео пока
долго ковырялся компонавал и музыку вставлял
но сохраняется почемуто только треть :lol:
пока ещё толком неразобрался (занимаюсь монтажом впервые)вот без звука пару кусочков и в самом плахом качестве :lol:
- <!-- m --><a class="postlink" href="http://corv.pisem.net/2102p1.avi">http://corv.pisem.net/2102p1.avi</a><!-- m --> 5,44mb
- <!-- m --><a class="postlink" href="http://corv.pisem.net/2102p2.avi">http://corv.pisem.net/2102p2.avi</a><!-- m --> 6,77mb
PS сильно несмеятся (себя имею ввиду :lol: )
-
@"Ксизор":
кросс 140 силы минимум 10к и должен бить на гв)) А когда 160 стр и 90 дэкст да инфиль хорошей заточки цифры радуют еще больше ну можно еще пофантазировать на тему нибелов, атерн, правильном подбору элемента по броне и тп.....) + если тут обсуждают убийство тела в Гтб то у него нету тары)) -
@"Ксизор":
кросс 140 силы минимум 10к и должен бить на гв))
++ 140 силы прошлый век ++ госпель и 160 :lol: -
Атата!
Уже 20 способов убийства гтб придумали) Когдаж кто-нибудь додумается взять да и собрать это в дефе) -
@"kugu":
Атата!Уже 20 способов убийства гтб придумали) Когдаж кто-нибудь додумается взять да и собрать это в дефе)
если это все собрать в дефе,то места визам не останеться=)и замки будут без гтб браться) -
@"Gims":
@"kugu":
Атата!
Уже 20 способов убийства гтб придумали) Когдаж кто-нибудь додумается взять да и собрать это в дефе)
если это все собрать в дефе,то места визам не останеться=)и замки будут без гтб браться)Бред, не буду за тебя калькулятором работать - возьми да посчитай).
В 20-30 человек легко уложиться, если по минимуму. А уж если стоят по 2 деф пати от 2 гильдий, то вообще можно мега деф сделать. -
Пц, вы все как первый день на форуме, гтбборцы-теоретики. Я тут даже топ когда-то отдельный делал, там было много свежих, оригинальных и остроумных идей по убийству ГТБ. Проблема заключается в одном нюансе: они не сработают.
Можно сделать кросса даже со 150 стр, если он будет есть еду +10, это не проблема. Можно поставить пати гипсей в золотой браге, которые устроят адский флуд картами. Можно много чего ещё.
Это сработает раз, два, в хорошем дефе проработает месяц, у сверхталантливого ГМа и суперответственных деферов схема продержится три месяца, затем работать перестанет. Потому что жрать еду +10 каждые 20 минут, чтобы всегда быть готовыми к приходу жуконосцев, никто не будет при отстутствии этих самых жуконосцев. И гипси, бодро стоящие в браге, пошлют вас к такой-то матери и пойдут в гильдии, где они могут убить хоть пару противников за месяц дефа, а не смотреть на пустой гейт. То же самое вам скажут отупевшие от нажатия кнопок на пустом гейте в течение трёх месяцев визы, трапперы, госпели, барды, локисты, присты и остальные.
Что я хочу сказать: есть способы убить гтб, но все они связаны со значительными затратами сил и зеней для их поддержания. Именно в таких моментах и проявляется дисбаланс. Собственно, тема не нова, но всех, кто абстракто рассуждает о лёгкости убиения гтб-связок на регулярной основе, я бы попросил почитать мои доводы внимательно.
-
Beastie, а в каком дефе весело?++ визам по мне так паралельно на пустой гейт кастовать или нет ++
-
@"Gims":
-doss-, дос а на гв было весело)понял что бака превратились в фановую гильдию,которых можно пройти раздетым кросом,и еще когото убить
Ну блок ваших пати атаки тоже проходится с пол пинка, а у нас по сути было тоже самое с чуть большим количеством народу, так что не удивительно что проходил. Не важно впрочем, хотела написать спасибо за вторую половину гв вам, но передумала. -
@"Gims":
Beastie, а в каком дефе весело?++ визам по мне так паралельно на пустой гейт кастовать или нет ++
сказал синкрос :lol: -
Можно сделать кросса даже со 150 стр, если он будет есть еду +10, это не проблема.
Есть много кросов у которых и без еды +10 имееца под статами 150стр), ну мне хватает еды +8 чтобы достич 160 стр при желании. -
Caleostra, окей, ты молодец, раскачал отличною боевую единицу. Скажи теперь, готов ли ты своим чаром, на которого потратил много-много вечеров и ночей, простоять три месяца в локи в боевой готовности, убив за это время десятка полтора врагов?
-
Beastie,а это уже ворос мотивации и целей.Идея'с.)
По поводу еды.Я например совершенно не понимаю зачем постоянно есть еду в ожидании атаки,(тем более в сильном дефе все и так сливаются без еды)4 часа в неделю подряд.Да и не так она дорога,каждый сам при желании может себя ею обеспечть.Да тем более гильдя на сундуках.Тем более что в дефе чарам совершенно не надо тратится на поты.И тем более в конце концов,потому что те самые хай визы еду и варят.Вообщем бред какой то.Не припомню ни однго танка который бы жаловался,что мол так и так приходится тратится на на расходку и все такое,а в дефе все равно сливаемся при нынешнем балансе...а некторые съедают по 1к слимов и столько же белки за 1 гв,а у некторых есть еще и едп вот ужас то,ад,фп можно много чего вспомнить.....Все это гораздо дороже обходится еды для деферов которая юзается не так уж и часто.